Беседы на разные темы (4)
| |
cer5840 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:00 | Сообщение # 9376 |
Бригадир
|
Цитата Porytchick ( ) Что же, по крайней мере, в одном вопросе скептики были посрамлены…Напомним, автотрактор МЭС-330 стал настоящей сенсацией на крупнейшей агропромышленной выставке Украины "Агро-2017" (Киев, 7-10 июня) и по ее итогам даже был удостоен высшей награды - золотой медали в номинации "Мобильный энергетическое средство для агропромышленного производства". А сколько всего претендентов было в этой номинации? Не хочу обидеть украинский народ в целом, но последнее время таких "инноваций" (на почве недостатка средств для промышленного производства) слишком уж много стало! Неужели производитель рассчитывает что все посдают свои Джон Диры, Нью Холланды, Кейсы и пр. аналогичное "тягло" в утиль и бросятся покупать это "чудо" техники для сельского хозяйства?! МОРАЗМ полнейший!!!
|
|
| |
Porytchick | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:03 | Сообщение # 9377 |
Механик
|
ДТ 75
АГРОМАШ 90ТГ
ВТЗ 30 СШ
Во какие есть! Я думал всё уже умерло, ан нет!
Сообщение отредактировал Porytchick - Пятница, 04.08.2017, 14:05 |
|
| |
StarT | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:06 | Сообщение # 9378 |
Глава районной администрации
|
Цитата gam0ver ( ) Ну политота же! Завязывайте нафиг... Не, я конечно знаю шо на нашем сайте от "политики" шугаются как от гомиков.... Но не до такой-же степени! Например в моём посте про политику НИ СЛОВА! Я просто задвинул что ПАХАТЬ на этом Кразе дюже неудобно для водилы и дюже затратно для хозяина! И похеру чё это - Краз или Камаз или Ока - машина для ДОРОГИ или бездорожья сделана - но не для ПОЛЯ! Вот когда трактор пытается закосит под машину - ФастТрак например - вот это удачно! А грузовик в борозду - это в ИГРЕ фермере находка - а в реале это на маразм смахивает! И политика на это ни разу не влияет!
Да и ваще - чего генералы так боятся политики? Сайт чёли прикроют?????
|
|
| |
Porytchick | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:06 | Сообщение # 9379 |
Механик
|
Цитата МОРАЗМ полнейший!!! вот и я о чём! Какая политота?
Сообщение отредактировал Porytchick - Пятница, 04.08.2017, 14:07 |
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:14 | Сообщение # 9380 |
Протопоп Аввакум
|
ну я тогда хз о чем вы. увидел интересную картинку, вспомнил как в игре таким образом юзал машину. вот)
|
|
| |
gam0ver | Дата: Пятница, 04.08.2017, 15:15 | Сообщение # 9381 |
Старпер-мизантроп
|
StarT, за отсутствием подобных "инноваций" от Камаза - обсуждать приходится этот Краз. И не скатиться в политику тут никак не получится, сколько не припысывай "не хочу обидеть братский народ..." и т.п. Потому как именно политика породила этот "маразм", и ничто другое.
Цитата StarT ( ) чего генералы так боятся политики? Может им "поле боя диванных войск" убирать влом?
ЗЫ Только сейчас понял, что мне не давало покоя в этом видео - поле уже культивировано!
Сообщение отредактировал gam0ver - Пятница, 04.08.2017, 15:53 |
|
| |
|
ХТЗ_181 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 19:38 | Сообщение # 9383 |
Протопоп Аввакум
|
Myjaki, хто на фото?
|
|
| |
StarT | Дата: Пятница, 04.08.2017, 19:47 | Сообщение # 9384 |
|
Myjaki, это твой фейсом-об-тэйбол? Я когда-то тоже свою рожу на сайте показывал - шибко я стрёмный по сравнению с тобой.......
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 04.08.2017, 20:37 | Сообщение # 9385 |
|
Влад,ну да,как бы се есьм аз есьмЪ)))) Да помню я твою заплывшую ха....ю ,лицо))) наверное запечатлелся после запоя?!))) А эт свежачок,сегодня на свой говнофон сфотал,это максимальное разрешение на нем!!!))) Ну слава богу сей час у мну до зимы есть работа!!! И по четыре сотни евреев выходить будет,стабильно! Я нацелился на CAT s60!!! А цэ работа-> Цэ цветочеГ аленькой-с-> Недавно запечатлел ка цветет мята))) А вот чего в Фарминге реально не хватает!!! -> Собирать вал,после спиленных сосен,а затем перерабатывать ветки на щепу!!! А этого монстра я увидел в одной волости,когда на холтурку ездил!->
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 04.08.2017, 20:48 |
|
| |
StarT | Дата: Пятница, 04.08.2017, 20:58 | Сообщение # 9386 |
|
Не, я про другое! Судя по твоей шее и плечам - в тебе почти два метра - а я маааааааленький задрота - 171 сантим всего! Если мы вместе придём в городе в кабак - так я и фейс-контроль не пройду - а тебя без проблем пропустят ! Добавлено (04.08.2017, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) А этого монстра я увидел в одной волости,когда на холтурку ездил! Пока писал - ты скрины подогнал! Я на таком "монстре" в комунальниках ишачил (Омская область - Тарский район - Село Екатериниское) - ДАРОМ! За ДВА года НИЧЕГО не получил......... Это в то-же САМОЕ время когда наш губер платил Ягру МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рублей в СУТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пидаризм наших властей БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 04.08.2017, 21:14 | Сообщение # 9387 |
|
StarT, Да уж ничего не скажешь,беспредел! А росту да,каланча я та еще! 195см!!!))) StarT, но я с теми кто меня на бабки грел,поступал просто тачка-бензин-пожарные-понурый терпила)))) И того 3 штуки,пока что(про ямальник в мясо я умолчу,не при детях сказано будет)))) Да,худощав,но физкультурой занимаюсь и увлекаюсь немного тайским боксом,по школе Вадима Чемякина. Жилы позволяют 30 раз подтянуться и столько же на брусьях(год назад мог не больше 15дцати). Но надоело быть худым,со следующего года перехожу на гейнеры и буду набирать массу))) ХТЗ_181, да это я,пакешь свою моднявую бородку-которую твоя подружка облагородила)))
|
|
| |
StarT | Дата: Пятница, 04.08.2017, 21:30 | Сообщение # 9388 |
|
Цитата Myjaki ( ) А росту да,каланча я та еще! 195см!!! Завидую тебе Саня! Я по жизни "страдаю" от маленького роста! Есть такая пословица - встречают по одёжке - и глядя на меня - да хто он такой....... Цитата Myjaki ( ) но я с теми кто меня на бабки грел,поступал просто тачка-бензин-пожарные-понурый терпила Не, я-то на ГОСУДАРСТВО горбатился! Кого мне палить? Хотя на зоне я так-же само даром-бы ишачил..........
Цитата Myjaki ( ) занимаюсь и увлекаюсь немного тайским боксом Ох-ё-маё, к тебе скоро на кривой кобыле не подъедешь - сразу в табло......... Хватит уже всякими забугорными фиговинами увлекаться.......
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 04.08.2017, 22:13 | Сообщение # 9389 |
|
гыыы)))) Ну почему ж сразу забугорными?! Да,тайский бокс,не есть славянская борьба или классическая рукопашка,или школа десантуры-хотя я бы лучше её прошел,нежели тайский! Но я телом для армии не вышел! Нет,я не отмазывался! Но при медкомиссии им почему то мой позвоночник не понравился! Ну да в детстве сляги позвонки гуляли! Но сей час то никакого прогресса! ,Зимой на делянах без проблем чугунные бревнышки березы тягаю,сосна та то полегче будя! Пористая,из за смолы! И сей час по крыше рулоны с рубероидом по 50кг тягаю,не говоря уж о том чтоб газовый баллон на 5ый затащить,такого же весу! Меньше у меня сил было до того как подтягиваться начал,и спинные мышцы слабее были! Но я поздно,осознал что физкультура есть сила! Ну не то чтобы поздно,просто у меня мечты и прочее сбывается позже чем у обычных людей! Но все равно я в итоге имею то что желал ранее!
Цитата StarT ( ) Ох-ё-маё, к тебе скоро на кривой кобыле не подъедешь я всегда стараюсь уйти от конфликта,как рекомендуют многие мастера спорта! Ну а если Сашу в угол загнать,то да! Тут уж в ямальник копыто быстро прилетит,два раза просить не придется)))) Почему аллегорию с копытом привел?! телец по гороскопу-творческий но до охуебения ленивый раз**дяй!!!))) Но! Ответственный на работе,и ни капли до выходного!!!! Влад,в поставленном ударе есть свои плюсы.зачастую второго удара не требуется! Особенно если прямой с левой отработан,как ебок кувалдометром!)))) Физкультура,наше все! Я рад лично что в России набирает обороты такое направление как Ворк Аут,как пиндосы это называют! А по нашему так это обычное напрягалово на турниках! Но раньше такого небыло! было только плетворное влияние запада,пиво,чипсы!А эти пиндосы и сами не поняли что начали делать нас сильней! Чет я много слишком букаф напечатал! Пойду ка лучше поставлю фильму мажорную на загрузку,да в туалет схожу попи--- Ой звук не вы.....
|
|
| |
StarT | Дата: Пятница, 04.08.2017, 22:43 | Сообщение # 9390 |
|
Цитата Myjaki ( ) А по нашему так это обычное напрягалово на турниках! Но раньше такого небыло! Обана! Вот тута не правда! Мы когда сопляками были - я например 10!!!!!!! раз выход на две делал! Всякие там склёпки или подъём-с переворотом - так это ваще как нефиг делать. В наше время - 81-89 года - в школе так дрочили - если ты на значок ГТО не сдал - ты ЧМО натуральное!!!!!! А сейчас разжирел, забыл чё такое турник............
|
|
| |
|