Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 25.09.2018, 20:27 | Сообщение # 4381
Министр сельского хозяйства
ЦитатаMyjaki ()
А что вам Александр,мешает своевременно прополоть поле!? И потратиться лишь на соляру!
Ещё мешает зарплата батракам. Я сам не занимаюсь такими работами как: сев, пахота, культивация, опрыскивание, удобрение. Я на комбайнах люблю работать, и наблюдать за своими подчинёнными
Дата: Вторник, 25.09.2018, 23:13 | Сообщение # 4383
О-о-оо-о Александр,да-а.... А вы оказывается жлобяра))) В работники я к вам ни в жизнь не наймусь,в мультике))) Фирмой заведуем по принципу «работай,работай а деньги,а зачем тебе деньги?» Да Саша?! Эх ты бизнесмен...
занимаюсь такими работами как: сев, пахота, культивация, опрыскивание, удобрение
кипятком хожу под себя именно от таких работ на поле! а еще сбор соломы в тюки и сбор тюков потом) ой! да короче все доставляет. даже лесом немного занимался
Дата: Четверг, 27.09.2018, 17:25 | Сообщение # 4388
Директор совхоза
Водопады шикарны... Мне тут подумалось о новой системе текстурирования, она же теперь будет без дифуз текстур. Вот интересно, а можно будет сделать мод по старинке, с текстурами или плакали все любители ржавого металла?
Дата: Четверг, 27.09.2018, 19:02 | Сообщение # 4390
Да пес сними с этими недоводопадами и мутной и грязной водой как в местной речке-говнотечке Зунда! Вы посмотрите пцаны они пыль от извести к Бредалу прикрутили!!! Сказка)))
Дата: Четверг, 27.09.2018, 23:00 | Сообщение # 4392
Нет,на телефоне особо не разглядишь. Завтра на нормальном мониторе гляну. Походу колыхание всходов не только действует на технику,проползая под брюхом трактора,но и на прицепное оборудование. Походу не один я уже писаюсь и какаюсь от нетерпеня в ожидании ощупать игру))) Ничтяков в этой версии оч мно...))) Но и ховнецо е! Я про воду и про ховно-брызги! И не стыдно такое делать в 19ом году?! Воду Скайрима до сих пор помню,девелоперам совковой лопатой по их напудреному заду за такие фокусы!!!)))
Дата: Пятница, 28.09.2018, 13:20 | Сообщение # 4395
Министр сельского хозяйства
ЦитатаWheaten ()
Водопады шикарны...
ЦитатаPorytchick ()
Нет! Они божественны!
Надеюсь это был сарказм? Иначе могу предположить, что вы смотрели ролик на Сименс А32 Я уБожестсвенней никогда не видел зрелища: вода стоит на месте, а брызги летят в верх с того места откуда вода падает, а не куда