ANDREI1994, возможно нужно регулировать deltaY и suspTravel в колесах. Да и многокомпонентные модели требуют особо тщательного распределения веса, если задние мосты плавающие, на них надо скинуть примерно 30-40% от общего веса. А начет прицепа - там скорее всего нужно только специализацию прописать, я просто грузовики не конвертировал никогда....
Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:54 | Сообщение # 443
Бригадир
ЦитатаAlexx79 ()
а через какой скрипт он у тебя включается
<specialization name="realisticBallast"/> Всё разобрался. Я его походу не в ту трансформ группу кинул.
Добавлено (15.04.2014, 12:54) --------------------------------------------- И снова я. Переделал под MR мтз80 с куном. В нём стоит плугмод, я его вроде закоментил. !-- <specialization name="PloughingSpec" className="PloughingSpec" filename="PloughingSpec.lua"/> --> <!-- <specialization name="PloughingSpec" /> --> Надеюсь так правильно. Но он не хочет ехать, пишет что-то типа у меня силёнок мало. Может плугмод вообще нужно снять? Тогда вопрос как?
Сообщение отредактировал nokiamen - Вторник, 15.04.2014, 12:55
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:01 | Сообщение # 445
Живодёр (от слова "стоматолог")
nokiamen, плугомод отключать не нужно, распределите равномерно вес между колёсами, самим трактором и мостом (если таковой имеется), ну и на ПКУ килограмм 200-300 кинуть можно.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:11 | Сообщение # 447
Механик
jenya_arxipov ХТЗ_181 что набросились на меня человек хочет сам научится делать а без эксперементов и вас не получалось с первого раза и здесь еще важно как модель была настроена до реалистика nokiamen кинь под сполер группу компонентов просто интересно глянуть
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:21 | Сообщение # 448
Живодёр (от слова "стоматолог")
Alexx79, что Вы? Я просто поправил Вас, главное настроить правильно развесовку, тогда и ездить будет правильно, и тягать что нужно, и переворачиваться не будет. Можно с того трактора, на который я ссылку выше дал, развесовку стянуть, да и навеску настраивать долго не придётся.
Интересно и как я копировал из калькулятора, что у меня получилось так <realPtoPowerKW>0</realPtoPowerKW> ? Понятно, что с такими показателями он не куда и не должен был ехать. Касаемо компонентов.