Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 29.12.2016, 02:44 | Сообщение # 2643
Министр сельского хозяйства
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Вот все думаю, а стоит ли этот чоппед вписывать в свою стройку?
Конечно, Воха! Оно ж какой вид придаёт на поле, да и удобрение тоже
Добавлено (29.12.2016, 02:44) --------------------------------------------- Хех, что-то часто я стал ностальгировать по Кубанским просторам (Kuban spaces map V2.2). Как-то крепко она меня зацепила ещё в ФС 2011... Странно, что её ещё никто не конвертнул.
Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:09 | Сообщение # 2646
Старпер-мизантроп
shnurok, ну если все что говорили про садоводство и т.п. - правда, то работы там явно больше, чем "довести до ума пару модовых комбайнов/тракторов". Да и модно сейчас делать DLC размером как 70% оригинальной игры - доходность выше
Дата: Пятница, 30.12.2016, 15:46 | Сообщение # 2647
gam0ver, смотрю патчей давно не выходило, а ведь есть достаточно чего исправлять, и вот думаю: не собираются ли они дополнение под новый патч делать, или патч под дополнение, чтоб всё вместе вышло? Или намудрили с последним патчем так, что теперь не разгребут того, чего они наисправляли. Ну ладно окошко о покупке хитрая была затея, но провальная, да и лицензионщики пострадали, но то, что после последнего обновления доступно стало играть в МП, так это для них удар был... Сидят небось сейчас и думают как ещё как так игру защитить, чтоб после нового патча ещё и пиратам доплачивать не пришлось
Дата: Пятница, 30.12.2016, 22:18 | Сообщение # 2650
Старпер-мизантроп
shnurok, да забей! Не горит! Тем более, что кроме меня - никто походу так далеко и не забирался. Я про цвет и текстуры. Там разбираться надо, как это все "по канону" делать - тут я не особо советчик, просто заметил и все.
Я про цвет и текстуры. Там разбираться надо, как это все "по канону" делать - тут я не особо советчик
Вот это плохо, так как я иногда подтекстуриваю старую работу. Когда совсем делать нечего. В свет хотелось бы его вытянуть
Добавлено (04.01.2017, 00:37) --------------------------------------------- Начал карьеру на карте 2009 Это лучший конверт за все версии игры начиная с 2011. Для тех, кто начинал игру с 2009, тому карта просто не может не понравится. Есть, конечно что можно было бы заменить, например дороги, может ещё что, но так у меня претензий нема. Поля средние, но легко можно соединить до огромных размеров, только купить сначала нужно
Начал карьеру на карте 2009 Это лучший конверт за все версии игры начиная с 2011. Для тех, ктоначинал игру с 2009, тому карта просто не может не понравится
shnurok, в смысле, это дефолтная карта? CHOPPED STRAW вшит?
Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:19 | Сообщение # 2654
Цитатаarrant ()
в смысле, это дефолтная карта? CHOPPED STRAW вшит?
В каком-то смысле дефолтная. В ФС 2009 была дефолтная. А вот чоппеда к сожалению пока нет, но так как карта ещё бета, то надеюсь исправят. Вообще люблю стандартные карты из прошлых версий, теперь буду ждать карту из 2011. Помню в 2013 версии была модовская карта, где объединили все три карты в одну. Из одной карты в другую можно по мосту было доехать Итого на модхабе уже есть 2009, и 2013 карты. Жду 2011 и 2015