Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:37 | Сообщение # 4607
Директор совхоза
ldk, та ну нафик! А я на работе до 21:00, потом ещё пока до дому доберусь, пока скачается. К утру будет игрушка.
Добавлено (17.11.2018, 11:44) --------------------------------------------- shnurok, в 17 ещё такая фигня, что при повышенном спросе цена может быть всё равно ниже, чем в другой точке по обычной цене. И вот спрашивается, какой толк от такого спроса.
Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:42 | Сообщение # 4609
Министр сельского хозяйства
ЦитатаShurik ()
Нормально,выход игрушки вроде как 20 ноября,а тут ссылка ,пожалуйста
Написано, что
Цитата
Скачивая данный репак - вы действуете на свой страх и риск. Игра еще официально не вышла, к тому же репак с Pre-release-а сделан. Поэтому, если не уверены - не стоит даже пытаться скачивать.
Добавлено (17.11.2018, 13:01) --------------------------------------------- Люди кажуть, что игра с гтх 1050ти на максималках тормозит
Дата: Суббота, 17.11.2018, 13:38 | Сообщение # 4610
Директор совхоза
shnurok,
Цитатаshnurok ()
Скачивая данный репак - вы действуете на свой страх и риск. Игра еще официально не вышла, к тому же репак с Pre-release-а сделан. Поэтому, если не уверены - не стоит даже пытаться скачивать.
Дата: Суббота, 17.11.2018, 13:50 | Сообщение # 4611
Механизатор
Цитатаshnurok ()
ну знаете, пользуюсь репаками от Хатаба долгое время ,и проблем никогда не испытывал , а то что ломанули раньше,так это нечего нового,игры от юбисофт в своё время тоже до релиза ломали, пример watch dogs и не только их, так что это в прядке вещей
Сообщение отредактировал Cr1stal1 - Суббота, 17.11.2018, 13:51
Дата: Суббота, 17.11.2018, 14:29 | Сообщение # 4616
Cr1stal1, да не, спасибо, просто у меня интернет такой -ADSL, и максимум что я видел по скорости в торренте, так это 800+ кб/сек. Как раз сейчас идёт со скоростью в среднем 790-800
Добавлено (17.11.2018, 14:37) --------------------------------------------- Кстати, кому интересно порыться в новом ГЕ с новым трактором, то есть и ГЕ и трахтар
Сообщение отредактировал shnurok - Суббота, 17.11.2018, 14:37
Дата: Суббота, 17.11.2018, 15:29 | Сообщение # 4619
Вот так, думаю с моей видюхой играть можно, хоть и не на самых высоких настройках
Добавлено (17.11.2018, 15:37) --------------------------------------------- Кстати, полигональность моделек увеличили, например трактор Джон 6 серии, что выложили, имеет около 170 000 полигонов. Но и без ложки дёгтя тоже не обошлось... Например я ненавижу эти скаты треллербожские, просто бесят они меня, но выбор покрышек среди других производителей имеют очень мало техники, к примеру наши Ростсельмаш не имеют такой возможности. А то что нет сезонов, так это печаль печальная
Дата: Суббота, 17.11.2018, 15:38 | Сообщение # 4620
Директор совхоза
shnurok, твоя 1060 не вытягивает максимум? Или опять дело в проце? Чтож тогда говорить о компах с меньшей мощностью. Похоже игра ни фига не оптимизирована. Пздц.