Беседы на разные темы (4)
ShurikДата: Четверг, 03.08.2017, 15:35 | Сообщение # 9361
Директор совхоза
Porytchick
Цитата Porytchick ()
К-704-4Р «СТАНИСЛАВ» , ни разу не слыхал о таком.
Видать новинка
46fermerДата: Четверг, 03.08.2017, 16:48 | Сообщение # 9362
Бригадир
Цитата Shurik ()
К-704-4Р «СТАНИСЛАВ» , ни разу не слыхал о таком.
Тоже слышу впервые.Может это модель,та и не пошедшая на массовое производство.
Цитата Shurik ()
Видать новинка
Лично я , по фотке и не сказал бы , что это новинка.
MyjakiДата: Четверг, 03.08.2017, 17:40 | Сообщение # 9363
Carel, мож попробуй другую видюху!? А на встроенной видеокарте подобные артефакты есть?! Если есть возможность,возьми у другана или еще у кого другой моник,и точно будешь знать в чем дело! Да и в проводе комп-монитор может быть тоже загвоздка!

"Стасик",щикарен.Угловат,кубоват но щикарен happy
MyjakiДата: Четверг, 03.08.2017, 17:45 | Сообщение # 9364
Цитата StarT ()
хард вслед за видео-картой на помойку выкинуть!

...ну как бы Саша уже эту школу прошел,и знает теперь что по "Кампутеру" стучать кулаком ни-ни biggrin
PorytchickДата: Четверг, 03.08.2017, 18:06 | Сообщение # 9365
Механик
Да кстати, новая модель оказывается.

Есть ещё такой вариант оформления, называется <Классик> но мне не нравится.

ТТХ

Сообщение отредактировал Porytchick - Четверг, 03.08.2017, 18:10
MyjakiДата: Четверг, 03.08.2017, 18:12 | Сообщение # 9366
Porytchick, нее-ее,этот явно помажорней!!! happy
Хотя капот и цвет.... На огромного хряка смахивает с пятаком!)))

Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 03.08.2017, 18:12
PorytchickДата: Пятница, 04.08.2017, 09:59 | Сообщение # 9367
Механик
"Последняя украинская агроинновация автотрактор МЭС-330, созданный на Кременчугском автозаводе в содружестве с учеными ННЦ "ИМЭСХ", вышел-таки на полевые испытания - навесил плуг и отправился пахать! Что же, по крайней мере, в одном вопросе скептики были посрамлены…Напомним, автотрактор МЭС-330 стал настоящей сенсацией на крупнейшей агропромышленной выставке Украины "Агро-2017" (Киев, 7-10 июня) и по ее итогам даже был удостоен высшей награды - золотой медали в номинации "Мобильный энергетическое средство для агропромышленного производства".
Авторы проекта - специалисты Национального научного центра "Институт механизации и электрификации сельского хозяйства" (ННЦ "ИМЭСХ"). Аббревиатура МЭС расшифровывается так: Мобильное Энергетическое Средство (по-украински пишется МЕЗ).
В качестве базы для МЭС использовано шасси известного вездехода КрАЗ-6322 с колесной формулой 6х6, которое оснастили валом отбора мощности, комплектом гидравлики, дополнительной навеской для плуга и другого сельхозоборудования. По идее, автотрактор - это такой суперуниверсал: надо - будет перевозить какие-то грузы; надо - будет пахать, сеять, вносить удобрения (на шасси возможна установка целого ряда спецкузовов), т.е. выполнять все необходимые сельскохозяйственные технологические операции. Трактор уже не нужен - экономия! Но это в теории. А как на практике?
Практику автотрактору КрАЗ (или "Кразтору", как его успели окрестить на заводе) устроили в опытном хозяйстве "Оленевское" (оно относится к ННЦ ИМЭСХ) - новинка начала проходить здесь предварительные испытания. Вот что сообщает об этом пресс-служба ЧАО "АвтоКрАЗ". Мобильное энергетическое средство было сагрегатировано с плугом Hektor 1000 производства фирмы Vogel Noot - полуприцепным семикорпусным оборотным плугом шириной захвата 2,8 м. Испытания предусматривали согласование элементов агрегатирования МЭС-330 и плуга, отработку схемы движения пахотного агрегата (в борозде или под бороздой) и определение рабочей скорости движения агрегата."

gam0verДата: Пятница, 04.08.2017, 10:32 | Сообщение # 9368
Старпер-мизантроп
Porytchick, провокатор? biggrin
PorytchickДата: Пятница, 04.08.2017, 12:15 | Сообщение # 9369
Механик
Нее! Просто-
Цитата Porytchick ()
автотрактор МЭС-330 стал настоящей сенсацией на крупнейшей агропромышленной выставке Украины
они это серьёзно?! fool Не хочу никого обидеть, но на ум после этого, приходит только это:

Сообщение отредактировал Porytchick - Пятница, 04.08.2017, 12:21
ХТЗ_181Дата: Пятница, 04.08.2017, 12:32 | Сообщение # 9370
Протопоп Аввакум
Цитата Porytchick ()
По идее, автотрактор - это такой суперуниверсал: надо - будет перевозить какие-то грузы; надо - будет пахать, сеять, вносить удобрения (на шасси возможна установка целого ряда спецкузовов), т.е. выполнять все необходимые сельскохозяйственные технологические операции. Трактор уже не нужен - экономия

да я еще в 15 ферме так и КрАЗом и Татрой таким образом баловался. и в 17 иной раз IT Runner'ом то зерно возил, то культиватор по полю таскал. не актуально уже. + вон жеж у нас на сайте было видео где КамАЗ по полю гонял с посевным комплексом полуприцепного типа, помните? лично мне нравится - удобно, универсально. я бы для IT Runner еще пару модулей добавил - культиватор с внесением какашек и минудобрений и культиватор с паре с сеялкой и сеноворошилку, и валковую жатку, и косарку, и может даже погрузчик и еще кучу всего. вот, да) punk
gam0verДата: Пятница, 04.08.2017, 13:25 | Сообщение # 9371
Старпер-мизантроп
ХТЗ_181, ты явно не стал читать "многабукоф", и посмотрел только картинку с видео biggrin
PorytchickДата: Пятница, 04.08.2017, 13:25 | Сообщение # 9372
Механик
Цитата ХТЗ_181 ()
да я еще в 15 ферме так и КрАЗом и Татрой таким образом баловался

Дим, да я не про это. Тем более это всё из статьи и не мной написано. Я про то, что такая шляпа стала СЕНСАЦИЕЙ!!!

Цитата ХТЗ_181 ()
вон жеж у нас на сайте было видео где КамАЗ по полю гонял с посевным комплексом полуприцепного типа

Тем более что у этого краза рама голая как моя лысина. И у меня вопрос: на сколько это экономически оправдано? Тем более ипользовать КрАЗ? Что-то повального отказа от тракторов в пользу таких супер-пупер машин не заметно ни в одной стране где есть машиностроение и с/х. Даже прагматичные и жадные до денег (ну или экономные, кому как) немцы, у которых и машиностроение дай Бог каждому и с/х тоже не самое дохлое, повально на такие аппараты не перешли, значит не шибко нужна такая машина.

Сообщение отредактировал Porytchick - Пятница, 04.08.2017, 13:35
StarTДата: Пятница, 04.08.2017, 13:25 | Сообщение # 9373
Глава районной администрации
Цитата Porytchick ()
В качестве базы для МЭС использовано шасси известного вездехода КрАЗ-6322 с колесной формулой 6х6, которое оснастили валом отбора мощности, комплектом гидравлики, дополнительной навеской для плуга и другого сельхозоборудования. По идее, автотрактор - это такой суперуниверсал: надо - будет перевозить какие-то грузы; надо - будет пахать, сеять, вносить удобрения (на шасси возможна установка целого ряда спецкузовов), т.е. выполнять все необходимые сельскохозяйственные технологические операции. Трактор уже не нужен - экономия!
Ну во - кому-то мутанты не нравятся smile . Да это чудо всех мутантов уделает!  Хотя я не представляю как можно на нём ПАХАТЬ! Там-же из кабины нифига не видно! Да и манёвренность у этого Краза по сравнению с ДТушкой галимая. Походу это забабенили то-ли от нищеты то-ли "великого" ума.........    По крайней мере лично я-бы задроченную ДТушку купил-бы чем эту хрень........  А по цене наверно крутой импортный трактор сравнится с этим Кразом!
PorytchickДата: Пятница, 04.08.2017, 13:45 | Сообщение # 9374
Механик
ХТЗ_181, вот для 17-ой есть, на офсайте.

StarT, да я не про мутантов, я про то, что это для братьев славян сенсация...
gam0verДата: Пятница, 04.08.2017, 13:52 | Сообщение # 9375
Старпер-мизантроп
Porytchick, какой ты им брат, финно-угр в ситцевых труселях? biggrin

Ну политота же! Завязывайте нафиг... wink
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB