Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 24.10.2019, 19:05 | Сообщение # 5555
Разнорабочий
ЦитатаХТЗ_181 ()
не вопрос. ток я забыл как .shapes поправить чтобы редактор открыл модель
Можно как-то xml вытащить, чтобы физику отредактировать? Дефолтная деревянная физика в игре не устраивает, я для себя всю технику настраиваю. Если есть способ, расскажите, пожалуйста.
Дата: Четверг, 24.10.2019, 19:31 | Сообщение # 5556
Протопоп Аввакум
Цитатаdino ()
xml вытащить
да, выдрать оттуда эти файлы можно. только вот, знаешь, я не соображу какой путь к модели будет написан в "свободных" .xml файлах. вот например сейчас там такой путь - <filename>vehicles/claas/arion400/arion400.i3d</filename>
а если сделать якобы мод с минимальными ковыряниями, то получится
в папке с модами архив,
в котором лежит modDesc и mod_name.xml(в котором будет прописан путь к модели из файла .dlc)
только вот какой там путь правильный написать я хз) проще расковырять все полностью и по возможности сделать этот аддон в формате .zip
Добавлено (24.10.2019, 19:33) --------------------------------------------- что-то типо такого - C:\Games\Farming Simulator 19\pdlc\claasPack.dlc\vehicles\claas\arion400
Добавлено (24.10.2019, 19:34) --------------------------------------------- думаю игра не увидит модель, если так сделать
Добавлено (24.10.2019, 19:36) --------------------------------------------- или так наверное
Дата: Четверг, 24.10.2019, 22:43 | Сообщение # 5558
Разнорабочий
ЦитатаХТЗ_181 ()
проще расковырять все полностью и по возможности сделать этот аддон в формате .zip
Да, это было бы идеальным вариантом. Ну, будем ждать, ибо я думаю, что, в ближайшем будущем, кто-нибудь будет переделывать технику из dlc, и появится возможность "поковырять" её собственноручно ) Благодарю за ответ!
Дата: Пятница, 25.10.2019, 10:33 | Сообщение # 5559
Глава районной администрации
А никто себе не ставил бесплатный клиент для FSL лиги? Или может в сети есть перепакованый уже в виде мода? Карта интересна оттуда,на скринах и видео сенной сарай по мотивам лс09 с транспортерной лентой,может еще что есть примечательного.
ну в принципе ряд тракторов перекрывает все потребности,комбайны тоже с погрузчиком(длинная стрела впечатлила),не понял как отключить обмотчик рулонов на прессе,и не хватает для аутентичности клаасовских граблей - ворошилок VOLTO и валкователей LINER,те что в сети или ретекстуринг дефолта или не очень качественные конверты. И наконец то нормальная анимация поворота кабины у XERION,со всеми шлангами и проводами.
Дата: Суббота, 26.10.2019, 16:11 | Сообщение # 5560
Механик
я на ютубе смотрел обзоры в день выхода dlc,так там у ягуара гусеничного передний каток поднимался,у себя все кнопки нажимал,в подсказках тоже ничего нет,кто то знает как у него гусеница поднимается?
Сообщение отредактировал kolya43rus - Суббота, 26.10.2019, 17:17
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 20:29 | Сообщение # 5565
Разнорабочий
Всех приветствую! Ранее я писал о распаковке dlc, для дальнейшего редактирования xml и i3d техники. В итоге, посидев в "тырнете", я нашёл способ распаковки и сделал это, закинул архив в mod, подключил в менеджере, и всё заработало. Особенно актуально для тех, кто сидит на 1.4.1 версии и не хочет качать заново новую версию игры. Собственно сам архив, пользуйтесь! Скачать DLC ClaasPack Всем приятной игры! p.s: если будут какие-либо ошибки, прошу строго не судить, ибо я не ставлю для себя цель "заработать" какие-то копейки на скачиваниях, и выкладываю это просто так, для нуждающихся людей и для дальнейшего развития моддинга, основанного на данных материалах.
Сообщение отредактировал dino - Воскресенье, 27.10.2019, 20:57