Конвертируем моды из FS13 в FS15
artemon26rusДата: Среда, 26.11.2014, 17:28 | Сообщение # 346
Разнорабочий
maks2014,я его не куда не вылаживал и он не доделанный у него нет гусениц

Добавлено (26.11.2014, 17:12)
---------------------------------------------
ХТЗ_181, ты знаешь как прописать гусеницы на дт

Добавлено (26.11.2014, 17:28)
benzin666, поможешь мне в конверте

ХТЗ_181Дата: Среда, 26.11.2014, 19:30 | Сообщение # 347
Протопоп Аввакум
artemon26rus, зачем их прописывать? это же его колеса
bgmДата: Четверг, 27.11.2014, 04:16 | Сообщение # 348
Разнорабочий
Парни помогите пожалуйста как сделать чтобы загружался и разгружался кузов.Конвертирую первый раз мод зил 157
scsДата: Четверг, 27.11.2014, 16:28 | Сообщение # 349
Комбайнер
Конвертнул пак тракторов кировец, хтз, т-150, все появляются ездят в перед назад но не один не поворачивает ни влево ни вправо в чем может быт проблема подскажите.
ХТЗ_181Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:16 | Сообщение # 350
Протопоп Аввакум
руки оторвать разрабам надо... понавыдумывали эти дифферинциалы... сиди теперь гадай...

Добавлено (27.11.2014, 17:49)
scs, есть такая строка в .xml модов:

<ackermannSteering rotSpeed="60" rotMax="35" rotCenterWheel1="2" rotCenterWheel2="3" /> ?

я как-то ее удалил и руль перестал крутится.

Добавлено (27.11.2014, 19:16)
angry2 cry

StarTДата: Четверг, 27.11.2014, 19:52 | Сообщение # 351
Глава районной администрации
Цитата ХТЗ_181 ()
руки оторвать разрабам надо...

Башку им оторвать надо! Идиоты мля конченные!!!! Сделал самоходный подборщик валков - хрен в сумку, не работает, конфликтует со специализациями трактора и не покупается! Сделано всё правильно ибо когда делаешь его прицепом то покупается и работает. И даже фикс.скрипт из 13 фермера не помог....

Ну фиг с ним, с подборщиком, решил сделать самоходный тюкопресс так чтобы тюки без остановки выпадывали сразу на тележку подборщик-тюков - снова ОБЛОМ!!!! Опять конфликтует со специализациями трактора! Сделано ВСЁ ПРАВИЛЬНО - но не покупается! Если сделать его прицепом - всё работает идеально!

ТУПОРЫЛЫЕ разрабы чё ваще без какой-либо фантазии? Они чё решили шо люди будут делать ТОЛЬКО те модельки которые есть в игре? Тот-же самоходный тюкопресс прекрасно работал и в 11 и в 13 фермере! Сейчас пока только есть забугорная самоходная дробилка и я сделал из Мана самоходную косилку - возит зерно и плюс сам себе в кузов косит траву. Но ни подборщик валков, ни тюкопресс не работают!

Первый и последний раз покупал игру, пошли эти разрабы нахер! Воровал игру - и дальше буду воровать.

ХТЗ_181, стопудово где-то с индексами косяк. А зеркала есть на тракторе?
ХТЗ_181Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:01 | Сообщение # 352
Протопоп Аввакум
StarT, да вот не пойму где чертов косяк этот... трак покупается, в логе:

Warning (physics): Setting pair collision on actors which already have a constraint
Warning (physics): Setting pair collision on actors which already have a constraint
Error: Invalid differential indices in 'C:/Users/Admin/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//SchlueterSuper1700LS_nomr/scripts/Super_1700LS.xml'
Error (physics): Adding differential with invalid child indices

но он появляется. потом подхожу, залезаю... пропадают передние колеса и руль с руками водилы. а если завести и попробовать поехать - воообще атас! экран черный, трактор непонятно где, через Tab пересаживаюсь в другое ТС, а этого не видно нигде...

зеркала есть, поставил уже и настроил.
-------------------------------------------------
я тоже думал купить ее, а теперь - буду на репаке сидеть, если вообще буду в нее играть. дефолтная техника надоела уже

Добавлено (27.11.2014, 20:39)
StarT, забавно так на скрине выглядит техника... biggrin

Добавлено (27.11.2014, 22:01)
осталось совсем немного - правильно его вымазать

Alexx79Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:20 | Сообщение # 353
Механик
Цитата StarT ()
Но ни подборщик валков, ни тюкопресс не работают!

Попробуй ковертнуть вот Этот или подобный ему если получиться то собери на его базе то что задумал

Добавлено (27.11.2014, 23:18)
Цитата ХТЗ_181 ()
Error: Invalid differential indices in 'C:/Users/Admin/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//SchlueterSuper1700LS_nomr/scripts/Super_1700LS.xml'
Error (physics): Adding differential with invalid child indices

Если с видимостью колизий все в порядке то есть должны быть не видимые то попросту удали их и попробуй собрать без специализаций мод деска на дефолтовском то есть убери группу специализаций в мод деске думаю для начало надо запустить на дефолте а затем добавлять прописи в мод деск хотя я считаю если вы не изобретаете велосипед то тогда в мод деске кроме прописи магазина больше нечего добавлять не стоит

Добавлено (27.11.2014, 23:20)
Цитата ХТЗ_181 ()
осталось совсем немного - правильно его вымазать

Классный КРАЗ да вот ещё не втему комунибудь поподался мод урала

Сообщение отредактировал Alexx79 - Четверг, 27.11.2014, 23:21
ХТЗ_181Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:20 | Сообщение # 354
Протопоп Аввакум
Alexx79, я уже не знаю что делать...
dragon1020Дата: Пятница, 28.11.2014, 05:06 | Сообщение # 355
Cтажер
Цитата StarT ()
Сделал самоходный подборщик валков - хрен в сумку, не работает, конфликтует со специализациями трактора и не покупается!

А на кусок моддеска с пропиской типа и специализаций посмотреть дашь? Может и идеи какие появятся.
Alexx79Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:05 | Сообщение # 356
Механик
Цитата scs ()
Конвертнул пак тракторов кировец, хтз, т-150, все появляются ездят в перед назад но не один не поворачивает ни влево ни вправо в чем может быт проблема подскажите.

Проблема в том что с такими трокторами простой конверт не проканает решение вашей проблемы переписывайте XML техники больше мне сказать нечего не ленитесь.
StarTДата: Пятница, 28.11.2014, 19:59 | Сообщение # 357
Глава районной администрации
Цитата scs ()
Конвертнул пак тракторов кировец, хтз, т-150, все появляются ездят в перед назад но не один не поворачивает ни влево ни вправо

Те трактора "рулились" специальным скриптом - походу он просто не работает в новой игре. Ну или вы что-то неправильно в xml написали.....
Цитата Alexx79 ()
Попробуй ковертнуть вот Этот или подобный ему если получиться то собери на его базе то что задумал

Не, нету смысла его переделывать - он для 13-го фермера и ничего нового я там не увижу. Я и-так знаю что надо малевать в конфиге, ещё для 11-го фермера делал самоходный тюкопресс, вряд-ли прям всё уже так напрочь позабыл.....
Цитата dragon1020 ()
А на кусок моддеска с пропиской типа и специализаций посмотреть дашь? Может и идеи какие появятся.

Да собственно там шибко разгуляться фантазии и негде smile Добавил к специализациям трактора специализации для forageWagon - подборщика валков на солому.

workArea, fillable, trailer, pickup, forageWagon - причём первые четыре специализации прекрасно работают на самоходной косилке. но как только подключаешь forageWagon - писец всему, машинка не покупается, типа xml неправильный! Но он правильный! Если машинке прописать вешикле-тип forageWagon - она на буксире таскается и работает как надо!

Та-же байда и с самоходным прессподборщиком - все нужные специализации подключаются нормально, но как только пишешь baler - игра нахер посылает! Хотя если baler вписать в xml как вешикле-тип - на буксире машинка таскается и работает без проблем!

Вобщем забросил я эти "ребусы" от ипанутых разрабов, решил всё-таки поиграть в игру, а-то из 54 часов проведённых в игре - только ДВА часа игрался! Остальное всё эксперименты......
dragon1020Дата: Суббота, 29.11.2014, 06:51 | Сообщение # 358
Cтажер
StarT, а почему turnOnVehicle не прописал? Ну и я бы еще поэкспериментировал с cover и powerConsumer - вроде не выглядят стопроцентно важными, но мы, все таки, имеем дело с немецкими разработчиками, а значит возможно все. wink

Цитата StarT ()
решил всё-таки поиграть в игру, а-то из 54 часов проведённых в игре - только ДВА часа игрался! Остальное всё эксперименты......

До боли знакомая картина. :)))
PedroДата: Суббота, 29.11.2014, 12:36 | Сообщение # 359
Cтажер
Ребят, помогите пожалуйста. Хочу перегнать несколько скриптов от 13 фермера в 15. сейчас столкнулся с такой ошибкой.
eraevgenijДата: Суббота, 29.11.2014, 13:02 | Сообщение # 360
Механик
Цитата Pedro ()
Error: Running LUA method 'update'.
C:/Users/Tycoon/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//zzz_parkButtonLocal/parkButton.lua:60: attempt to index field 'missionPDA' (a nil value)

В игре как таковой PDA нет, её заменили информационной панелью. Поэтому и возникает конфликт
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB