ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА
| |
POMAH | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
Директор совхоза
|
ПОВЕСТЬ: "ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА". Там описывается самые разные истории про развивающийся колхоз "РОССИЯ",от главного героя Павла, в общем кто заинтересован пожалуйста читайте. Дорогие гости нашего сайта, пожалуйста регистрируйтесь и отписывайтесь по поводу моей повести сюда, мне очень важно ваше мнение. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! С УВАЖЕНИЕМ РОМАН!!!
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: ПАВЕЛ 34 года - я председатель колхоза.
БРИГАДА №1.........................................................................................................БРИГАДА №2 СЕРЁГА 35 лет – работает бригадиром ДТ-90 .........................................................Леонид 35 лет– работает бригадиром(Т-70) ДЕД 75 лет - работает на МТЗ-80 ..........................................................................ВОВАН 40 лет - работает на МТЗ-80 СЛАВА 56 лет - работает на Claas Lexion (Т-70) ................. ............................. .......ПЁТР 39 лет - работает на камазе №2. ТЁМА 25 лет - работает на камазе №3..........................................................РОМАН 30 лет - работает на New Holland (К-700А) МАКС 31 год - работает на Камазе №1..........................................................
МАРТА 26 лет - моя девушка МАТВЕЙ 76 лет - друг деда СЕМЁН 36 лет - глава завода по переработки песка Колян 35 лет - коллега Женя 34 года - коллега Артём 40 лет - глава Расказовского р-на Алексей 37 лет - начальник ЗАО "Рысь" СЕРГЕЙ 32 года - начальник футбольного камитета КАРЛ 46 лет - житель в лесу
Сообщение отредактировал POMAH - Пятница, 27.12.2013, 22:39 |
|
| |
POMAH | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:11 | Сообщение # 511 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 128 УДИВЛЕНИЕ Мы приехали обратно на базу и прошли в мастерскую Я: Серёга, Лёня зайдите ко мне, есть разговор! Я с Семёном зашли ко мне, тут же вошли ребята. Я: Так пацаны, Семён нашёл в котловане бетонную плиту, плоскую! Ваши предположения? Семён: ну что могу сказать? был какой то колодец глубокий, а после обвалился и забылся. Серёга: да чё думать то? просто камень, просто плоский попался! Природа то разная бывает. Лёня: а я мужики с вами не соглашусь, думайте как хотите, а я скажу вам! Хоть моя версия и неправдоподобная, но возможно что там находится что то типа комнаты, саркофага и лучше туда не лезть! Мало ли что там! Серёга: а что там? Может что то дорогое лежит! Может клад какой! Лёня: дурак что ли? зачем на такой глубине клад? Там может быть закапанный радиоактивный мусор. Я: вы обои чушь несёте, короче нам нужно сделать, что бы ни кто не узнал об нашем бетоне. Семён: будем работать по вечерам до 23:00, так и народу не будет, а охранника мы предупредим что откачиваем грунтовые воды, Лёня каждые пол часа будет выезжать с цистерной, что бы он не заподозрил. Всем этот план был по душе и мы принялись за свои дела. Вечером мы пришли к карьеру и спустились в самый низ. Включив прожектора, открыли железный лист и принялись осматривать бетонное основание. Первым спустился Лёня и после нескольких минут вылез в полном шоке. После него залез Серёга. Лёня: и в правду бетонная плита... у меня нет слов. Вот вылез Серый. Я: что ж, давайте начинать капать! Потихоньку яма стала расширяться и как ни старались ребята, край этой плиты они не находили. Через некоторое время мы все вместе стояли на плите. Лёня сбегал за ломом и попытался пробить бетон, но он не поддался. Я: дайка я попробую. Резкие движения ломом ничего не дали и я бросил затею. Семён: короче завтра, я отменяю все вывозы песка! Берём отбойные молотки и начинаем потихоньку крошить бетон. Мы разошлись по домам! Когда я пришёл домой, Марта ждала меня с нетерпением и кинулась на пороге обнимать меня. Марта: а почему так поздно? Я: да очень много документов было на работе, только вот разобрался. Марта: пойдём скорее ужинать, родители давно поели и спать легли! Сняв свитер, мы прошли на кухню! Ужин уже ждал меня. Я был очень голодный, и ел почему то очень быстро! Девушка на меня смотрела так, как будто я не ел неделю. Марта: ну что же ты так спешишь Паш? Я: кстати, очень вкусно готовишь! Пока я пил чай с конфетами, девушка ушла в спальню и разложила постель, а после легла, укрывшись одеялом. Помыв за собой бокал и тарелку, я быстренько почистил зубы и прошёл в спальню. Я: ооо, божее!!! Я ни когда не видел такой Мартой, она снова сводила меня с ума как прошлые разы. Девушка читала книгу и от моих слов посмотрела в мою сторону удивлённым взглядом. Марта: что Паш?? Я: да ни чего! Всё хорошо, ты! ты! сводишь меня с ума! Раздевшись я резко кинулся в постель.
Сообщение отредактировал POMAH - Понедельник, 11.11.2013, 03:13 |
|
| |
serega163 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:06 | Сообщение # 512 |
Бригадир
|
все больше и больше интригуешь))) что же там под бетоном?) за все время что ты пишешь рассказ у тебя уже сформировался свой неповторимый стиль письма, продолжай в том же духе а мы твои верные читатели будем тебя поддерживать как сможем)))
|
|
| |
VADIM310 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:55 | Сообщение # 513 |
Комбайнер
|
наконец токи вернулся с вновь интрегующем продолжением!
|
|
| |
Rostselmash | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:19 | Сообщение # 514 |
Механик
|
POMAH, Рассказ хорош!
|
|
| |
pups | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:39 | Сообщение # 515 |
Комбайнер
|
жду продолжения))))))
|
|
| |
clodmone | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:44 | Сообщение # 516 |
Бригадир
|
Давай продолжения
|
|
| |
ToRus | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:33 | Сообщение # 517 |
Бригадир
|
POMAH, Рассказ супер! Спасибо. Ждем продолжения
|
|
| |
fendt | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:06 | Сообщение # 518 |
Разнорабочий
|
Рома,а что это за плита?
|
|
| |
POMAH | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:48 | Сообщение # 519 |
Директор совхоза
|
Ребята, спасибо Вам огромное за поддержку! Вы СИЛА! И мне очень приятно что есть такие ребята, которые не оставят в трудной минуте, как Вы! ГЛАВА 129 БОДРОЕ УТРО Когда кинулся в кровать, её книга отскочила и упала на пол. Марта(шёпотом): Паш, ты что дурачок! У нас же родители дома! Я: ну и что, они же не услышат! Марта: ага, не услышат? Вон смотри, свет в коридоре кто то включил. Я обернулся и вправду увидел свет. Карл: вы что не спите то? Я: да вот только легли спать. Спокойной ночи! Карл: спокойной! Свет погас и я повернулся на бок. Марта тихонько подвинулась ко мне, поцеловала и обняла. Тут я прикрыл глаза и не заметил как заснул! Утром слышу звонок, я спросонья взял трубку. Семён: Алло, Пашка, давай просыпайся! Мы приготовили отбойники! Приежай, мы тебя ждём! Я: хорошо, хорошо!!! Скоро буду. Ужасно хотелось спать, я посмотрел на будильник. На часах было 6:30. Я: ойй, ёёё!!! Да что же они так рано встают то? Быстро я оделся, прошёл на кухню! К моему удивлению там уже сидели и пили чай Карл и Грета. И вдруг сзади меня резко обняла марта и поцеловала в щеку! Марта: доброе утро любимый! Я: доброе утро! Она налила мне чаю и поставила вазу с конфетами. Карл: какие планы на сегодня? Я: да нужно в карьере разобраться, нашли каменное образование. Надо узнать, много ли его там или нет! А вы пока сходите, познакомьтесь с моими дедом и бабулей. Допив чай я вышел из пятиэтажки, открыл свой гараж и несколькими нажатиями на кикстартер, завёл свой Юпитер 4 и поехал сразу в карьер. Подъехав к воротам карьера я приказал охраннику открыть ворота. На вид ему было около 19-20 лет Охранник: ты кто такой? Вали отсюда! Я в непонятках заглушил мотоцикл, слез с него и подошёл к охраннику! Я: братан, ты как со старшим обращаешься? Охранник: кто? ты? старший? ха ха ха! Вали отсюда чудило! Пока я тебе ноги не по отшибал! Я: а давай поспорим? Если я главный здесь, то ты разденешься до трусов и будешь кукарекать как петух? Охранник: замётано! А если я выйграю, то ты за место меня тут будешь! Чу-ди-ло! Я: ты меня задолбал!!! Секъюрити хотел меня ударить, но я заблокировал удар, как вдруг появился Семён! Семён: что здесь происходит? Охранник быстро остановился и привёл себя в порядок. Я: Семён, я тебе кто? Семён: друг! Кто же ещё? Охранник: я же говорил! Ты проиграл! Я: А по должности! Это всё чьё? Я развёл руками и повернулся по кругу! Семён: твоё это Паш, твоё! Ты здесь командуешь! А теперь пойдём, парни заждались! Охранник: ккк ккак? как он главный? Семён Александрович вы не шутите? Семён: какие шутки? Он правит заводом, он правит футбольным клубом, он правит землями! Я: так что давай, вперёд! Что бы каждые 15 минут кукарекал! Прощаю тебя с одеждой! Если не услышу что не издаёшь звук! Уволю! Чу-ди-ло!!! Мы прошли в ворота и Семён меня спросил об споре. Я ему рассказал! Он рассмеялся. Спустившись я поздоровался с ребятами и тут мы услышали ранний пев петуха на заре! Ку-ка-ре-куу!!!!! И мы с парнями громко засмеялись!
Сообщение отредактировал POMAH - Вторник, 12.11.2013, 01:10 |
|
| |
clodmone | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:07 | Сообщение # 520 |
Бригадир
|
POMAH, ахахахах скорей продолжения
|
|
| |
19oleg9 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:12 | Сообщение # 521 |
Механизатор
|
POMAH, хитрый ты! давай пиши ещё!
|
|
| |
VADIM310 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:25 | Сообщение # 522 |
Комбайнер
|
POMAH, и не жалко ли тебе бедолагу-охраника?
|
|
| |
Nick29032 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:14 | Сообщение # 523 |
Разнорабочий
|
Вообще супер! прочитал за все за вечер. Жду продолжения. С охранником жестко, но правильно
|
|
| |
serega163 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:51 | Сообщение # 524 |
Бригадир
|
понаехали даже начальство не узнают
|
|
| |
POMAH | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 03:06 | Сообщение # 525 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 130 ГАЗЫ Посмеявшись мы взялись за работу, отбойными молотками и стали снимать слой бетона. Бетон был не простой, а специальный какой то! Мы за два часа сняли лишь десять сантиметров не большого круга. Вдруг мы увидели как из далека сверху показался этот охранник! Охранник: я увольняюсь, пошли вы нахрен! Я: вали - вали! Семён, звони второму охраннику, доплатишь ему тогда за выходные! Семён: хорошо! Отдохнув, мы снова стали долбить бетон. Потихоньку ямка стала углубляться и это давала надежду на то что бы посмотреть что находится под бетонной плитой. Лёня постоянно ныл и боялся! Лёня: ну а правда мужики! Может там функционирующий объект какой нибудь? а? Представляете что будет, если они увидят что мы делаем? Семён: чё ты кипеш наводишь Лёнь? Ну подумаешь дырку пробили в секретном месте! Мы же не знали, что там и не предупреждали! Так что ни чего не будет! Расслабься. Лёня: а может там газ какой нибудь закачан ядовитый, мы сейчас дырку то пробьём, и он наружу вырвется и всё! Представляете что мы наделаем? Серёга: если ты так боишься Лёнь! То иди за противогазами сходи. Они в машине лежат. От тебя хоть толк будет какой! Я с Серёгой сели отдохнуть на генератор, а Семён продолжал долбить бетон. Я: ну что скажешь Серёг, много ещё слоя снимать то? Серёга: да не знаю Паш, может там вообще метровый слой! Но помещение там обязательно должно быть, не как иначе! Может там вообще ветка метро проходила, ведь всякие бункеры в советское время строили и тоннели между ними. Вскоре Лёня принёс противогазы и раздал их нам. Только он присел с нами на генератор, как Семён заорёт! Семён: пробил пацаны!!! пробил дырку!!! Быстрее сюда!!! Мы не успели подбежать как Семён снова закричал!!! Семён: газззыыы!!!! Газыыы выходят!!! Быстреее одевайте противогазыы!!! Мы скорее побежали к генератору за противогазами, и одеть их сразу не получилось. Потому что резиновые ремешки не были отрегулированы по размеру головы. У меня с Серёгой ремешки были чу-чуть ослаблены и мы их просто придержали руками, а вот у Лёни они были чересчур затянуты и он еле одел противогаз. Но ремешки не выдержали нагрузки и лопнули. Семён всё стоял и смотрел на нас, проще говоря угорал. А когда как раз ремешок у Лёни то лопнул и его противогаз упал с лица, Семён упал на землю и начал просто ржать... Семён: ха ха ах аахахаа, ой, задыхаюсь ой!!!!ахахахахх!!!! Ой не могу!!! аахахахахах Мы не видев что Семён смеялся, подбежали и посмотрели на него, думали что он газ дыхнул!!! Но на его глазах проступали слёзы от смеха! А тем временем, когда Лёня увидев, что Семён упал и начал долбиться об землю, он с криками "Ааааааааа, ядовитый газ вышел наружууууу" рванул на песчаную насыпь и лихо вскарабкался на неё! Мы схватились за животы и тоже начали угорать от Лёни!!! Лёня тем временем преодолев последний бугор побежал в сторону КПП.... Вскоре мы услышали звук двигателя машины и после резкий газ! Семён так и лежал на бетонном полу угорая от Лёни! Семён: аахаха, ой, ой пацаны!!! ой! ахахаха, я кажется обосс...!!! ахахахаха!!!! Мы тут посмотрели на его штаны и просто такой ржач поднялся со дна карьера. Только что приехав, старый охранник быстро прибежал к краю карьера и крикнул! Охранник: что случилось? Серёга: аахаахаха да вот тут Семён обос..... Семён: ахахаха, молчи Серёг!!! Серёга: да тут просто анекдот смешной вспомнили вот и всё! Можете идти! Мдаа, Семён нас развёл по полной. Аж сами посмеялись. А вот куда уехал Лёня, нам не известно.
Сообщение отредактировал POMAH - Понедельник, 18.11.2013, 17:28 |
|
| |
|