Дарова всем,вот у меня кое какая проблема произошла с модом http://truckgame.club/load/85-1-0-6960 после того как я установил патч до бета версии(игра стимовская),так вот только этого мода нету теперь у меня,что подскажите?я знаю тут люди сидят добрые;)
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:26 | Сообщение # 649
Разнорабочий
Цитата (Myjaki)
FreemanSTRR даже не знаю почему у вас пропал этот комбайн,я для интереса скачал и результат положительный.Все функционирует нормально,версия пиратская пропатченная до 2.0.0.7 Дряблый стим в корзину!
эх...значит у меня что то не так:( а хоть какие то догадки может у вас имеются по этому поводу?просто с этим модом встала вся игра есть такой же только он свекву и картоху грузит, вот только не знаю как добавлять культуры что бы все грузил)))сможете в этом мне помочь?если не откажите буду благодарен и очень признателен))))
Цитата (Myjaki) FreemanSTRR даже не знаю почему у вас пропал этот комбайн,я для интереса скачал и результат положительный.Все функционирует нормально,версия пиратская пропатченная до 2.0.0.7 Дряблый стим в корзину!
эх...значит у меня что то не так:( а хоть какие то догадки может у вас имеются по этому поводу?просто с этим модом встала вся игра sad есть такой же только он свекву и картоху грузит, вот только не знаю как добавлять культуры что бы все грузил)))сможете в этом мне помочь?если не откажите буду благодарен и очень признателен))))
все не долго конечно думаю решил посмотреть архив))))просто пытался маленько его перевести на русский язык ,и просто в архив засунул полностью папку, и получилось что его из за этого не показывало)))))
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:18 | Сообщение # 651
Механик
Я на прошлой неделе попробовал сделать конвертацию этого мода: http://truckgame.club/load/72-1-0-6237 Изменил только в моде скрипт на габариты (beleuchtungV3.lua) Вроде даже на первый взгляд всё получилось, но: 1. нужно сделать чуть легче прицепы примерно на 25% 2. при загрузке или разгрузке нет анимации и внешне прицеп пустой. 3. может зависать игра при загрузке прицепа. А так всё двигается как и в ЛС11. Времени свободного пока небыло - конвертация в работе.
В планах сделать пыль, загрязнение и добавить все стандартные культуры. Подправлю физику.