Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Обсуждение » Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013 (3) (Тема для решения проблем возникших в игре)
Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013 (3)
sasha261321Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:15 | Сообщение # 16
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 40
piamolov_Macsim, была тоже эта проблема,но я её успшено решил.Удоли папку сохранений
}I{EKAДата: Пятница, 03.01.2014, 16:15 | Сообщение # 17
¯\_(ツ)_/¯
Группа: Постоянный
Сообщений: 1573
Цитата Valtra ()
начинаются тормоза если рулоны с еном стаскиваю в кучу как исправить

Апгрейдить комп.
andreimileДата: Пятница, 03.01.2014, 16:15 | Сообщение # 18
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 316
piamolov_Macsim, у меня так было давно,я делал так в нижней панели выбери Steam щёлкни по нему и в самом низу нажми выход, короче полностью выйди из Steam, потом зайди локальный диск С Steam и удали папку appcache, перегрузи комп, и все, я так сделал мне написали что мой ключ активирован, и все работает ок. удачи.
NicoDeere7530Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:15 | Сообщение # 19
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 4
Народ!!
На карте "Westbridge Hills" как открыть ее через GIANTS Editor 5.0.3?
WurgerДата: Пятница, 03.01.2014, 16:15 | Сообщение # 20
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Вопрос. Накой в игре представлены плуги? Для антуража? Собрал урожай. Закультивировал и опять сей. Надобность в вспашке отпадает. Просчет разрабов?
}I{EKAДата: Пятница, 03.01.2014, 16:15 | Сообщение # 21
¯\_(ツ)_/¯
Группа: Постоянный
Сообщений: 1573
Wurger, Ниче себе просчет... с 9-й версии... Вот сделали, чтобы на вспаханной, культивированной земле урожай был больше, чем на просто культивированной, тогда бы был смысл, а так...
andreimileДата: Пятница, 03.01.2014, 16:16 | Сообщение # 22
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 316
Цитата NicoDeere7530
Народ!!
На карте "Westbridge Hills" как открыть ее через GIANTS Editor 5.0.3?


по твоей ссылки не чего найти не могу кинь в Личку ссылку.
siДата: Пятница, 03.01.2014, 16:16 | Сообщение # 23
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Всех с наступающим 2014 !!!!!!!
ДриопДата: Пятница, 03.01.2014, 16:16 | Сообщение # 24
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 4
привет)подскажите ставлю технику MR всю и пробую сделать курсплеем засев и культивирования курсы)
Сделал маркеры,всё делаю как надо но как трактор доезжает до конца поля что бы развернуться и продолжить сеять/культивировать поле он просто встаёт колом)когда в него перемещаюсь через Таb тогда тока он начинает движение) может делаю что-то не так или всё таки этот от MR такой косяк)карта без МR
Рома2073Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:16 | Сообщение # 25
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Я в тупике! Нашел красивую карту. А как ее . Вернее кривые поля собирать урожай наемщиком. Раньше только были у меня карты с ровными полями.
andreimileДата: Пятница, 03.01.2014, 16:16 | Сообщение # 26
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 316
Рома2073, скачай вот этот мод мод для не ровных полей и работай на кривых полях.

Сообщение отредактировал andreimile - Среда, 01.01.2014, 15:35
makdokДата: Пятница, 03.01.2014, 16:17 | Сообщение # 27
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Цитата Wurger ()
Вопрос. Накой в игре представлены плуги? Для антуража? Собрал урожай. Закультивировал и опять сей. Надобность в вспашке отпадает. Просчет разрабов?
Плуги нужны для редактирования полей, например если поле нужно расширить или если случайно засеял участок травой, то приходится работать только плугом. Да и для общей реалистичности попробуй обрабатывать поля всем чем только можно ( плуг культиватора навоз сеялка пестициды )

Добавлено (01.01.2014, 15:15)
---------------------------------------------
Ребят а есть мод весовая чтобы не через GE устанавливать а покупалось в магазине, как статичный объект например?

ХТЗ_181Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:17 | Сообщение # 28
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1560
makdok, есть канеш. посмотри здесь на сайте

P.S. С Новым Годом!!!
andreimileДата: Пятница, 03.01.2014, 16:17 | Сообщение # 29
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 316
makdok, да есть вот весовая скачай архив купи в магазине и поставь где надо.
makdokДата: Пятница, 03.01.2014, 16:17 | Сообщение # 30
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
andreimile, Спасибо! но с нетерпения скачал гигант поставил так biggrin

Добавлено (01.01.2014, 18:23)
---------------------------------------------
ХТЗ_181 Спасибо и вас с новым годом !

Сообщение отредактировал makdok - Среда, 01.01.2014, 18:22
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Обсуждение » Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013 (3) (Тема для решения проблем возникших в игре)
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB