Дата: Вторник, 01.08.2017, 20:42 | Сообщение # 9346
Старец
Цитатаshnurok ()
А это ремонтируется?
Ремонтируется все, но надо понимать на сколько это целесообразно. Перепаять чип, мало, что удовольствие не из дешевых, еще и спеца найти в ближайшем окружении не так просто, а на сколько такого ремонта хватит, это даже спец не скажет. Отсюда и пляшем - "оно того стоит?"
Как правило, короткий сигнал при включении компьютера, свидетельствует о том, что POST-тест пройден и далее благополучно загружается операционная система. Но в Санином случае этого не видно, ибо картинка на монике, по известным первичным причинам отсутствует.
Дата: Вторник, 01.08.2017, 21:30 | Сообщение # 9347
Министр сельского хозяйства
ЦитатаNikolaitch ()
Как правило, короткий сигнал при включении компьютера, свидетельствует о том, что POST-тест пройден и далее благополучно загружается операционная система.
Дата: Вторник, 01.08.2017, 21:31 | Сообщение # 9348
Хех, обидно, что даже ГЕ не запускается, а ведь на этой встроенной видеокарте собрал для ФС 2013 семь модов, и игра играла, пусть и фпс низкое было, и ГЕ работал
Дата: Вторник, 01.08.2017, 21:59 | Сообщение # 9349
shnurok, а может сам слот для видюхи тупит, раз на другом компе она работает нормально, хотя тоже неизвестно, у меня как то было из-за памяти комп не работал нормально, я местами модули менял и все работало, черт его знает ,что за тараканы в компе ползают
Александр,у вас что очередная видеокарта отошла в мир иной?! Примите мои глубочайшие соболезнования. Сглазила тебя какая-то падла! К гадалке не ходи! Слушай а ты е*ани по кампу как по ламповому телеку,со всего размаху кулаком,авось и заработает?! В детстве я так цвет ловил на Электрон-716 Д Весьма и весьма действенный способ!!!
Слушай а ты е*ани по кампу как по ламповому телеку,со всего размаху кулаком,авось и заработает?! В детстве я так цвет ловил на Электрон-716 Д Весьма и весьма действенный способ!!!
Ага, внатуре, весьма действенный способ хард вслед за видео-картой на помойку выкинуть!
Слушай а ты е*ани по кампу как по ламповому телеку,со всего размаху кулаком,авось и заработает?!
Сань, а может мне по монитору так е@ануть? достали полоски, еще больше их справа стало, макса запускал - мешаются падлы, панельку инструментов перекрывают...
Добавлено (02.08.2017, 16:49) --------------------------------------------- shnurok, и у тебя траблы с компом???? обидно.... Ротора жду как манну небесную, свои доны приостановил даже, Юра чего-то тоже не виднеется, его дон вполне себе симпатичнее моих, на коленке перепиленных.... и у меня вот тоже монитор полоски добавляет с каждым днем... И полугода ведь нет ему, ай-пи-эс матрица и вся фигня, тьфу нах!!!
ХТЗ_181, этот смайлик я так понял отображает то что ты прикалываешься над полемикой тут развернувшейся ? Типа трыньдите дальше - а я посмотрю до чего вы добакланитесь? Умная политика ! Но я не могу быть "зрителем" - охота окунуться в гущу событий и поучавствовать в диалоге - может и фигню какую-нибудь левую задвину - главное что своё мнение (пусть и дурное) выскажу - и на душе приятно становиться! А просто попкорн хавать - не интересно.......
Дата: Четверг, 03.08.2017, 05:25 | Сообщение # 9358
Старец
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Ха, иной раз приходжилось применять такой метод, правда системник корпус его мягко говоря страдал
А просто покусать не пробовали?
В бытность работы в геологии был свидетелем одного забавного случая. Один пацак, горе-водила с пулей в голове, полдня безрезультатно пытался завести пепелац, зилок 157-мой (водовозку), чатлане всей буровой бригадой рукоятку по очереди маслали. Буровая без воды, метража нет, чатлане волнуются план горит. Оказалось, что утром пацак Леха (водила на букву М) менял контакты на гравицапе и при сборке игнорировал "бегунок" улетевший с крыла в траву. Лишних деталей при монтаже не обнаружил. Логично.Значит все чики-пуки. И пацак благополучно установливает гравицапу на пепелац…. Случай конечно заурядный. Но, после буровики рассказывали, как этот черт носился вокруг пепелаца в экстазе и о от бессилия и злости, периодическим херачил заводной рукояткой по ехидной облицовке радиатора, при этом несколько раз пытался укусить капризный объект за крыло.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Четверг, 03.08.2017, 05:32