• Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Обсуждение » Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013 (3) (Тема для решения проблем возникших в игре)
Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013 (3)
ERMAKДата: Пятница, 03.01.2014, 16:12 | Сообщение # 1
Тех. часть
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Эта тема создана для решения проблем возникших в игре.

Часть 1 - http://truckgame.club/forum/41-659-1
Часть 2 - http://truckgame.club/forum/41-710-1
Рома2073Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:12 | Сообщение # 2
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Помогите! Хочу карту скачать а на ней кривые поля. Это что мне тогда вручную их убирать? На ровных полях у меня наемщик убирает. А здесь как быть чтоб наемщик кривые поля полностью убирал.
benzin666Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:12 | Сообщение # 3
Механик
Группа: Модоискатель
Сообщений: 454
Рома2073,
попробуйте это
Рома2073Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:13 | Сообщение # 4
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
спасибо попробую.benzin666
BotGredДата: Пятница, 03.01.2014, 16:13 | Сообщение # 5
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Странно, проверил почему у меня падает фпс с 60 до 50 когда еду на ферму, а на ферме опять 60. Всё дело не в колличестве оборудования, а в 3-х комбайнах и одном для картофеля. Когда они стоят в одном ангаре то именно когда поворачивая камеру на ангар, падает фпс. Пытался разместить их в разных углах фермы, но это влияло на всю ферму... Можно ли это как-то поправить? Комбайны стандартные без модов.
piamolov_MacsimДата: Пятница, 03.01.2014, 16:13 | Сообщение # 6
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 85
У меня ЧП купил лицезию поиграл в сетевой игре. 2 недели не играл и сегодня зашёл играть с сетевую и пишет купить игру/заблакирововно как быть?
FlankerДата: Пятница, 03.01.2014, 16:13 | Сообщение # 7
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Не Жень, я играю где самовывоз молока. Просто набирается 35 тонн на ферме и само почему то продается. То есть без моего участия. Как это исправить? Проверял без модов - та же песня.
andreimileДата: Пятница, 03.01.2014, 16:13 | Сообщение # 8
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 316
Flanker, ссылку на карту если можно в лс кинь.
FlankerДата: Пятница, 03.01.2014, 16:13 | Сообщение # 9
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Самара - Волга
andreimileДата: Пятница, 03.01.2014, 16:14 | Сообщение # 10
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 316
Flanker, как я и говорил проверял 8 карт набираться молоко от 3000 тонн до 7000 тонн ну и так далее, потом само продается, это значить так в игре сделано, почему если есть молоковоз он возит 8.00 утра и 20.00 вечера чтоб молоко не успевало продаваться, поэтому вози сам по чаще и не чего продаваться не будет, только так. smile
BooYaДата: Пятница, 03.01.2014, 16:14 | Сообщение # 11
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Цитата piamolov_Macsim ()
У меня ЧП купил лицезию поиграл в сетевой игре. 2 недели не играл и сегодня зашёл играть с сетевую и пишет купить игру/заблакирововно как быть?

Возможно, вы использовали пиратские DLC, которые продаются в стиме, и за это вас наказали?
sasha261321Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:14 | Сообщение # 12
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 40
Ребята,чего пинг скачет 60-200 в МП.Ничего не качаю,ничего не открыта.Интернет нормальный.Может есть програмы для увеличения пинга?
artem-kaДата: Пятница, 03.01.2014, 16:14 | Сообщение # 13
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
sasha261321, Может для снижения? Но все равно, ни таких и ни таких, чтобы реально помогали, нет, на сколько я знаю по другим играм, то для того, чтобы был ниже пинг надо выбирать сервера более близкие по географическому расположению (расстоянию) от тебя. Тут тоже есть список серверов? А то я не играл в здешний МП. unsure
piamolov_MacsimДата: Пятница, 03.01.2014, 16:14 | Сообщение # 14
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 85
Ребят что значит ключ продукта заблокирован как это исправить (стим версия)
ValtraДата: Пятница, 03.01.2014, 16:14 | Сообщение # 15
Разнорабочий
Группа: Постоянный
Сообщений: 15
начинаются тормоза если рулоны с еном стаскиваю в кучу как исправить
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Обсуждение » Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013 (3) (Тема для решения проблем возникших в игре)
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB