Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 19 » Обсуждение » Обсуждение Farming Simulator 19
Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!


Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

МолчунДата: Понедельник, 28.10.2019, 09:34 | Сообщение # 5566
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Цитата dino ()
Ранее я писал о распаковке dlc

А у кого лицензия,это способ подойдет?
dinoДата: Понедельник, 28.10.2019, 14:09 | Сообщение # 5567
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Цитата Молчун ()
А у кого лицензия,это способ подойдет?
    
Я не пробовал, так как не имею лицензии, но, думаю, должно работать.
shnurokДата: Понедельник, 28.10.2019, 15:09 | Сообщение # 5568
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3105
dino, прочитал на одном сайте, что гусеницы не крутятся, только катки. Сам ещё не смотрел, да и не зачем (игра от хатаба с клаасом), мне главное устройство моделек смотреть, но всё же пересмотри, может что упустил?
GektorДата: Понедельник, 28.10.2019, 16:51 | Сообщение # 5569
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Всем привет! Покидаю я фс19! Тупит она вообще, жестоко! У меня щас Ryzen5 и Radeon RX560x, ка кто идёт на  минималах. На средних начинает фризить и подвисать. Удалил все моды, пробовал оф-карты. У  стримеров в нете, тоже лагает! Просто алес капут! Ждём двацатки!!! Всем удачи.

Сообщение отредактировал Gektor - Понедельник, 28.10.2019, 16:52
sofr-olegДата: Понедельник, 28.10.2019, 18:42 | Сообщение # 5570
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1056
Цитата Gektor ()
Тупит она вообще, жестоко
играю на высоких настройках,папка с модами около 5гб(ну не все подключены конечно,все почистить собираюсь).fx-8700+radeon r9 280+8gb озу. встречались пара модов из-за которых фпс до 1-5 кадров проседали,например жесткая сцепка.Иногда даже я играю,а у ребенка батла 5 или 4 в трее свернутая висит.Или аудиокниги ужимаю в процессе игры. Так что дело возможно не в игре.
shnurokДата: Понедельник, 28.10.2019, 20:13 | Сообщение # 5571
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3105
Gektor, да ну, что-то не то, но точно не в игре дело. RХ560 сопоставим с Жирафом 1050Ти, и люди играют на максимальных настройках. Да и проц намного лучше моего (FX8350)
cer5840Дата: Понедельник, 28.10.2019, 20:53 | Сообщение # 5572
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 232
Цитата dino ()
Собственно сам архив, пользуйтесь!
Ну такой "взлом" - чисто для "просто посмотреть"... Открой модДеск и посмотри на специализации - почти вся техника "сидит" на скриптах, а они в таком виде работать не будут, уже убедились на ФС15 с её ГолдПаком, да и в ФС17 та же беда была... Так что если кто-то хочет редактировать технику в ДЛСи - нужен какой-то другой способ, по примеру ErnterPack в ФС15, может получится запустить... Но "вслепую" что-то редактировать... wink
dinoДата: Вторник, 29.10.2019, 01:33 | Сообщение # 5573
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Цитата shnurok ()
прочитал на одном сайте, что гусеницы не крутятся, только катки. Сам ещё не смотрел, да и не зачем (игра от хатаба с клаасом), мне главное устройство моделек смотреть, но всё же пересмотри, может что упустил?
Да, это было на stmods. Я заливал его на данный ресурс. Проверил сегодня, и действительно не крутятся гусеницы. Изначально упустил этот момент, так как, лично меня интересовал только Xerion и Tucano 580, хотя Axion'ы тоже проверил, и у них косяков не нашёл. А гусеничной техникой в фарминге никогда не пользовался (из-за статичных катков), поэтому я не придал ей значения, за что приношу свои извинения.
Видимо гусеничная техника имеет, какую-то, более сложную систему, собственно, из-за чего, известным мне способом, её не довести до полноценного рабочего состояния.
Собственно, как я уже говорил ранее, основная цель распаковки - это предоставление возможности изучения и редактирования файлов DLC для дальнейшего развития модостроения и личных нужд пользователей, например, как в моём случае.
На данный момент настроил Xerion (привязал салонную камеру к сиденью, изменил ему физику, чтобы чувствовалась масса, валкость) и, за несколько часов игры убедился в его полной работоспособности. Если кому-то нужно, могу поделиться.


Сообщение отредактировал dino - Вторник, 29.10.2019, 01:39
pavelmanДата: Вторник, 29.10.2019, 06:39 | Сообщение # 5574
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 117
Цитата dino ()
Если кому-то нужно, могу поделиться.
буду не против потестить...!
PorytchickДата: Вторник, 29.10.2019, 09:06 | Сообщение # 5575
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 309
Цитата sofr-oleg ()
ну не все подключены конечно,все почистить собираюсь

Я тут в выходные взял и повыкидывал почти все моды, оставил парочку "для души". А то играть толком не играю (как в игру и уж тем более модами) и выпили всё то, что качалось по принципу "шоб было".

Цитата dino ()
Если кому-то нужно, могу поделиться.
 
Кидайте, испытаем!
ХТЗ_181Дата: Вторник, 29.10.2019, 18:49 | Сообщение # 5576
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1511
Цитата dino ()
Если кому-то нужно, могу поделиться.

отправь начальнику на публикацию.

Gektor, я вывалил графу на максимум, стабильно 60 фпс. i5 9400F + 16Гб оперативы + msi GeForce 1050Ti + игра пиратка(крайний репак от хатаба)
MeetasДата: Вторник, 29.10.2019, 22:15 | Сообщение # 5577
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 140
Цитата dino ()
лично меня интересовал только Xerion и Tucano 580
При покупке Tucano 580 в логе предупреждения вида:
 Warning (nil): Could not find speed function 'getCombineChopperSpeed' for rotation animation 'vehicle.combine.animationNodes.animationNode(1)'!
При покупке жатки к нему (на 7,7 метра): Warning (A:/Users/Meetas/Documents/My Games/FarmingSimulator2019/mods/FS19_ClaasPack/vehicles/claas/vario770/vario770.xml): Unable to find connection hose with length '0.70' and diameter '0.06' in 'vehicle.connectionHoses.hose(0)'
Да и при загрузке мода (даже без покупки техники из пака) ошибок хватает:

dinoДата: Среда, 30.10.2019, 12:41 | Сообщение # 5578
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Цитата ХТЗ_181 ()
отправь начальнику на публикацию.
Расскажите, пожалуйста, подробнее, куда именно следует отправить. (Я тут новичок, и не знаю всех моментов, за что извиняюсь)
Через пару дней смогу скинуть, так как уехал по работе.
shnurokДата: Среда, 30.10.2019, 16:38 | Сообщение # 5579
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3105
dino, на главной странице слева в верху мигает разными цветами "Добавить мод"
ХТЗ_181Дата: Среда, 30.10.2019, 19:38 | Сообщение # 5580
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1511
dino, если архив не работает из-за скриптов, то лучше не публиковать
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 19 » Обсуждение » Обсуждение Farming Simulator 19
Поиск:
Copyright © 2009-2019 TRUCKGAME.CLUB