Вопросы по модостроению LS11
|
|
Jaba | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:17 | Сообщение # 616 |
Wicked moderator
|
Vovantus, всё достаточно просто, я проиллюстрирую Данная кнопка включает режим слоя "foliage" (растительность). Окно отображения текущего слоя. По умолчанию основных слоёв - пять: пшеница, рожь, гречиха, кукуруза и трава (обычная, обычная, не напрягайтесь, кстати, уж не знаю какие тараканы рулили в головах разработчиков но по их мнению камни (гальку) тоже можно сеять да-да, очевидно это одна из статей аграрного дохода их страны - сеять камни, а потом их собирать, ну да ладно). Каналы культур. Важнейшие характеристики. При выборе слоя автоматически устанавливаются базовые каналы выбранной культуры, как правило их один-два, в некоторых случаях три, например для слоя "grass" (трава, не путать с "normal Grass") базовый канал - 1. Для этого слоя он неизменен, как впрочем и для так уважаемых разработчиками камней ("stone"). на представленном скрине культура подсолнечника в разных стадиях "зрелости", это достигается путём варьирования доп. каналов (базовые каналы отключать не следует, в противном случае Вы вместо скажем подсолнечника начнёте ударными темпами сеять например овёс (просо, гречиху, деньги и т.д.). Таким образом закончив посевную, сохраняем файл, пакуем, запускаем и тихо а...уеваем от свалившегося на голову счастья, в приятном волнении потирая руки и думая: "Эх-ва, а поля то - ни чьи! Надо бы как то суетнуться. А чё я? Я ни чё. Тихо с...издил и ушёл, называется: нашёл" Удачной посевной!
|
|
| |
Nikolay1985 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:57 | Сообщение # 617 |
Разнорабочий
|
Подскажите, пожалуйста, как изменить скорость выгрузки зерна из зернохранилища. А если ставлю загружаться прицеп и вылезаю из трактора, то зерно перестаёт сыпаться. Карта http://truckgame.club/load/68-1-0-2975
|
|
| |
Флорис | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:28 | Сообщение # 618 |
Разнорабочий
|
тут есть лопата с серьгой на 2009? ответь те пожалуйстак
|
|
| |
Dpetr | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:27 | Сообщение # 619 |
Cтажер
|
Для начинающего ответьте - Как в гиганте крутить модель, например трактора, а то вид из кабины и пара внешних видов мала для натягивания текстур и изменения модели?
|
|
| |
Jaba | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:40 | Сообщение # 620 |
Wicked moderator
|
Dpetr, что значит "Как в гиганте крутить модель"? О каких видах Вы говорите? В GE свободно-перемещаемая камера. В момент загрузки обзор автоматически производится из точки локализации камеры "persp". Для двух-кнопочных грызунов: удерживая Alt, левая кнопка (удерживание): вращение камеры в точке локализации в любой плоскости. Удерживая Alt, правая (удерживание): перемещение вперёд/назад. Удерживая Alt, левая+правая (удерживание): перемещение по осям X, Y,Z (вправо/влево, вверх/вниз). У трёх-кнопочной мыши те же яйца, только "левая+правая (удерживание)" будет осуществляться средней кнопкой (колёсиком). Если я правильно понял вопрос, а сделать это исходя из Вашей формулировки весьма затруднительно, то это то что Вам необходимо.
|
|
| |
Dpetr | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:32 | Сообщение # 621 |
Cтажер
|
Спасибо, выручил!!!
|
|
| |
artur1997 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:23 | Сообщение # 622 |
Разнорабочий
|
подскажите есть ли гигант на русском языке????и можно ли его сделать????или скачать русификатор????
|
|
| |
Jaba | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:44 | Сообщение # 623 |
Wicked moderator
|
artur1997, да, русский GE есть, но устанавливать его я Вам настоятельно не рекомендую по причине его "криворылости", но не это главное, если он Вас перестанет устраивать по тем или иным причинам и Вы решите "откатиться" на стандартную, англоязычную версию Вас будет ожидать горькое разочарование ибо работать она не будет, чистка реестра, переустановка GE в подавляющем большинстве случаев не помогают. Результат - снос Винды и возвращение к оригинальной версии.
|
|
| |
avtopilot5 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:52 | Сообщение # 624 |
Разнорабочий
|
Ребята кто шарит в MAXe подскажите пожалуйста как сделать гидроцилиндр,так чтоб в последующем он работал!Прозьба не остовлять без внимания!
|
|
| |
artur1997 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:17 | Сообщение # 625 |
Разнорабочий
|
всё равно дайте ссылку на русский гигант!!!!
|
|
| |
Jaba | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:32 | Сообщение # 626 |
Wicked moderator
|
artur1997, некоторые слова и выражения, прививаемые ещё в детстве, и далее в процессе становления личности (школа) могут значительно ускорить процесс получения желаемого. Быть может Вы забыли добавить слово "БЕГОМ"?
|
|
| |
artur1997 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:07 | Сообщение # 627 |
Разнорабочий
|
так скажете или нет???
|
|
| |
drpiter28 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:39 | Сообщение # 628 |
Механизатор
|
Кто может подсказать,почему скаченные карты для Farming Simulator 2011 открывая GIANTS_Editor_4.1.7 и делая изменения на них мне выводит ошибку,а стандартнаю карту могу менять как хочу?!
|
|
| |
artur1997 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:44 | Сообщение # 629 |
Разнорабочий
|
не подскажете????после редактирования мода в гиганте у меня он становится серого цвета!!!!что с этим можно сделать???
|
|
| |
Jaba | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:49 | Сообщение # 630 |
Wicked moderator
|
artur1997, серого или белого? И это уже в процессе игры, так?
|
|
| |