Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 10:49 | Сообщение # 4652
Директор совхоза
Караул! Случилось то о чём я уже писал. Купил элеватор и поставил немного не так, продал, а бугор остался. Как его теперь убрать? Думал вальцом пройтись не помогло. Спасите! Помогите!
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 11:09 | Сообщение # 4653
Министр сельского хозяйства
Wheaten, я значит не один такой. Я не удосужился посмотреть как его выше или чуть ниже и в итоге теперь в одном месте спуск крутоват, да и ладно. А убрать можно разве чсто теперь только либо в гиантсе либо игру по новой ну или бекапнуться до покупки.
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 13:04 | Сообщение # 4654
Механизатор
У меня из-за этой игры проблемы с мышью, даже когда выключаешь игру, мышь всё равно глючит и зависает, пришлось удалить игру. Буду ждать обновлённую версию игры.
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 14:49 | Сообщение # 4657
Министр сельского хозяйства
Цитатаkolya43rus ()
а где именно,я что то найти не могу?
В игре на Еск, а там вот тут
100%-это чтоб колёса сами возвращались как раньше, и чем меньше %, тем медленнее колёса выпрямляются. 0%-это как колёса поставил, так они и будут стоять, даже в движении
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 15:30 | Сообщение # 4660
Бригадир
Цитатаkolya43rus ()
еще заметил что при поворотах сиденье в лево-право ходит,в реале так же что ли?
мне кажется в реале на скорости 50+ в 90 градусный поворот на тракторе не входят (исключаем гонки). а на мелкой скорости вроде не елозит влево-вправо.
тоже за реал спрошу. ВОМ у оборудования где остается, когда его от трактора отцепляешь: прицеплен к оборудованию (т.е. у каждого оборудования получается свой ВОМ, если он там нужен) или отцепляется и в трактор (т.е. 1 трактор 1 ВОМ)?
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 15:46 | Сообщение # 4663
Механик
Ксенобайт, Вал Отбора Мощности постоянно на тракторе. Меняется лишь хвостовик (на 6 / 8 шлицов). Отцепляется только кардан, который остаётся на агрегате.