Конвертируем моды из FS13 в FS15
|
|
artemon26rus | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:28 | Сообщение # 346 |
Разнорабочий
|
maks2014,я его не куда не вылаживал и он не доделанный у него нет гусениц Добавлено (26.11.2014, 17:12) --------------------------------------------- ХТЗ_181, ты знаешь как прописать гусеницы на дт Добавлено (26.11.2014, 17:28) --------------------------------------------- benzin666, поможешь мне в конверте
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Среда, 26.11.2014, 19:30 | Сообщение # 347 |
Протопоп Аввакум
|
artemon26rus, зачем их прописывать? это же его колеса
|
|
| |
bgm | Дата: Четверг, 27.11.2014, 04:16 | Сообщение # 348 |
Разнорабочий
|
Парни помогите пожалуйста как сделать чтобы загружался и разгружался кузов.Конвертирую первый раз мод зил 157
|
|
| |
scs | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:28 | Сообщение # 349 |
Комбайнер
|
Конвертнул пак тракторов кировец, хтз, т-150, все появляются ездят в перед назад но не один не поворачивает ни влево ни вправо в чем может быт проблема подскажите.
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:16 | Сообщение # 350 |
Протопоп Аввакум
|
руки оторвать разрабам надо... понавыдумывали эти дифферинциалы... сиди теперь гадай... Добавлено (27.11.2014, 17:49) --------------------------------------------- scs, есть такая строка в .xml модов:
<ackermannSteering rotSpeed="60" rotMax="35" rotCenterWheel1="2" rotCenterWheel2="3" /> ?
я как-то ее удалил и руль перестал крутится. Добавлено (27.11.2014, 19:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
StarT | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:52 | Сообщение # 351 |
Глава районной администрации
|
Цитата ХТЗ_181 ( ) руки оторвать разрабам надо... Башку им оторвать надо! Идиоты мля конченные!!!! Сделал самоходный подборщик валков - хрен в сумку, не работает, конфликтует со специализациями трактора и не покупается! Сделано всё правильно ибо когда делаешь его прицепом то покупается и работает. И даже фикс.скрипт из 13 фермера не помог....
Ну фиг с ним, с подборщиком, решил сделать самоходный тюкопресс так чтобы тюки без остановки выпадывали сразу на тележку подборщик-тюков - снова ОБЛОМ!!!! Опять конфликтует со специализациями трактора! Сделано ВСЁ ПРАВИЛЬНО - но не покупается! Если сделать его прицепом - всё работает идеально!
ТУПОРЫЛЫЕ разрабы чё ваще без какой-либо фантазии? Они чё решили шо люди будут делать ТОЛЬКО те модельки которые есть в игре? Тот-же самоходный тюкопресс прекрасно работал и в 11 и в 13 фермере! Сейчас пока только есть забугорная самоходная дробилка и я сделал из Мана самоходную косилку - возит зерно и плюс сам себе в кузов косит траву. Но ни подборщик валков, ни тюкопресс не работают!
Первый и последний раз покупал игру, пошли эти разрабы нахер! Воровал игру - и дальше буду воровать.
ХТЗ_181, стопудово где-то с индексами косяк. А зеркала есть на тракторе?
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:01 | Сообщение # 352 |
Протопоп Аввакум
|
StarT, да вот не пойму где чертов косяк этот... трак покупается, в логе:
Warning (physics): Setting pair collision on actors which already have a constraint Warning (physics): Setting pair collision on actors which already have a constraint Warning (physics): Setting pair collision on actors which already have a constraint Warning (physics): Setting pair collision on actors which already have a constraint Error: Invalid differential indices in 'C:/Users/Admin/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//SchlueterSuper1700LS_nomr/scripts/Super_1700LS.xml' Error (physics): Adding differential with invalid child indices
но он появляется. потом подхожу, залезаю... пропадают передние колеса и руль с руками водилы. а если завести и попробовать поехать - воообще атас! экран черный, трактор непонятно где, через Tab пересаживаюсь в другое ТС, а этого не видно нигде...
зеркала есть, поставил уже и настроил. ------------------------------------------------- я тоже думал купить ее, а теперь - буду на репаке сидеть, если вообще буду в нее играть. дефолтная техника надоела ужеДобавлено (27.11.2014, 20:39) --------------------------------------------- StarT, забавно так на скрине выглядит техника... Добавлено (27.11.2014, 22:01) --------------------------------------------- осталось совсем немного - правильно его вымазать
|
|
| |
Alexx79 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:20 | Сообщение # 353 |
Механик
|
Цитата StarT ( ) Но ни подборщик валков, ни тюкопресс не работают! Попробуй ковертнуть вот Этот или подобный ему если получиться то собери на его базе то что задумал
Добавлено (27.11.2014, 23:18) --------------------------------------------- Цитата ХТЗ_181 ( ) Warning (physics): Setting pair collision on actors which already have a constraint Warning (physics): Setting pair collision on actors which already have a constraint Warning (physics): Setting pair collision on actors which already have a constraint Warning (physics): Setting pair collision on actors which already have a constraint Error: Invalid differential indices in 'C:/Users/Admin/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//SchlueterSuper1700LS_nomr/scripts/Super_1700LS.xml' Error (physics): Adding differential with invalid child indices Если с видимостью колизий все в порядке то есть должны быть не видимые то попросту удали их и попробуй собрать без специализаций мод деска на дефолтовском то есть убери группу специализаций в мод деске думаю для начало надо запустить на дефолте а затем добавлять прописи в мод деск хотя я считаю если вы не изобретаете велосипед то тогда в мод деске кроме прописи магазина больше нечего добавлять не стоит
Добавлено (27.11.2014, 23:20) --------------------------------------------- Цитата ХТЗ_181 ( ) осталось совсем немного - правильно его вымазать Классный КРАЗ да вот ещё не втему комунибудь поподался мод урала
Сообщение отредактировал Alexx79 - Четверг, 27.11.2014, 23:21 |
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:20 | Сообщение # 354 |
Протопоп Аввакум
|
Alexx79, я уже не знаю что делать...
|
|
| |
dragon1020 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 05:06 | Сообщение # 355 |
Cтажер
|
Цитата StarT ( ) Сделал самоходный подборщик валков - хрен в сумку, не работает, конфликтует со специализациями трактора и не покупается! А на кусок моддеска с пропиской типа и специализаций посмотреть дашь? Может и идеи какие появятся.
|
|
| |
Alexx79 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:05 | Сообщение # 356 |
Механик
|
Цитата scs ( ) Конвертнул пак тракторов кировец, хтз, т-150, все появляются ездят в перед назад но не один не поворачивает ни влево ни вправо в чем может быт проблема подскажите. Проблема в том что с такими трокторами простой конверт не проканает решение вашей проблемы переписывайте XML техники больше мне сказать нечего не ленитесь.
|
|
| |
StarT | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:59 | Сообщение # 357 |
Глава районной администрации
|
Цитата scs ( ) Конвертнул пак тракторов кировец, хтз, т-150, все появляются ездят в перед назад но не один не поворачивает ни влево ни вправо Те трактора "рулились" специальным скриптом - походу он просто не работает в новой игре. Ну или вы что-то неправильно в xml написали..... Цитата Alexx79 ( ) Попробуй ковертнуть вот Этот или подобный ему если получиться то собери на его базе то что задумал Не, нету смысла его переделывать - он для 13-го фермера и ничего нового я там не увижу. Я и-так знаю что надо малевать в конфиге, ещё для 11-го фермера делал самоходный тюкопресс, вряд-ли прям всё уже так напрочь позабыл..... Цитата dragon1020 ( ) А на кусок моддеска с пропиской типа и специализаций посмотреть дашь? Может и идеи какие появятся. Да собственно там шибко разгуляться фантазии и негде Добавил к специализациям трактора специализации для forageWagon - подборщика валков на солому.
workArea, fillable, trailer, pickup, forageWagon - причём первые четыре специализации прекрасно работают на самоходной косилке. но как только подключаешь forageWagon - писец всему, машинка не покупается, типа xml неправильный! Но он правильный! Если машинке прописать вешикле-тип forageWagon - она на буксире таскается и работает как надо!
Та-же байда и с самоходным прессподборщиком - все нужные специализации подключаются нормально, но как только пишешь baler - игра нахер посылает! Хотя если baler вписать в xml как вешикле-тип - на буксире машинка таскается и работает без проблем!
Вобщем забросил я эти "ребусы" от ипанутых разрабов, решил всё-таки поиграть в игру, а-то из 54 часов проведённых в игре - только ДВА часа игрался! Остальное всё эксперименты......
|
|
| |
dragon1020 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 06:51 | Сообщение # 358 |
Cтажер
|
StarT, а почему turnOnVehicle не прописал? Ну и я бы еще поэкспериментировал с cover и powerConsumer - вроде не выглядят стопроцентно важными, но мы, все таки, имеем дело с немецкими разработчиками, а значит возможно все.
Цитата StarT ( ) решил всё-таки поиграть в игру, а-то из 54 часов проведённых в игре - только ДВА часа игрался! Остальное всё эксперименты...... До боли знакомая картина. :)))
|
|
| |
Pedro | Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:36 | Сообщение # 359 |
Cтажер
|
Ребят, помогите пожалуйста. Хочу перегнать несколько скриптов от 13 фермера в 15. сейчас столкнулся с такой ошибкой.
|
|
| |
eraevgenij | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:02 | Сообщение # 360 |
Механик
|
Цитата Pedro ( ) Error: Running LUA method 'update'. C:/Users/Tycoon/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//zzz_parkButtonLocal/parkButton.lua:60: attempt to index field 'missionPDA' (a nil value) В игре как таковой PDA нет, её заменили информационной панелью. Поэтому и возникает конфликт
|
|
| |