Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 21.03.2019, 21:38 | Сообщение # 5176
Министр сельского хозяйства
Перевод яндекса. Привет всем,
Во-первых, мы хотели бы выразить огромную благодарность всем вам, кто поддерживал Farming Simulator 19 и дал нам обратную связь с момента выпуска. Мы усердно работали над улучшением игры и исправлением наиболее актуальные вопросы.
Сегодня мы рады запустить новый патч на Windows и Mac, который включает в себя новые функции и исправления ошибок.
Вот сегодняшние заметки патча:
Особенности
Покраска текстуры травы теперь добавляет траву на первой стадии роста.
Добавлен процент заполнения для инструментов и транспортных средств.
Добавлено название для культур / семян / удобрений внутри инструмента / транспортного средства.
Добавлено отображение по умолчанию для Logitech Momo Racing Wheel
Добавлен новый контроль чувствительности к отрегулированному аналоговому геймпаду рулевого управления
Добавлена поддержка Anderson Group Equipment Pack DLC
Устранение ошибок
Исправлены проблемы десинхронизации тюков в мультиплеере
Исправлены купленные тюки нереста под картой
Исправлены проблемы ценообразования и разгрузки BGA
Исправлены различные ошибки LUA на выделенных серверах
Исправлена проблема блокировки задней части Goldhofer.
Исправлена проблема блокировки при Alt-tabbing с подключенным колесом.
Исправлена проблема, когда животные продолжали производить, даже если у них не было ни еды, ни воды.
Исправлена проблема, когда тюки исчезли после табуляции от поезда на выделенном сервере
Ландшафтный дизайн: покраска одной и той же текстуры больше не будет стоить денег
Исправлены проблемы с Fanatec Clubsport V3 и T-Pedals сопоставления
Исправлены проблемы, связанные с низким столкновением Ninja pipe
Исправлена проблема, вызванная любым рулевым колесом/переключателем передач при использовании ландшафтного дизайна.
Исправлено несколько проблем локализации
Исправлена проблема, когда круиз-контроль не работает должным образом при использовании руля и педалей
Исправлена проблема, когда ключевая картинка отсутствовала перед панорамированием карты на карте обзора
Имена отображений G27 теперь должны отображаться правильно.
Различные звуковые улучшения
Различные улучшения, балансировка игры и исправления для транспортных средств и геймплея.
Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Четверг, 21.03.2019, 21:39
Дата: Пятница, 22.03.2019, 09:33 | Сообщение # 5178
Директор совхоза
shnurok, всё работает. Я последнее время прежде чем ставить новую версию, старую удаляю, а то тоже бывали проблемы. Правда с этой версией на ярлычке игры появился щит и просит подтверждения.
Всё таки кое что исправили, косяка с заклёпками на прессе нью холланд больше нет.
Сообщение отредактировал Wheaten - Пятница, 22.03.2019, 11:24
Дата: Суббота, 23.03.2019, 19:58 | Сообщение # 5179
Министр сельского хозяйства
ЦитатаWheaten ()
shnurok, всё работает. Я последнее время прежде чем ставить новую версию, старую удаляю, а то тоже бывали проблемы
В общем ситуация такая: скачал новый репак, удалил старую версию через Uninstall Tool (лет 6 этим пользуюсь, и очень доволен), установил новую версию, результат
В интернете триллиарды уроков как это исправить, и все про папку стим, которая у меня имеется итак, но тем не менее проблема осталась. Удалил игру опять, почистил всё в моих документах, почистил реестр, но проблема не ушла. Установил опять старую версию игры, и та туда же с ошибкой 0х06. Короче не работают у меня больше ФСы. Решил пойти на крайние меры-сделать восстановление системы. У меня пять точек восстановления, и каждая мне показала вот такое
Я уже не знаю что и делать. Неужели без переустановки ОСи никак?
Дата: Суббота, 23.03.2019, 20:45 | Сообщение # 5180
Глава районной администрации
shnurok, пробуй через командную строку chkdsk /f /r.Пробуй это поправить сначала-0x80070057.0х06 возможно последствия. Uninstall Tool что то из общих библиотек удалил видимо.
Причины появления ошибки
Основные причины 0x80070057:
Нарушение динамических библиотек. Это может быть связано с вредоносными файлами и неправильным выключением компьютера. Из-за этого компьютер попросту не может найти необходимые файлы, поэтому и выскакивает ошибка под таким кодом.
Десятичный разделитель представлен символом, отличающийся от точки.
Проблема может возникнуть при установке Windows. В таком случае:
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 12:19 | Сообщение # 5184
Cтажер
shnurok,я подумал,что вообще ничего не работает.Ну а репак хатаба у меня запускается нормально.Осмелюсь предложить чистильщик реестра Regystry First Aid,я им пользуюсь.