• Страница 1 из 53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 52
  • 53
  • »
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Модостроение » Конвертируем моды (Пишем свои идеи по данному поводу)
Конвертируем моды
jenya_arxipovДата: Пятница, 09.11.2012, 16:51 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Делимся опытом в конвертировании модов из LS11 в LS13
ЖеКаДата: Пятница, 09.11.2012, 17:09 | Сообщение # 2
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 120
jenya_arxipov, я умею
ivan01Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:43 | Сообщение # 3
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
конвертируйте пожалуйста этот мод http://truckgame.club/load/63-1-0-4626?lYAohx
GriДата: Пятница, 09.11.2012, 20:46 | Сообщение # 4
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 7
если умееш конвертировать, конвертируй пожалуста цепь 2011 для 2013 фермера http://truckgame.club/load/71-1-0-4938
СерёгаДата: Пятница, 09.11.2012, 22:49 | Сообщение # 5
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 161
ivan01, Gri, то и то уже есть. Ищите на других сайтах...
roman-91Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:56 | Сообщение # 6
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Будьте так любезны, поделитесь все-таки опытом в конвертировании модов из LS11 в LS13. Раскажите, пожалуйста, КАК это СДЕЛАТЬ самому?! Желательно по-подробней, если можно.
andreiars04Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:24 | Сообщение # 7
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 2
Здравствуйте, хочу попросить сконвертировать мод камаза 5511 если кто может напишите в лс
kane0032Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:04 | Сообщение # 8
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Нашел способ в нете
ЖеКаДата: Суббота, 10.11.2012, 20:07 | Сообщение # 9
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 120
kane0032, убери это
Quote (Northern_Strike)
При размещении на других сайтах сохранять Автора статьи (Northern_Strike) и сайт источника (http://****.ru).
kartservisДата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:40 | Сообщение # 10
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 3
ЖеКа, а можешь мне с картой помочь у мене пару обектов надо поставить
kane0032Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:17 | Сообщение # 11
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Quote (ЖеКа)
kane0032, убери это
Quote (Northern_Strike)
При размещении на других сайтах сохранять Автора статьи (Northern_Strike) и сайт источника (http://****.ru).

Че убрать? Тs поточней можешь выразиться?


Сообщение отредактировал kane0032 - Воскресенье, 11.11.2012, 11:26
s1nn3rДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:07 | Сообщение # 12
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 125
ребята, такая проблема!! переконвертировал мод трактора, как написано выше, он в магазине появился, но при попытке купить, пишет, что типа нет места, сначала уберите технику, я попробовал продать всю технику, но все равно не покупается и пишет то же самое! в чем может быть причина?!!
ЖеКаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:36 | Сообщение # 13
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 120
s1nn3r, <vehicle type="название какое либо"> вместо этого названия вставить
для комбайнов combine_cylindered
для тракторов tractor_cylindered
LukachenkoДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:15 | Сообщение # 14
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 258
Quote (ЖеКа)
<vehicle type="название какое либо">

А куда эту строчку нужно поставить?
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:16 | Сообщение # 15
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Lukachenko, посмотрите здесь, этот мод делали сами разработчики
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Модостроение » Конвертируем моды (Пишем свои идеи по данному поводу)
  • Страница 1 из 53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 52
  • 53
  • »
Поиск:
Copyright © 2009-2019 TRUCKGAME.CLUB