Вопросы по картостроению LS13 (3)
stasenko100Дата: Понедельник, 23.06.2014, 05:45 | Сообщение # 781
Бригадир
Alexx79, Спасибо за подсказку. Но я много карт перерыл и везде один и тот же скрипт. Может вы сможете поделиться этим скриптом?
Или может ещё у кого есть рабочий нормальный скрипт?

Добавлено (23.06.2014, 05:44)
---------------------------------------------
Я нашёл на одной карте, Hagenstedt Modified 2013 v4.0. Там подсказки исчезают как надо. Но там скрипт helpTrigger зашифрован в одном большом скриптовом документе, там помимо этого ещё много других скриптов, которые мне не нужны.
У кого есть скрипт helpTrigge rкиньте пожалуйста.

Добавлено (23.06.2014, 05:45)

хотел цветом выделить, не правильно сделал, ну да ладно.

helpTrigger скиньте пожалуйста мне.

Сперва текст выделяем,потом колор выбираем.....
Все просто как тапочки! biggrin

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 23.06.2014, 12:07
werikДата: Понедельник, 23.06.2014, 10:46 | Сообщение # 782
Механик
stasenko100, в ЛС
stasenko100Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:10 | Сообщение # 783
Бригадир
werik, Наконец то хоть кто-то помог! Спасибо огромнейшее. Очень хотел внедрить иконки с подсказками на карту, чтобы даже чайники, которые начнут играть в неё - смогли догадаться что к чему. Так карта получается абсолютно полноценной, почти как заводская.

Добавлено (23.06.2014, 18:10)
VAHHOB022, и тебе спасибо за помощь.

Serega177rusДата: Вторник, 24.06.2014, 15:50 | Сообщение # 784
Разнорабочий
Парни помагите как сделать в собственности что бы было одно поле а не 5 полей!!!!
stasenko100Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:10 | Сообщение # 785
Бригадир
Serega177rus, в ГЕ каталог fields/field01 например/ снимаешь галочку с параметра ownedByPlayer в UserAttributes.
Вообще то этот вопрос поднимался недельки 2 назад. Не забывайте читать форум.
VAHHOB022Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:30 | Сообщение # 786
Механик
Цитата stasenko100 ()
Не забывайте читать форум.
недавно зареганые так и делают , прямиком увидев тему связанную с их проблемой сразу рисуют свой вопрос , им просто лень пройтись по другим веткам ФОРУМА посмотреть что к чему.
Цитата Serega177rus ()
Парни помагите как сделать в собственности что бы было одно поле а не 5 полей!!!!

вы вобще то смотрели форум или нет? я думаю если бы смотрели ,то обнаружили бы ответ на свой вопрос вот ЗДЕСЬ , не стесняйтесь пользоваться поиском.

Aleksei_OstapchikДата: Среда, 25.06.2014, 03:47 | Сообщение # 787
Комбайнер
Добрый день друзья) Вопрос такой (Может уже подобный был) сделал карту..ну наброски..В принципе, полноценная местность, но меня всё равно что-то постоянно не устраивает. Карта не большая. Примерно половинка стандартной, и то, у меня, в большинстве своём, большие поля. Имеется: Хоз двор и небольшой посёлок. Ну думаю дай-ка в игре запущу,гляну что да как.. Запустил-ужаснулся ФПС 4-5. Что может быть? Не знаю,ляпну на дурку но может дело в логе? Подскажите если сталкивались) В долгу не останусь-дам в репу)) smile
stasenko100Дата: Среда, 25.06.2014, 07:14 | Сообщение # 788
Бригадир
Aleksei_Ostapchik,Добрый. Проверь ворота, двери, чтобы у них во всех трансформгруппах все скейлы были по 1 и ригид боди стоял кинематик. Тоже самое касается и шлагбаумов и переездов. Поезд или самолёт если трогал - тоже может давать. Ночью, когда много фонарей рядом, у которых источник света есть тоже могут давать тормоза. Если не получится найти - сделай бэкап папки с картой. И удаляй в ней всё по очереди и заходи в игру проверяй. Метод исключения всегда работает.

Добавлено (25.06.2014, 07:14)

Народ, у кого есть триггер(может ещё и скрипт прилагается) заправки? Но не обычный, где покупается соляра. А тот, который наполняется топливом. То есть, я поехал, купил солярки на заправке, привёз в цистерне к себе на ферму и слил бы в ёмкость, с этим триггером. А потом заправлял бы трактора у этой бочки, пока не кончилось бы в ней топливо. Если есть такое, поделитесь пожалуйста.

Aleksei_OstapchikДата: Среда, 25.06.2014, 15:33 | Сообщение # 789
Комбайнер
stasenko100, Спасибо) Попробую,думаю поможет))
stasenko100Дата: Среда, 25.06.2014, 18:49 | Сообщение # 790
Бригадир
Myjaki, Ну да. Не замечал ранее. Спасибо, попробую.
DimonsdigiДата: Четверг, 26.06.2014, 17:41 | Сообщение # 791
Разнорабочий
Добрый день уважаемые участники форума. Люди добрые помогите. Загружаю карту в GE и если даже просто сохраню ни чего не меняя, то после установки в игру не отображается ни один объект, есть только техника, солнце и terrain.
Если открою карту опять в GE, то всё на месте . Как поступить не знаю.
stasenko100Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:50 | Сообщение # 792
Бригадир
Dimonsdigi, Что то мне такой косяк не знаком. А ты, прежде чем редактировать, всю папку карты разархивировал? Или только папку map?
DimonsdigiДата: Четверг, 26.06.2014, 18:05 | Сообщение # 793
Разнорабочий
С начала я думал, что архиватор что-нибудь упустил, попробовал просто разархивировать, а потом заархивировать карта работает всё ОК.
Вообще я хотел поставить на карту дом и ещё чего нибудь тогда и обнаружил что в игре отсутствуют объекты. потом попробовал вариант проверки архиватора описанный выше не помогло. Мне кажется проблема может быть в GE потому что при открытии карты пишет какие-то ошибки в окне снизу, но карта открывается нормально. Если есть варианты помогите пожалуйста. Мне очень хочется сделать свой двор. Создал свои объекты (дом, рем. ангар) Работаю в таких прогах как Sketchup, Maya, GIANTS Editor 5.0.3 и 5.5.2. А ещё все действия творю на диске "С", Пути русских букв не содержат, да и проги установлены все на диск "С". Игра и Giants в одной папке.

Добавлено (26.06.2014, 18:01)
Да вся папка разархивирована

Добавлено (26.06.2014, 18:05)
главное в игре всё работает солнце, поля, трава, техника, пашется, сеется, растёт. течёт, дует, звучит и т.п. нет только объектов домов, ангаров, заборов, деревьев, кустов.

stasenko100Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:16 | Сообщение # 794
Бригадир
Dimonsdigi, Даже не знаю. Никогда с таким не сталкивался. Знаешь какой лучший учитель жизни - это учитель сравнения.
Скачай другую карту и попробуй на ней чуть что-нибудь изменить. Если всё получится - значит дело в карте. Если нет - пиши дальше сюда, будем пробовать помочь.
DimonsdigiДата: Четверг, 26.06.2014, 18:38 | Сообщение # 795
Разнорабочий
Знаешь не поверишь, 4 карты пробовал разные. Да они и работают если не сохранять через GE. Но попробую ещё что нибудь. Спасибо тебе большое что находишь время ответить. И ещё первый раз когда я ставил объект на карту всё получилось объект поставился только он был белый и по размерам немного я в дверь не пролазил, потом поправил и всё больше ничего. И ещё пробовал на разных компах, создавал учётные записи с именами на латине толку нет. Сейчас попробую ещё какую нибудь карту. Спасибо ещё раз!!!! Огромное!!!

Добавлено (26.06.2014, 18:35)
А может проблемы в самой игре Farming Simulator 2013 есть разница в v1.3 v2.0? сейчас посмотрю какая у меня версия.

Добавлено (26.06.2014, 18:38)
да у меня v 1.3.0.0

Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB