Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

Cr1stal1Дата: Суббота, 17.11.2018, 15:43 | Сообщение # 4621
Механизатор
Цитата Wheaten ()
Или опять дело в проце? Чтож тогда говорить о компах с меньшей мощностью. Похоже игра ни фига не оптимизирована. Пздц.
да игра не оптимизированная . не всегда в играх фигурирует видеокарта . если проц слабее  видеокарты . будь то 1070, производительность упадёт на уровень бюджетных  видеокарт
MyjakiДата: Суббота, 17.11.2018, 15:48 | Сообщение # 4622
Рост фермера выбирать нельзя,это тупо. Я не хоббит,как тот кто в игру перса запилил! Прически у них одинаковые,верней она одна ска петушиный хохолок! Уж лучше в кепке тогда! Скачаю ролик этого "пахаря",вечером на даче гляну что он там запахал))))
Разделительная полоса угловатая как будто это игра 09ого года! facepalm Закругленные дороги было построить не судьба? По моему в 17-ой версии на американке и то такого нет!  Дешевка! dry

Цитата shnurok ()
Вот так, думаю с моей видюхой играть можно, хоть и не на самых высоких настройках
Саня уже шпилит в 19?! Однако! sad
AubreyДата: Суббота, 17.11.2018, 16:20 | Сообщение # 4623
Бригадир
По поводу сезонов, то на стриме говорили что будет адаптация под 19

Сообщение отредактировал Aubrey - Воскресенье, 18.11.2018, 03:35
WheatenДата: Суббота, 17.11.2018, 16:25 | Сообщение # 4624
Директор совхоза
Вот ведь какая штука, смотрю видосы, глотаю слюну и мне начинает эта игра нравится. В стримах с оф. канала была какая-то херня, а вот в нормальных видео всё смотрится гораздо лучше.
Кто ещё играет, как там с настройками графики на ваших компах?

Вконтакте пишут про касяк с мышью.

Сообщение отредактировал Wheaten - Суббота, 17.11.2018, 16:47
Cr1stal1Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:42 | Сообщение # 4625
Механизатор
shnurokДата: Суббота, 17.11.2018, 17:13 | Сообщение # 4626
Министр сельского хозяйства
Цитата Wheaten ()
твоя 1060 не вытягивает максимум? Или опять дело в проце?
Тёзка, честно сказать в заблуждении уже, но всё-таки склоняюсь к неоптимизированной игре. Вот посмотри на моём скрине показатели, там я нашёл самое сложное место:
видюха показывает загруженность всего на 43%,
проц загружен в общем на 55%,
видеопамять менее 2-х гб
оперативная менее 4-х
К сожалению никак не могу отобразить минимальные и максимальные показатели, хотя в настройках всё включено

Добавлено (17.11.2018, 17:13)
---------------------------------------------

Цитата Myjaki ()
Саня уже шпилит в 19?! Однако!
Скачал, Саня, проверил, а играть ещё не играл-всё некогда.

Добавлено (17.11.2018, 18:11)

Цитата Myjaki ()
Прически у них одинаковые,верней она одна ска петушиный хохолок! Уж лучше в кепке тогда!
Сань, прич у них  две: одна петушья (правда в двух вариантах), а другая вот

Ещё кепку можно одевать, и очки. Вот только нужный бренд на кепке пол дня нужно листать
Опять толком не играл, а искал самое ФПСопожирающее место по карте, но успел заметить ещё одно новшество в игре-поворотные колёса на технике остаются в том положении, в каком ты их повернул, а выравниваются на ходу
КсенобайтДата: Суббота, 17.11.2018, 18:25 | Сообщение # 4627
Бригадир
Цитата shnurok ()
Опять толком не играл, а искал самое ФПСопожирающее место по карте, но успел заметить ещё одно новшество в игре-поворотные колёса на технике остаются в том положении, в каком ты их повернул, а выравниваются на ходу
Угу, есть такое. Удобно имхо.
Покатал слегка.
Как обычно они криво скоммуниздили мод на примятие). Если ездишь по участку, который ты не купил, то ни культура на поле не топчется ни трава. Только купил этот участок - этим же трактором ездишь - мнется трава, мнется культура на поле.
Камера теперь сохраняет свое положение, т.е. сидел в кабине смотрел направо, переключился на внешний вид и обратно, также смотришь направо (может в настройках есть где сменить, не искал)
Вроде бы изменилась физика бревен (не уверен, т.к. толком не смотрел), но по ощущениям форвардер (комацу) загрузил удобней бревна, чем в 17.
Свет на технике стал ярким (видимо лампочки в фарах с китайских на нормальные поменяли)
При разгрузке обороты мотору автоматически докидываются

Сообщение отредактировал Ксенобайт - Суббота, 17.11.2018, 18:27
AubreyДата: Суббота, 17.11.2018, 18:37 | Сообщение # 4628
Бригадир
Ксенобайт, получается что сами у себя криво скоммуниздили, так как для 17 мод на приминание был от гигантов
Siniy_LomДата: Суббота, 17.11.2018, 18:41 | Сообщение # 4629
Бригадир
это все фигня... у меня вообще не запустилась... шейдеры какого-то не подходят
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 17.11.2018, 18:41 | Сообщение # 4630
щас и я скачаю заценю, заодно и проц проверю в ней
shnurokДата: Суббота, 17.11.2018, 18:44 | Сообщение # 4631
Цитата Ксенобайт ()
Камера теперь сохраняет свое положение, т.е. сидел в кабине смотрел направо, переключился на внешний вид и обратно, также смотришь направо (может в настройках есть где сменить, не искал)
Это было в ФС 17, вкл/выкл в настройках игры, что-то типа сброс камеры в машине
КсенобайтДата: Суббота, 17.11.2018, 18:45 | Сообщение # 4632
Бригадир
Цитата Aubrey ()
получается что сами у себя криво скоммуниздили, так как для 17 мод на приминание был от гигантов
бгг, этапять тогда)
в 17 он реальней был. Заехал на чужое поле, примял, тебе сразу "куда, падла, гони копеечку за потраву"

Добавлено (17.11.2018, 18:46)
Цитата shnurok ()
Это было в ФС 17, вкл/выкл в настройках игры, что-то типа сброс камеры в машине
видимо не обращал внимания на сие (наверное выключил в самом начале и забыл)

кстати, теперь можно в игре менять настройки клавиш (раньше надо было в главное меню вылазить)

у некоторых тракторов ещё появилось такое значок бака - 290л/39 DEF (у некоторых этого DEF нет)

Сообщение отредактировал Ксенобайт - Суббота, 17.11.2018, 18:49
shnurokДата: Суббота, 17.11.2018, 18:51 | Сообщение # 4633
Цитата Ксенобайт ()
кстати, теперь можно в игре менять настройки клавиш
Глянул ради интереса что, для чего,  и куда жать, и столько новых функций обнаружил... Думаю и в ФС 17 они были, но тогда я не читал что находится в тех настройках
AubreyДата: Суббота, 17.11.2018, 19:05 | Сообщение # 4634
Бригадир
Ксенобайт, DEF это адблю или по нашему мочевина
КсенобайтДата: Суббота, 17.11.2018, 19:16 | Сообщение # 4635
Бригадир
Цитата Aubrey ()
DEF это адблю или по нашему мочевина
Это то понятно. Но походу как и в ETS/ATS нет отдельного указателя на её уровень (ну или я не нашел).
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB