Модератор форума: POMAH  
ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА
POMAHДата: Вторник, 01.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1
Директор совхоза

ПОВЕСТЬ: "ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА". Там описывается самые разные истории про развивающийся колхоз "РОССИЯ",от главного героя Павла, в общем кто заинтересован пожалуйста читайте.
Дорогие гости нашего сайта, пожалуйста регистрируйтесь и отписывайтесь по поводу моей повести сюда, мне очень важно ваше мнение.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! С УВАЖЕНИЕМ РОМАН!!!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
ПАВЕЛ 34 года - я председатель колхоза.

БРИГАДА №1.........................................................................................................БРИГАДА №2
СЕРЁГА 35 лет – работает бригадиром ДТ-90 .........................................................Леонид 35 лет– работает бригадиром(Т-70)
ДЕД 75 лет - работает на МТЗ-80 ..........................................................................ВОВАН 40 лет - работает на МТЗ-80
СЛАВА 56 лет - работает на Claas Lexion (Т-70) ................. ............................. .......ПЁТР 39 лет - работает на камазе №2.
ТЁМА 25 лет - работает на камазе №3..........................................................РОМАН 30 лет - работает на New Holland (К-700А)
МАКС 31 год - работает на Камазе №1..........................................................

МАРТА 26 лет - моя девушка
МАТВЕЙ 76 лет - друг деда
СЕМЁН 36 лет - глава завода по переработки песка
Колян 35 лет - коллега
Женя 34 года - коллега
Артём 40 лет - глава Расказовского р-на
Алексей 37 лет - начальник ЗАО "Рысь"
СЕРГЕЙ 32 года - начальник футбольного камитета
КАРЛ 46 лет - житель в лесу

Сообщение отредактировал POMAH - Пятница, 27.12.2013, 22:39
pupsДата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:19 | Сообщение # 496
Комбайнер
очень жду продолжение
ToRusДата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:46 | Сообщение # 497
Бригадир
POMAH, Здорово! Спасибо smile
clodmoneДата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:07 | Сообщение # 498
Бригадир
POMAH, крутяк
VADIM310Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:58 | Сообщение # 499
Комбайнер
POMAH, ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!
POMAHДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:30 | Сообщение # 500
Директор совхоза

ГЛАВА 127
БЕТОН
Покатавшись и выпив по бутылочке, мы отправились по домам. Я тихонечко постучал в дверь. Мне открыл Карл.
Карл: все спят! Устали очень! Как покатались?
Я: хорошо, чуть-чуть выпили!
Карл: ну а как же без этого! ладно, иди ложись!
Я проснулся рано утром, на часах было 7:00. Я быстро собрался и вышел на улицу.
Через 15 минут я был на базе. Ни чего не поменялось. Всё те же комбайны, трактора и машины.
Ребята возились в мастерской с Камазом.
Я прошёл к себе в комнату и сел за стол.
Вдруг ко мне постучался Семён!
Семён: Паш, пойдём я тебе кое что покажу!
Я: что такое?
Мы вышли! Семён себе купил Ваз-2115!
Я: ого, когда купил? Это ты мне хотел показать?
Семён: нет, не давно! С зарплаты, не копейки лишнего Паш!!! Ладно, поехали, это не основное!
Мы доехали до карьера. Его не было видно!
Семён: я его забором отгородил, что бы не упали в него.
Мы подъехали к КПП и нас впустил туда охранник!
И я увидел просто огромную, глубокую дыру!
Семён: удивлён? за 2 месяца это оказалась по силу 100 рабочим! Очень большой спрос на песок! У меня грузовики не справляются с графиком!
Я вышел из машины и закрыл дверь.
Семён: если идти по кольцу, это будет очень долго! Так что вон лестница, спускаемся по ней!
Лестница была сварена из металлических труб. Медленно мы спустились на самое дно карьера.
Оно было не большим, всего 4 метра в длину и 5 в ширину. По бокам был сварен защитный стальной каркас от возможности обрушения.
Ничего необычного там не было.
Я: ну и что дальше, глина, каркас и ни чего больше нет!
Друг нащупал на глине листы железа и отодвинул их, я посмотрел на дно, там было пусто! Он дал мне стоявшую у стены лопату.
Семён: спускайся и копай!!!
Я: Семён, ты что? сдурел что ли? Зачем?
Семён: давай блин копай! Без вопросов!
Ну я спрыгнул в яму и принялся копать глину. Первый слой глины я снял, а вот когда хотел копать ниже, то тут я наткнулся на твёрдое. Я со всего размаху стал долбить его лопатой и согнул штык.
Я: ну камень, ну и что? Для этого ты меня сюда позвал?
Семён: а ты попробуй подчистить и вынуть его!
Он мне дал другую лопату и я принялся снова капать. Капну влево камень! Капну вправо камень! Одев перчатки, я руками стал выкидывать землю и понял, что это был не камень, а настоящий слой бетона.

Я: Семён, кому на такой глубине понадобилось заливать бетон?
Семён: ты у меня спрашиваешь? Сам в шоке! Как то утром приходит ко мне рабочий и говорит что земля просела не много на дне карьера, мне показалось это странным. Я сказал что бы прекратили там лазить, на всякий случай. После работы, когда все ушли, решил сходить, посмотреть, что это за просев такой. Взял лопату и начал копать в глубь по кругу, пол ночи копал. Так и не чего не нашёл, от злости я вонзил металлический лом в дно ямы. У меня было удивление, когда лом не провалился, а стукнулся об что то твёрдое. Я ещё раз стукнул, он опять попал по твёрдому. Моментально я схватился за лопату и принялся копать. Раскопав лопатой слой, увидел слой бетонного покрытия, я сразу этот слой закопал и предупредил работников, что бы работы на дне не вели из за возможного обвала.
Я: А об этом ещё кто нибудь знает?
Семён: нет, не знает. Ты начальник! Ты и принимай решения, мало ли что там может быть! Всё таки не просто на глубине 12 метров, он здесь лежит!
Я: нужно её вначале откопать, но так, что бы ни кто об ней не знал! Любопытных очень много! Всю нашу бригаду информировать нельзя, кто нибудь, да проговорится. Скажем ещё Серёге и Лёне!

Сообщение отредактировал POMAH - Понедельник, 21.10.2013, 15:06
VADIM310Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:00 | Сообщение # 501
Комбайнер
POMAH, 100% бункер какой нить.
clodmoneДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:33 | Сообщение # 502
Бригадир
POMAH, поскоре продолжения дождатся
RostselmashДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:44 | Сообщение # 503
Механик
POMAH, Класс!
pupsДата: Понедельник, 21.10.2013, 18:52 | Сообщение # 504
Комбайнер
ждём ждём ждём с нетерпением
transporter174Дата: Понедельник, 28.10.2013, 03:15 | Сообщение # 505
Cтажер
заинтриговали и пропали :p
POMAHДата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:29 | Сообщение # 506
Директор совхоза
РЕБЯТА, ПОЧЕМУ Я НЕ ПИШУ СЕЙЧАС РАСССКАЗ, ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАЮ КАРТУ ДЛЯ МУЛЬТИПЛЕЕРА ПО НАЗВАНИЕМ СССР!
5 СОВХОЗОВ
5 ДЕРЕВЕНЬ
5 ЗЕРНОВЫХ ТОКОВ
ГРАНИЦЫ СВОИХ ПОЛЕЙ
ВСЁ ЭТО БУДЕТ НА КАРТЕ ФОРМАТА 2049*2049,
И ЕЩЁ, Я УЧАСТВУЮ В КОНКУРСЕ РАССКАЗОВ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО, ЛАЙКНИТЕ МОЮ РАБОТУ! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБЕДИТЬ. ТАК КАК СОПЕРНИЦА НАСТУПАЕТ НА ПЯТКИ (ЗА НОЧЬ ОНА НАКРУТИЛА СЕБЕ БОЛЕЕ 30 ЛАЙКОВ)!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ ПОБЕДИТЬ, Я СЕЙЧАС С НЕЙ НАРОВНЕ, 75 У НЕЁ И 75 У МЕНЯ, НО БОЮСЬ ЧТО ЭТОГО НЕ ХВАТИТ! РАЗЫГРЫВАЕТСЯ ПРИЗ В 1050 РУБЛЕЙ! ГОЛОСОВАНИЕ ПРОХОДИТ НА ДРУГОМ САЙТЕ!!!
ЗА ТО ЧТО ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ, Я БУДУ ВЫПУСКАТЬ ГЛАВЫ С КАРТИНКАМИ СЮДА, НА САЙТ, А ЭЛ. КНИГУ ЗАКРОЮ!
РЕБЯТА, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА :(

piamolov_Macsim, карта готова на 70%, тестил в мультиплеере! Всё в норме! Карту выпущу в конце ноября - начале декабря

Сообщение отредактировал POMAH - Воскресенье, 10.11.2013, 16:06
LifeДата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:14 | Сообщение # 507
Бригадир
Ребят ну вы че ? Рома для вас старается и карты делает и рассказы пишет а вы даже помочь не хотите !
Это же не сложно, просто надо нажать на кнопку Like и все.
pupsДата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:40 | Сообщение # 508
Комбайнер
я еше вчера все сделал )
19oleg9Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:01 | Сообщение # 509
Механизатор
Life, и я тож!
KoRoLДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:22 | Сообщение # 510
Комбайнер
киньте ссылку в личку я лайкну и всех своих знакомых попрошу POMAH, мы все с тобой!!!!!
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB