Модератор форума: POMAH  
ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА
POMAHДата: Вторник, 01.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1
Директор совхоза

ПОВЕСТЬ: "ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА". Там описывается самые разные истории про развивающийся колхоз "РОССИЯ",от главного героя Павла, в общем кто заинтересован пожалуйста читайте.
Дорогие гости нашего сайта, пожалуйста регистрируйтесь и отписывайтесь по поводу моей повести сюда, мне очень важно ваше мнение.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! С УВАЖЕНИЕМ РОМАН!!!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
ПАВЕЛ 34 года - я председатель колхоза.

БРИГАДА №1.........................................................................................................БРИГАДА №2
СЕРЁГА 35 лет – работает бригадиром ДТ-90 .........................................................Леонид 35 лет– работает бригадиром(Т-70)
ДЕД 75 лет - работает на МТЗ-80 ..........................................................................ВОВАН 40 лет - работает на МТЗ-80
СЛАВА 56 лет - работает на Claas Lexion (Т-70) ................. ............................. .......ПЁТР 39 лет - работает на камазе №2.
ТЁМА 25 лет - работает на камазе №3..........................................................РОМАН 30 лет - работает на New Holland (К-700А)
МАКС 31 год - работает на Камазе №1..........................................................

МАРТА 26 лет - моя девушка
МАТВЕЙ 76 лет - друг деда
СЕМЁН 36 лет - глава завода по переработки песка
Колян 35 лет - коллега
Женя 34 года - коллега
Артём 40 лет - глава Расказовского р-на
Алексей 37 лет - начальник ЗАО "Рысь"
СЕРГЕЙ 32 года - начальник футбольного камитета
КАРЛ 46 лет - житель в лесу

Сообщение отредактировал POMAH - Пятница, 27.12.2013, 22:39
RostselmashДата: Четверг, 20.06.2013, 09:10 | Сообщение # 241
Механик
Roman177, Отличный рассказ!!!
POMAHДата: Пятница, 21.06.2013, 15:45 | Сообщение # 242
Директор совхоза
ГЛАВА 69
ВЕСЕННЯЯ ЗАДУМКА
Зима прошла быстро, она для меня всегда казалась скучной. За зиму я набрал 1.500.000 рублей, с продажи молока и с мяса хрюшек.
Комбайны простояли зиму в ангаре. Жалко их на морозе остовлять то. И мой доход был 5.074.000 рублей.
Как то раз я проходил мимо школы, там мальчишки играли в футбол. А мне футбол жутко нравился, я подошёл к футбольному полю.

Я: ну как играется?
Парень: да тесно очень, пару раз стекло в школе выбивали нечайно. А больше нам играть не где.
Я: а за школой? или вон сколько много лугов.
Парень: нее,, там огороды, а где луга, там всё поросло. Если мячик туда улетит, не найдём.
Я: понятно, вам бы площадку надо.
Я пришёл на базу и стал думать, где разместить новый стадион. За детсадом? Нее, там дети рядом малые.
За школой? там огороды.
У свинарника луг большой. Нее, слишком далеко от школы.
Придётся наверно построить его за садиком, там есть моё поле. И площадь большая, не далеко от школы. Место просторное.
Я позвонил в Рассказово в строительную организацию "стройфирма". Я спросил их о постройке стадиона.
Мне сказали что, планировщик приедет завтра.
Утром меня разбудил звонок телефона.
Я: да,
Планировщик: здравствуйте, я нахожусь в вашем правлении.
Я: хорошо, сейчас приду.
Я показал планировщику место для стадиона. Он нарисовал эскиз.
Планировщик: в общем, стадион будет вмещать 1000 человек.
Мужики с бутылками пива, которые пришли от любопытства, рассмеялись: мол кому ходить смотреть матчи? В деревне живут 500 человек от силы. И в основном одни старики.

Я: а не заткнуться ли вам? Вы может играли в грязи и пыли, и бухали в кустах, а я хочу что бы мальчишки не курили и как вы сейчас, а росли здоровыми.
Мужики: всё, всё! пардон! молчим! Правильно Паш!
Планировщик: на всё это дело нужно не меньше 2.000.000 рублей. Что бы его построить нужна спец. техника, закладка фундамента.

Тут подъехал Серёга и Семён
Серёга: ты чё? Паш, совсем обалдел? Зачем тебе стадион?
Я: мне футбол всегда нравился. Надо развиваться. Приедут сюда может студенты работать, будет хоть чем заняться после работы. А не пиво пить как вон те.
Серёга: ну ты прав, но им не до футбола будет, и денег у тебя не много.
Я: а про школьников забыл? соревнования всякие устраивать можно между сёлами.
Серёга: ну всё! решай сам! Мне нравится, спорт это здоровье.
Весь мой коллектив меня поддержал.
Планировщик: куда строителей размещать?
Я: у нас общежитие есть.
Дед: Пашка, у стадиона должно быть имя, не придумал?
Я: стадион "РОСТОК".
Мужики рассмеялись: аххаха, лигу чемпионов выиграешь?

Я: а , то!!!
Мужики: давай давай, посмотрим, всё равно он будет пустовать!
Продолжение следует

Сообщение отредактировал Roman177 - Пятница, 21.06.2013, 15:56
sivkovДата: Пятница, 21.06.2013, 16:07 | Сообщение # 243
Механик
Roman177, я бы лучше на этом поле ангар построил под зерно... devil crazy
POMAHДата: Суббота, 22.06.2013, 02:25 | Сообщение # 244
Директор совхоза
ГЛАВА 70
СТРОИТЕЛЬСТВО.
Апрель. 2004 год.
Как у меня денег было мало, я позвонил старому знакомому, главе Буровского района Артёму Виктонову.
Я: ало, здраствуй Артём
Артём: ооо, здарова Пашк, какими судьбами? как дела?
Я: Артём, долго объяснять, дело есть.
Артём: какое?
Я: я стадион строю, помощь нужна, в финансовом плане.
Артём: таак, завтра приеду где то в 10:00.
Я: хорошо, буду ждать, пока!
Утром ко мне домой приехал Артём. Мы обнялись с ним и сели пить чай.
Артём: ну рассказывай, тебя повысили? бригадиром стал?
Я: я рассмеялся, нее Артём, я уже председатель СХПК "РОССИЯ". Уже 4 год.
Артём: как? ты шутишь что ли? блин, а чё молчал то? Вот Пашка, вот сукин сын!!!
Я: а чё мне говорить то? потихонечку поднимаюсь. Вот имею К-700, ДТ-90, Камаз, Т-40, Т-150 и комбайны Класс и Холанд. В КРСе 500 голов и свинарнике 500 свиней.
Артём: ай Пашка, молодец! А чё ты там? про стадион говорил? нафига он тебе нужен?
Я: да хочу молодёжи хоть какуй то радость сделать. Да может и клуб завести, короче если можешь, помоги.
Артём: это ты вовремя позвонил, сейчас деньги выделили из гос бюджета, на спорт. Но есть одна запарка.
Я: что такое?
Артём: деревня у тебя по численности маленькая, 150 человек и большинство стариков. А нужно минимум 500 человек.
Я: жаль, ну как нибудь сам смогу, кредит возьму, хотя я его ни разу не брал!
Артём: да погоди ты спешить! Я короче начальство уговорю, ты парень честный. Сколько тебе нужно?
Я: 2.000.000 рублей. В этом пределе!
Артём: хорошо, я тебе позвоню.
Работа по стадиону шла полным ходом. Первым делом мы сняли верхнее покрытие бульдозером.
Камазы привезли очень много бетонных плит и балок.
Привезли скамейки. Ко мне подходили житель и спрашивали:
Житель: что это строится то?
Я: новый футбольный стадион.
Вот сделали само поле, отмерили всё как положено в ФИФА. После начали ставить бетонные плиты по краям поля. Это было не просто. 3 дня заняло это дело.

Тут позвонил Артём.
Артём: Паш, всё я еле уговорил начальника выделить из бюджета денег. В общем завтра я привезу тебе 10.000.000 рублей
Я:кккак? 10 миллионов? я просил 2!
Артём: Паш, а если не хватит, может ты команду захочешь создать, эти деньги не лишние! С тебя магарыч! Завтра приеду.
Я был в шоке, Артём мне очень помог.
Наступило утро и Артём мне привёз деньги, правда на карточке. А то малоли что!
Артём: я кстати тебе забыл сообщить, я теперь глава Рассказова. Между прочим если бы не ты, так и сидел бы в Буровске. А то начальник увидел какой я упёртый, между прочим сказал ему что я за тебя ручаюсь. Он приедет посмотрит, на новый стадион, так что не подведи меня, друган!
Я: наконец то и тебя повысили, не зря ты пошёл к нему. А я всё сделаю. Должны уложиться до конца июля. Стадион то всего лишь на 1000 мест.
В мае привезли прожектора. Рабочим вызволись помочь школьники старших классов. Рабочие были рады.
Установка одного прожектора занимала целый день и все их поставили за 4 дня.

Рядом со стадионом проходила Линия Электропередач и мы её пустили на стадион, и подключили свет.
Перед входом я решил создать сквер с фонтаном и памятником Ленину. Школьники младших классов сажали деревья перед стадионом. Все были рады.
В конце июня достроили двух этажное здание футбольной школы.
Там находились, комнаты отдыха, раздевалки и душевые. К этому зданию была сделана асфальтовая дорога, как и к скверу от магазина.
Пришёл июль, и остались мелочи. Покраска и стрижка газона. Я позвонил Артёму, и сказал что бы он позвонил начальнику о проделанной работе.
Артём: Паш, мы приедем 10 августа, в 10:00, организуй ленточки, собери детей, даже из других сёл, будет пресса. Я на тебя рассчитываю друг!
Я: хорошо Артём, всё будет, жду вас!
продолжение следует....

Сообщение отредактировал Roman177 - Суббота, 22.06.2013, 02:25
RostselmashДата: Суббота, 22.06.2013, 10:03 | Сообщение # 245
Механик
Roman177, Супер!!!!
POMAHДата: Воскресенье, 23.06.2013, 03:07 | Сообщение # 246
Директор совхоза
ГЛАВА 71.
ОТКРЫТИЕ
строительство прилетело незаметно. Стадион был шикарен.
Я позвонил в соседние сёла и сказал что бы народ приезжал на открытие нового стадиона. Они сначала не верили. Но когда я сказал про приезд начальства, они сразу соглашались.
Я: мы вас ждём к 8:00.
Я пригласил выступить на стадионе нескольких певиц с области.
Вот наступило долгожданное 10 августа. Автобусы подъезжали на стоянку, и дети с открытыми ртами смотрели на стадион.

Мальчик: дядь, а зачем вам такой стадион.
Я: хочешь приехать сюда и тренироваться?
Мальчик: да, хочу!
Я: вот и из за вас я его и построил!
Перед входом был открыт не большой буфет. Честно говоря была очередь. Я завязал ленточку перед входом.
Смотрю, вот едет кортеж из трёх машин. Из первой вылез начальник области. Из второй его заместитель, а из третьей мой друг Артём.
Я: здравствуйте, Николай Ильич.
Начальник: здравствуйте, уухх ты какой стадион забабахал! я думал ты ворота поставишь и пару скамеек.
Я: нее, всё как надо сделали. Какой и хотел.
Я пожал руку заму и Артёму.
Начальник: ну что пойдём смотреть работу, я надеюсь не зря!
Мы прошли по центральной аллее, и на нашем пути был фонтан. А после памятник Ленину.

Начальник: это ты хорошо придумал, очень красиво всё выглядит, но для кого?
Я: на перспективу рассчитываю Николай Ильич. Владимир Ильич со мной бы согласился.
Начальник: а что? правильно, надо развиваться.
Он перерезал ленточку и мы прошли на кассу, а потом поднялись по ступенькам на трибуну.
На поле играли дети. Кто в футбол, кто в волейбол, кто в баскетбол. А на соседней трибуне сидели взрослые. На стадионе играла музыка.

Начальник: вот это красотаааа, афигеть, в глухой деревне отбабахать такой стадион. Я не верю.

Я: да вот так. Очень хотелось. Вашей ждут речи, Николай Ильич.
Начальник: дорогие сельчане, гости села. Хочу вас поздравить с таким замечательным днём, днём открытия стадиона "Росток". 4 месяца шла работа. Очень много сил ушло на его постройку, я думаю это всё не зря. Будут команды, будут футболисты. Может из этих ребят вырастут профессионалы высокого уровня. Хочу поблагодарить Павла Валерьевича Баранова, за его инициативу, за его труд и в вклад в развитие отечественного спорта.
Все зааплодировали. Как раз собралось не меньше 1000 человек.
Начальник: и от нашей администрации хочу вам вручить грамоту и подарок ВАЗ 2110. Он вас ждёт перед зданием футбольной школы.
Он пожал мне руку и я был чу чуть в шоке. Какк?? он мне денег дал и ещё подарки дарит.
Снова начала играть музыка, и мы сфотографировались. После вышли в учебное здание. Начальнику всё понравилось.
Нач: ну чё? будешь команду создавать?
Я: буду, но попозже. Спасибо вам за автомобиль, не стоило же!
Нач: да хватит тебе, за такую работу надо поощрять. Сколько потратил?
Я: 4.000.000, только.
Нач:Ты то когда председателем стал?
Я: 4 года назад,
Нач: а сколько у тебя техники? дом какой? машина есть?
Я: 3 трактора, 1 Камаз, 2 комбайна. Живу с родственниками, машина была семёрка. Но она сломана, и времени не хвотает на ремонт.
Нач: понятно в общем, я думал ты уже больше 20ти видов имеешь. На.... держи обратно! Купи технику, построй своё жильё. Они тебе пригодятся.!
Я: спасибо Николай Ильич.
Начальник с замом уехали в Тамбов, а Артём остался. Мы сообразили шашлыки, накрыли стол в учебном центре и дружно отмечали открытие.
Поздно вечером Артём с личным водителем уехали домой. А мы немножко выпели и разошлись по домам.
продолжение следует......

Сообщение отредактировал Roman177 - Воскресенье, 23.06.2013, 17:42
POMAHДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:39 | Сообщение # 247
Директор совхоза
ГЛАВА 72.
КАМАЗЫ
Скоро подходила уборка, у меня на счету было 11.074.000 рублей. Я как и хотел, купить пару камазов и прицепы к ним. И ещё силосный комбайн.
Я поехал в Осиновку, там как раз мой коллега закупил импортную технику и грузовики ему стали не нужны.
Колян: здарова, коллега!!!
Я: здарова, Коль я на счёт камазов прицепов к ним.
Колян: да стоят вон, пылятся. Ну чё? покупаешь? почти за даром отдам! Они все старые очень, мозги мне потрепали. А сейчас, смотри каких красавцеа приобрёл!
Он показал мне Камазы, один я пытался завести, но не завёлся.
Один даже был с дверью, которая лежала в кабине. Я подошёл к прицепам. О божее, у большинства были спущены колёса. А на одном вообще только диск стоял
Я: ну дааа, сколько мне будет стоить Камазы и прицепы?
Колян: нууу, за 2 камаза и прицепы. 1.500.000.... Пойдёт? Я на них посевную вёл. Тонны зерна перевозил. Бывало спустит камера. Да ладно, и так сойдёт!!!
Я: ну конечно.
Колян: если бы они сейчас работали бы и на прицепах стояла бы хорошая резина. Я бы тебе за 5.000.000 впиндюрил бы.
Я: они не на ходу??? ну ладно, главное запчасти продают.
Я поехал в Новгородовку. Взял с собой Семёна и Серёгу на К-700А, Лёню на Т-150 и Макса на Камазе.
Приехав мы подцепили жёсткой цепкой грузовики, а Макс поставил запаску на один из прицепов.
Попробовали накачать камеры, ужассс, они через 5 минут снова были спущены...Я подумал, как он мог ездить на них?
Клян: нифига се конвой, всё по умному сделал. Вон, случай был фермер из Надёжки у меня Ниву забрал, а она без тормозов была. Так он когда с бугра ехал, стал нажимать на педаль, а она не работает. А комбайн то скорость набирать стал он и выпрыгнул со ступенек. И Нива под бугорок понеслась. ушла она в глубокий овраг. Пришлось фермеру сдать Ниву на металл. Аххаааааааа.

Я: а чё ты ему не сказал то? Ты совсем что ли дурак? Повезло ж ему.
Колян: да так это его проблемы Паш, он брал и должен был проверить, а он на радостях сразу уехал. Не зря ж я её поставил на продажу.
Я: может ты мне тоже подарок какой нибудь приготовил? Гайки у крепления колёс посрывал или в камеру сгорания гаек покидал!
Колян: да что ты Паш? за дурока меня держишь? Нормальные Камазы, вот только поношенные. Подделать не много и как новые будут.
Я: смотри у меня.
Я обвёл его взглядом, он улыбнулся в ответ. Мне не понравился его разговор, но где я ещё достану такую технику?
Первым выехал Семён.
Камаз еле вылез из толстого слоя грязи. Борта зашевелились и захрутели. Лёня еле еле скрутил руль грузовика.
Я: Колян, эх ты! как ты так мог с техникой то обращаться?
Колян: да это же просто кусок металла, больше ничего! Давай езжай!
Я сел во второй Камаз. Серёга на Т-150 дал газу и начал буксовать на месте. Грузовик был в глубокой колее. Он сдал назад. Мы расшатали засохшую грязь и Камаз вылез. Я проводил взгляд преда и подумал. Его новые грузовики прослужат не долго. Эх...что за человек?
Приехали мы через 40 минут. Грузовики мы пустили по грунтовке. А Макс, повёз прицепы по асфальту на скорости 20 км/ч. А то фиг знает, может и на прицепах нету тормазов. Успеет остановиться. если что.
Сразу Серёга и Семён загнали Камазы в мастерскую. А Макс поставил прицепы рядом. Нам то двигатели смотреть, а ему только камеры поменять и залатать. Вечером я позвонил Пете.
Я: дарова, я купил Камазы, вы приедете?
Петя: купил? да хорошо, завтра приедем. Мы на автобусе. Чё там с жильём то?
Я: с жильём трудностей не будет, пока расположитесь в общежитии. А потом домик какой нибудь присмотрите себе.
Петя: вот это хорошо, короче завтра жди. Камазы хорошие?
Я: не совсем, завтра как раз будем двигатели смотреть. Прошлый хозяин не следил за техникой.
Петя: понятно, ну это даже хорошо. Я и Тёмка в Камазах хорошо разбираемся, чем в других грузовиках. Так что поставим его на колёса, ладно. До завтра.
Утром приехали Петя и Тёма, и я разделил бригаду на ремонт грузовиков :
Камаз с белой кабиной: Серёга, Тёма, Дед, Слава, Лёня,
Камаз с красной кабиной: Семён, Петя, Вован Роман, Матвей
Вы знаете как было шумно в мастерской. Мне казалось даже что была какая то гонка по ремонту. Они шутили и смеялись.
Я помогал Максу с камерами. Ох.. не легко было, гайки трудно было скручивать. Колёс было 12 штук. И каждые нужно было проверить.
Вдруг я услышал рёв стартера, а потом звук работащего мотора. И крик Ураааааа.....Я быстро забежал. Бригада Семёна починила красный Камаз.
Покурив, мужики пошли помогать Серёгиной бригаде, а Петя прокатился на Камазе и поставил его к прицепам, тоже на проверку. Мы как раз сделали один прицеп.
Покормив коров и свиней мужики снова принялись чинить белый камаз, там надо было менять кольца в первом, третьем и четвёртом цилиндрах.
Мы то с Максом принялись за красный камаз. И когда мы поставили крайнее колесо, а время было где то 22:00, услышали звук стартера и резкий звук работающего мотора. Ко мне пришёл Петя.
Я: починили? всё работает?
Петя: починили Пашк, не Камаз, а конфетка. Дааа, прошлый хозяин подлец конечно!
Я: что такое?
Он из кармана вытащил горсть гаек и болтов.

Петя: из первого и третьего цилиндров вытащили вот это.
Я: вот ........, так и знал что подлянка будет.
Петя: ну не чё! всё теперь нормально, мы всё проверили. Ребята, давайте поможем Пашке с Максом и пойдём по домам.
За 30 минут мы залатали камеры белого камаза. И дружно пошли по домам.
Утром мы подцепили их к прицепам и поставили на стоянку.

продолжение следует........

Сообщение отредактировал Roman177 - Воскресенье, 23.06.2013, 22:52
sivkovДата: Понедельник, 24.06.2013, 07:47 | Сообщение # 248
Механик
Roman177, Хех, у нас нива уже лет 5-6 без тормозов! На поле руль выворачиваем и она останавливается... Один раз чуть комбайн не спалили с этими тормозами! Они нагрелись сильно за рабочий день и мы поставили комбайн на валок (соломы) и уехали, хорошо что ночью дождь пошел маленький ! Приезжаем утром а солома под комбайном вся черная! devil
Роман и тут у тебя ошибка в названии
Цитата
Леонид 35 лет – работает на Klass Leksion
пишется Claas Lexion.

Сообщение отредактировал sivkov - Понедельник, 24.06.2013, 07:50
RostselmashДата: Понедельник, 24.06.2013, 10:16 | Сообщение # 249
Механик
Roman177, Все равно дороговато, 1.500.000 за два КамАЗа, получается 750.000 за 1, а за такие деньги можно хороший КамАЗ купить
vodka-vodkaДата: Понедельник, 24.06.2013, 12:07 | Сообщение # 250
Механик
Roman177, класс!
BenderДата: Вторник, 25.06.2013, 15:31 | Сообщение # 251
Бригадир
Даа. Камазы как конфетки! ^_^
POMAHДата: Вторник, 25.06.2013, 20:12 | Сообщение # 252
Директор совхоза
ГЛАВА 73
"КЛАССные ХОЛЛАНДы"
Вот и наступил день, мой любимый день когда урожай собирается.
Я вот подумал, а не поделить бы моих ребят на две бригады. Так когда они ремонтировали камазы.
1 Бригада: главный Серёга, Дед, Слава, Лёня, Тёма, Макс
2 Бригада: главный Семён, Роман, Петя, Матвей, Вован.
Выехали рано, Классом управлял Лёня, а Холландом Рома. В Т-40 сел Вован, мы нашли бочку 2х кубовую и залили туда диз топливо. На камазах похали Петя, Тёма и Макс.

Огромные 12 метровые жатки бороздили поля. А из комбайна вылетала солома. Нужен был сеноподборщик, но где его достать то?
Вот пришла очередь высыпать зерно. Петя подъехал первым и из бункера полетела пшеница, шнек крутился с такой силой, что за минуту бункер был пустой.

За день убрали одно поле, а их было 20
Пока ребята молотили, я с Вованом поехал к Иванычу.
Иваныч: здарова, чё хотел то? как кстати дела у тебя?
Я: да всё нормально, мне сеноподборщик нужен.
Иваныч: я тебе даром не отдам и на прокат тоже....хотя, если я тюкопресс куплю. А хотя бери! Называется ТПФ-45, наш отечественный сеноподборщик
короче покупай за 174.000 рублей
Я: ну ладно, держи деньги. У меня на счету стало 9.900.000 рублей.
За ТПФ приехал Вован. И подцепил прицеп к трактору, и Т-40 стал на дыбы
Но Иваныч не растерялся,
Иваныч: на, ставь противовес.
Я и Вован еле доволокли противовес до трактора. И закрепили его спереди.
Вова завёл Т-40 и мы поехали обратно. Приехав, я пошёл на базу, а Вова поехал собирать солому.

В общем через неделю мы полностью закончили уборку. Силос я не заготавливал т.к у меня оставалось ещё 2 силосные ямы. Наберу лучше денег на хороший силосный комбайн, а то КСК мало берёт, ЯСК тоже. С ними месяц заготовка силоса будет.
Когда закончили, ток был полностью забит зерном. Склады переполнены.
Я: вот что значит качественная техника. Пора отвезти зерно на продажу. Но сначала продадим её сельчанам.
На утро была очередь из машин.
Я выделил все три камаза с телегами на отвоз зерна. Приезжали даже из соседних колхозов. Даже и не помогала что их председатели уменьшали стоимость зерна.
Сельчанка (в спешке): Пашка, мы к тебе за любую цену приедем. Но ты не повышай цены то! Не будь дураком как вон те. Мы то отблагодарим и денюшкой и по селу расскажем про зерно. Так что не поднимай.
Я: тёть Люб, хорошо, как скажешь. А оповестить народ, это хорошо. Больше приесжих будут.
Сельчанка: смотри, может и народ работать потянется.
Я: может и потянется, надо работать с перспективой.
Мы намолотили 65.250 тысяч центнеров. Это огромный показатель чем в прошлом году.
Я 400.000 тысяч оставил на семена, а остальное на продажу.
Через 2 дня мы отправились на элеватор, там стояла очень большая очередь.
В общем я получил:
За подсолнечник - 16.140.000 рублей! цена 1.614 руб/ центнер
За кукурузу - 13.200.000 рублей! цена 8.000 руб/ центнер
За пшеницу - 18.598.225 рублей! цена 8.963/ центнер
За рожь - 9.940.000 рублей! цена 7.100/ центнер
И в итоге у меня теперь в копилке 66.878.225 рублей. Внушительная сумма!!!
И завтра я собирался создавать команду.
продолжение следует........

Сообщение отредактировал Roman177 - Вторник, 25.06.2013, 20:20
RostselmashДата: Вторник, 25.06.2013, 21:12 | Сообщение # 253
Механик
Roman177, Супер!!! smile
POMAHДата: Вторник, 25.06.2013, 21:52 | Сообщение # 254
Директор совхоза
ГЛАВА 74
ПЕРВЫЙ МАТЧ
Утром я был бодрым.
Я: эххх, хороша погодка то!
Дед: чё ты там говорил? про футбольный клуб что ли?
Я: о да, забыл совсем! надо сказать молодёжи.
Я напечатал листовку.
"30 Августа в 10:00 часов, приглашаю ребят в возрасте от 16-25 лет для создания нового футбольного клуба. При себе иметь спортивную форму.
У нас ребят было не много, ну я же не могу каждому позвонить, кто как хочет.
На следующий день, я, Серёга и Роман Тёма и Макс пришли на стадион. Они то помладше нас и играли в футбол.
Я: ну чё Серёг, много там ребят в коридоре.
Серёга: около 21 человек.
Я: ну это даже хорошо, мы тогда в основной состав 11 человек выделем, а 10 будут в резерве.
Мы приняли каждого парня отдельно. Спросили на какой позиции хотят играть. В общем у нас получилось.
6- нападающих
6- полузащитников
6- защитников
3- вратарей
Серёга: нормальный состав, давай их на поле. Поделим пополам, посмотрим кого в основу выпускать.
Ребята играли нормально, много было моментов, и определиться было тяжело. Но всё же пришлось.

В общем я поставил 2 в наподение, 4 в полузащиту и 4 в защиту! Стандартная схема игры.
Ребята которые попали в список замены расстроились, но я их подбадрил, мол эти сразу выдохнуться и будете на замену выходить, иначе проиграем все матчи.
Я позвонил в Никольское, и предложил Иванычу набрать своих ребят и сыграть матч, но не просто, а за деньги! за 60.000 рублей! Каждому игроку по 5.000 рублей и наставнику!
Иваныч: ты чё? охринел что ли? нее, мне нужны деньги!
Я: а если наши проиграют? такие деньги не хочешь? У вас команда от школы есть, уже сыгранная, а у нас только сформированная сегодня.
Иваныч: где играть будем?
Я: так как у вас команда наигранная, будем играть на нашем стадионе.
Иваныч: смотри!!! Это ты предложил! Мы же вас разгромим!
Я: посмотрим.
Выйдя к парням, я сказал!
Я: пацаны, завтра в обед играем матч с Никольскими. На кону 60.000 рублей. Проиграем, я отдаю по 5 тысяч соседям. Если выйграем, Иваныч отдаст 5 тысяч вам! От вас всё зависит
Капитан: ну тогда надо разыграться, ребята пошли.
И до позднего вечера была тренировка.
Утром оповестил народ о матче, надо поддержать ребят же!
На стадион пришло 50 человек, а с соседней деревни 100, она то у них большая 600 человек живёт.
Вот подошло время играть. Было тяжело, нас давили к воротам, обыгравали.
Но всё же на 15 минуте нам забили.
Иваныч заулыбался, но после рассмеялся. На табло было уже 0-2. И под конец игры наши заработали пенальти. Вышел бить капитан. Он разогнался и пробил, от штанги мяч залетел в ворота.
Иваныч: ну не чё! мы выигрываем.
Во втором тайме нас опять обыгрывали, и к 60 минуте счёт был 1-3.

Капитан: вы чё? охринели что ли? как куски говна бегаете, вы в родных стенах играете, хотите опозориться?
И тут наш выбегает один на один с вратарём иии гол!!! 2-3. Но через минуту снова стало 2-4.
Иваныч: давай деньги вытаскивай обещанные.
Наш пробил и попал в защитника, подовая с углового, их игрок случайно забивает себе в ворота 3-4.
Наши стали часто давить и атаковать. Но все Николские побежали в нашу штрафную. И когда мяч попал вратарю, он отбил его далеко. Футболист из соседней деревни спотыкается и наш выходит на вратаря. А замены все сделаны. И вратарь сбивает нашего нападающего.
Наш, корчится от боли.
Я: ну чё тут? удаление? глянь он как его свалил с ног.
Иваныч: нее,
Я: ну давай спросим у ребят которые из Осиновки и Лызовки приехали
Они: да тут чистое удаление, говорить даже нечего!
Вратаря еле выпроводили с поля, его форму одел полевой игрок
Капитан: братан, всё зависит от тебя, мы на тебя не давим, думай сам!

Наш, разогнался. И попал в штангу, но мяч отскочил обратно ему и он выстрелил в другой угол. 4-4.
Мы услышали гул болельщиков гостей. Наши стали давить, бить по воротам. Гости оборонялись плотно, прикрывая ворота. Но тут появилось маленькое окошко.
Капитан: беееееей!!!!

Защитник прострелил с огромной силой, и мяч попал в руки вратарю, но точно руки не поставил, и мяч отрекошетил в ворота.
Наши: гоооолллл!!! Все стали обнимать защитника, и хвалить его

Иваныч: блинн, ну так хорошо начинали же! Повезло тебе Паш.
Вот и прозвучал финальный свисток. Я увидел что гости на трибунах орали на своих.
Иваныч отдал мне деньги. И мы разошлись не пожав друг другу руки.
продолжение следует.........

Сообщение отредактировал Roman177 - Вторник, 25.06.2013, 22:03
RostselmashДата: Вторник, 25.06.2013, 22:09 | Сообщение # 255
Механик
Великолепно, с таким успехом в РФПЛ скоро выйдете biggrin

Сообщение отредактировал Rostselmash - Вторник, 25.06.2013, 22:20
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB