Вопросы по модостроению
|
|
APTEMK | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 11:04 | Сообщение # 1471 |
Бригадир
|
Цитата ХТЗ_181 ( ) под спойлер длинный код спрячьте! А что вы имеете в виду?
|
|
| |
Joda | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 11:06 | Сообщение # 1472 |
Разнорабочий
|
Добавлено (05.01.2020, 11:16) --------------------------------------------- Теперь удалить не могу свои сообщения.
|
|
| |
APTEMK | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 12:51 | Сообщение # 1473 |
Бригадир
|
Цитата Joda ( ) Теперь удалить не могу свои сообщения. А что с сообщениями не так?
|
|
| |
germes5962 | Дата: Суббота, 02.05.2020, 12:04 | Сообщение # 1474 |
Разнорабочий
|
Здравствуйте уважаемые мододелы,подскажите пожалуйста мод fs17ru_fertilizer_placeable это производство удобрений как и где в нем можно увеличить либо уменьшить скорость производства,заранее благодарю.
|
|
| |
APTEMK | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 10:01 | Сообщение # 1475 |
Бригадир
|
Цитата germes5962 ( ) Здравствуйте уважаемые мододелы,подскажите пожалуйста мод fs17ru_fertilizer_placeable это производство удобрений как и где в нем можно увеличить либо уменьшить скорость производства,заранее благодарю. Вот этого я не знаю. Как найду строчки, отпишусь. И НАДО ДАВАТЬ ССЫЛКИ НА МОД!
Сообщение отредактировал APTEMK - Понедельник, 04.05.2020, 15:44 |
|
| |
benzin666 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 14:38 | Сообщение # 1476 |
Механик
|
germes5962, это задание на битву экстрасенсов? Дайте ссылку на мод - быстрее ответят. Скрипт фабрики не стоит?
|
|
| |
Voivoder | Дата: Вторник, 11.08.2020, 15:09 | Сообщение # 1477 |
Разнорабочий
|
Здравствуйте, уважаемые, скажите пожалуйста, можно ли убрать скольжение мода в состоянии покоя в XML, если снизил массы компонентов GE? Или только возвратом в исходные значения? Спасибо.
|
|
| |
APTEMK | Дата: Вторник, 11.08.2020, 15:29 | Сообщение # 1478 |
Бригадир
|
Цитата Voivoder ( ) Здравствуйте, уважаемые, скажите пожалуйста, можно ли убрать скольжение мода в состоянии покоя в XML, если снизил массы компонентов GE? Или только возвратом в исходные значения? Спасибо. Только возвратом в исходные значения.
|
|
| |
Wendig | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 19:09 | Сообщение # 1479 |
Разнорабочий
|
Здравствуйте уважаемые друзья модостроители,подскажите пожалуйста решить один вопрос:хочу прописать динамические шланги на тягач,с самой пропиской проблем нет но они в игре не подключаются,копаясь на этом форуме понял что в Xml файле есть вторая строчка <vehicle type="tractor"> и что "tractor" надо заменить на что нибудь другое,но при замене,например на <vehicle type="kamaz">,осуществить покупку не удаётся,в Log ошибка Error loadVehicle: unknown type 'MAZ_6422_tyagach.kamaz' in 'C:/Users/ILYA/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/MAZ_6422_tyagach/Maz_6422.xml',на других модах где уже вместо <vehicle type="tractor"> написано например <vehicle type="kamaz"> или <vehicle type="Maz"> всё без проблем работает,да и в инструкции для чайников читал что вместо атрибута tractor можно прописать атрибут настраиваемого транспортного средства,но третьи сутки пытаюсь а результата 0.Пожалуйста выручайте,на вас одна надежда.Заранее благодарю вас.
|
|
| |
APTEMK | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 02:39 | Сообщение # 1480 |
Бригадир
|
Цитата Wendig ( ) Здравствуйте уважаемые друзья модостроители,подскажите пожалуйста решить один вопрос:хочу прописать динамические шланги на тягач,с самой пропиской проблем нет но они в игре не подключаются,копаясь на этом форуме понял что в Xml файле есть вторая строчка <vehicle type="tractor"> и что "tractor" надо заменить на что нибудь другое,но при замене,например на <vehicle type="kamaz">,осуществить покупку не удаётся,в Log ошибка Error loadVehicle: unknown type 'MAZ_6422_tyagach.kamaz' in 'C:/Users/ILYA/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/MAZ_6422_tyagach/Maz_6422.xml',на других модах где уже вместо <vehicle type="tractor"> написано например <vehicle type="kamaz"> или <vehicle type="Maz"> всё без проблем работает,да и в инструкции для чайников читал что вместо атрибута tractor можно прописать атрибут настраиваемого транспортного средства,но третьи сутки пытаюсь а результата 0.Пожалуйста выручайте,на вас одна надежда.Заранее благодарю вас. Вот это должно быть в modDesc.XML
Код <vehicleTypes> <type name="kamaz" className="Vehicle" filename="$dataS/scripts/vehicles/Vehicle.lua"> <specialization name="motorized" /> <specialization name="animatedVehicle" /> <specialization name="steerable" /> <specialization name="drivable" /> <specialization name="honk" /> <specialization name="washable" /> <specialization name="indoorHud" /> <specialization name="mountable" /> <specialization name="cylindered" /> <specialization name="fillable" /> <specialization name="trailer" /> <specialization name="cover" /> </type> </vehicleTypes>
|
|
| |
benzin666 | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 06:36 | Сообщение # 1481 |
Механик
|
просьба удалить пост
Сообщение отредактировал benzin666 - Понедельник, 17.08.2020, 11:13 |
|
| |
APTEMK | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 11:02 | Сообщение # 1482 |
Бригадир
|
Цитата benzin666 ( ) <vehicleTypes> <type name="kamaz" parent="carFillable(или др. дефолтный тип)" className="Vehicle" filename="$dataS/scripts/vehicles/Vehicle.lua"> <specialization name="addConfig"/> </type> </vehicleTypes> Он спрашивает для FS 17. А в FS 17 я НИ НА одном моде НЕ ВИДЕЛ таких строк!
|
|
| |
Wendig | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 12:33 | Сообщение # 1483 |
Разнорабочий
|
Друзья ,спасибо что откликнулись!!! По всякому пытаюсь,и так и эдок но всё безрезультатно. А может кто нибудь посмотреть что у меня не так ,если не трудно. Шланги уже прописаны,но в игре они не подключаются.
|
|
| |
APTEMK | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 12:54 | Сообщение # 1484 |
Бригадир
|
Цитата Wendig ( ) Шланги уже прописаны,но в игре они не подключаются. Какой прицеп вы используете с модом? Возможно, шланги не подключаются, так как прицеп не поддерживает подключение шлангов.
У вас vehicleType - tractor, надо заменить на vehicleType - Kamaz
Сообщение отредактировал APTEMK - Понедельник, 17.08.2020, 13:00 |
|
| |
Wendig | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 13:09 | Сообщение # 1485 |
Разнорабочий
|
APTEMK, Прицеп поддерживает шланги.На других тягачах(на всех где в vehicle tupe вместо "tractor" написано что нибудь другое)я прописывал и всё работает а на этом нет.
|
|
| |