Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Обсуждение » Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013 (3) (Тема для решения проблем возникших в игре)
Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013 (3)
Рома2073Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:17 | Сообщение # 31
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибо!andreimile попробую разоюраться

Добавлено (02.01.2014, 01:28)
---------------------------------------------
Установил мод неровных полей. И что дальше? Жму к.л клавишу. Ноль как все это запустить не знаю?

andreimileДата: Пятница, 03.01.2014, 16:17 | Сообщение # 32
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 317
Рома2073, но там есть видео как им пользоваться, посмотри.
makdokДата: Пятница, 03.01.2014, 16:18 | Сообщение # 33
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Рома2073 , попробуй вот этот мод truckgame.club/load/100-1-0-7042 он более универсален в своем роде, из минусов : тяжело с ним работать на полях с маленьким свободным пространством, возникаюти трудности при "автоматиическом" перегоне техники и хоть раз по полю но самим проехаться придеться, ну чтобы записать маршрут разумеется, но после он позволяет автоматизировать любое действие, культивацию, посев, удобрение, подбор соломы, выгрузка комбайна, ах да, забыл упомянуть, поскольку все прицепные имеют разную длинцу, то для каждого устройства придеться записывать свой маршрут, вызывается правой кнопкой мыши и я нашел пару уроков по этому моду, вам тоже советую, они короткие по 10 минут примерно
ArbatДата: Пятница, 03.01.2014, 16:18 | Сообщение # 34
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 2
подскажите, а как добавить количество рабочих ?? ато их можно нанимать только 5(
makdokДата: Пятница, 03.01.2014, 16:18 | Сообщение # 35
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Ребят что и где нужно прописать чтобы при заходе в игру прицеп был наполненный? а то прописал культуры в прицеп не знаю правильно нет и как на зло на складе пусто, а сажать и выращивать нужные культуры как то долговато ждать
andreimileДата: Пятница, 03.01.2014, 16:18 | Сообщение # 36
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 317
makdok, возьми карту зайди через GE посей те культуры которые нужны. зайди в игру купи комбайн и свой прицеп и едь на поле коси и заодно проверишь сыпет или нет.
vodka-vodkaДата: Пятница, 03.01.2014, 16:18 | Сообщение # 37
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 495
makdok, посей культуру в GE,в FAQ написано как,зайди и коси
makdokДата: Пятница, 03.01.2014, 17:40 | Сообщение # 38
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
vodka-vodka, Спасибо, помогло :-)

Добавлено (03.01.2014, 15:53)
---------------------------------------------
andreimile, Будем пробовать :-)

Добавлено (03.01.2014, 17:40)
---------------------------------------------
Еще маленькй вопросик, на карте п. Новотроицкий передвигается невидимое чудо и нападает на мои моды те в свою очередь начинают прыгать, самостоятельно передвигаться и другие странности вытворять, это проблемы с картой или конфликт модов?

STELS100LDДата: Пятница, 03.01.2014, 18:06 | Сообщение # 39
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Привет всем! Есть вопросы по игре:
1. KRONE X 1000 + KRONE Xdisk (для уборки травы) как к нему прицепить прицеп??? не хочет цепляться((((
2. таже техника! покосил траву повез коровам на корм пишет: КОРМОВАЯ КУКУРУЗА. Вопрос как убирая траву получаю кукурузу. и в коровнике не высыпается для кормления только
makdokДата: Пятница, 03.01.2014, 18:16 | Сообщение # 40
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
STELS100LD, к этому комбайну подходит далеко не каждый прицеп, к нему подходят только одноосный красный прицеп и все что вы будете убирать этим комбайном превращается в силос (кормовую кукурузу) траву для коров можно собирать только подборщиком
STELS100LDДата: Пятница, 03.01.2014, 19:18 | Сообщение # 41
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
makdok, спасибо! но как силос для коров заготовить???? кукурузу убирать? но куда ее высыпать?
benzin666Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:24 | Сообщение # 42
Механик
Группа: Модоискатель
Сообщений: 466
STELS100LD, кормовую кукурузу (chaff) выгружаете прямо в кормушку (если есть хранилище - делайте запас). стандартно получается из травы или кукурузы, но некоторые силосные комбайны убирают на силос и др. культуры (от пшеницы до помидоров - прописать легко самому). лучше использовать его для изготовления кормосмеси.
vodka-vodkaДата: Пятница, 03.01.2014, 19:29 | Сообщение # 43
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 495
STELS100LD, на стандартной карте силосная яма(два длинных бетонных блока) находиться справа от навозной кучи,туда (в силосную яму) высыпаешь силос,трамбуешь,накрываешь брезентом® и ждешь пока силос не ферментируется(после будет темно зеленого цвета),потом заезжаешь кормосмесителем,собираешь силос и едешь кормить коров
STELS100LDДата: Пятница, 03.01.2014, 19:33 | Сообщение # 44
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
benzin666, спасибо!
vodka-vodka, спасибо!
andreimileДата: Суббота, 04.01.2014, 00:40 | Сообщение # 45
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 317
makdok, Попробуй убери все моды что будет, ну если не поможет значит карта.
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Обсуждение » Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013 (3) (Тема для решения проблем возникших в игре)
Поиск:
Copyright © 2009-2021 TRUCKGAME.CLUB