Дата: Вторник, 04.07.2017, 21:08 | Сообщение # 9181
Министр сельского хозяйства
Kordell, про процессы-то я и забыл, щас глянул там около 60% жрет шадов плай от нвидиа, которым видосы записываю, походу он и есть причина таких тормозов, хотя изнаально когда ее врубал для записи видео в ферме, она шустро запустилась (как обычно)
Добавлено (04.07.2017, 21:08) --------------------------------------------- И ест ьли у нас на сайте люди, хорошо разбирающиеся в скриптах?
Дата: Вторник, 04.07.2017, 21:29 | Сообщение # 9182
Старец
Фоновые приложения, кроме системных, ну и как исключение антивирус, однозначно, необходимо отключать в разделе автозагрузки и после их использования. На скорость загрузки сима может влиять наша мод-помойка + загрузка емких карьер. Так же, замедление открытий приложений может быть связана с бардаком в системном реестре, и от раздутых мелкими файлами папок ТЕМР. Время от времени надо избавляться от файлового и системного мусора. Хотя бы средствами того же CClener, только без фанатизма. У меня вот другая хрень. После нескольких часов работы компа, не важно что юзал, пока не перезагружу комп, в ГЕ работать невозможно, тормоза аж жуть. После ребута, ГЕ летает.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Вторник, 04.07.2017, 21:39
Дата: Вторник, 04.07.2017, 21:37 | Сообщение # 9183
Министр сельского хозяйства
У меня антивирь автоматом стоит включение при запуске ОС. А моды те стоят, с которыми сим всегда летал, скорее всего шадов плай жрет ресурсы. Странное дело с гиантсом...
Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:58 | Сообщение # 9186
Механик
ЦитатаVolodya(VVS) ()
И ест ли у нас на сайте люди, хорошо разбирающиеся в скриптах?
На сколько я понял, они закончились ещё во времена FS15. В этом году на вопросы по скриптам здесь никто толком не отвечал
ЦитатаNikolaitch ()
У меня вот другая хрень. После нескольких часов работы компа, не важно что юзал, пока не перезагружу комп, в ГЕ работать невозможно, тормоза аж жуть. После ребута, ГЕ летает.
Попробуйте удалить кэш шейдера по пути C:\Users\user_name\AppData\Local\GIANTS Editor\shader_cache\ Также причиной могут быть обновления видеодрайвера, если были. GE работает на OpenGL, а эта штука довольно чувствительна к скорости работы кэша видеокарты, очисткой которого как раз драйвер и занимается.
Сообщение отредактировал Kordell - Среда, 05.07.2017, 00:03
На сколько я понял, они закончились ещё во времена FS15. В этом году на вопросы по скриптам здесь никто толком не отвечал
Хреново, а т оу меня судя по всему на карте конфликтует грязь с лесопилкой, потому как до добавления грязи лесопилка работала без проблем, а щас нарушена анимация
Также причиной могут быть обновления видеодрайвера
Возможно, дровишки не новые, но проверенные, прежде все нормально было. Все началось, когда перешел на крайнюю версию ГЕ, видимо что то в нем подкрутили. А вот с актуальными видеодрайверами, возникали некоторые проблемки с глобальным звуком.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Среда, 05.07.2017, 08:09