Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Суббота, 19.08.2017, 17:05 | Сообщение # 1411 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата sergofizik (  ) Он теперь подразделяется на просто ютуб и ютуб гейминг. "просто ютуб и ютуб гейминг" то есть теперь ютюб есть обычный и для геев?!  sergofizik, телефончег супер,будильник жэсть! Не то что пьяного,танк на уши поставит в пять утра)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 19.08.2017, 18:40 | Сообщение # 1412 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
sergofizik, звук заднего хода на тракторе + зум.В сущности пока самый громкий что был у меня с разных телефонов. А будить подругу по скворечнику телефоном это вариант))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 19.08.2017, 19:54 | Сообщение # 1413 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
Серёга, да за ту цену что хотят разрабы этого сима,3d модели просто обязаны бытьв игре хай поли!!! А не лоу с бампом!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 16:57 | Сообщение # 1414 | Тема: Поиск модов для FS17 |
|
Цитата Schrod (  ) Давно же есть Ай яй яй яй яй))) Не забываем про сторонние ссылки в комментах-НИЗЯ)))!!! Тем паче что эта "Каунти Лайн" с небольшим деффектом террайна при пашне и обработке, и плюс ко всему с эпически хай поли элеватором,на ферме! ФПС жрет мама не горюй! Если у кого калькулятор однокнопочный,крайне не рекомендую-с))) Саша её помотросил и бросил,но смею заметить если устранить выше мной перечисленные дефекты,то эта карта достойна внимания более чем!
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 21.08.2017, 17:01 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:21 | Сообщение # 1415 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата sergofizik (  ) Какого современного или не совсем ( но будет как новый) отечественного культиватора или плуга, под стать мощам кировца не хватает в игре? Серёжа ну вы блин даёте!))) Ты б хоть по выставкам отечественного сельхозпрома пошарился! Там мно-о-о-ого неведомого до селе фармингу))) http://rusich-agro.ru/news/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82/
Мужики! Вопрос на засыпку,кто знает толковую утилиту для поиска дров и,кодеков и чипсетов для старых систем?!
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 21.08.2017, 17:22 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:26 | Сообщение # 1416 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
JEKOS, за последние сутки ужо кучу этих прог перекопал! И поверь почти ни одна не нашла аудио контроллера,нужного! Только позавчера одна такая ущербная прога,соизволила мне найти все для того мусорника с которого я ноне в сети юзаю! Но и то после её инсталла,система те проц шпарил на 50 а то и на сто процентов при выключенных абсолютно всех программах! Снес нах! А запомнить название забыл,и был весьма пьяненькой-с))) Я б и не парился,и сидел бы себе на ноуте! Но Саша же рукоблуд не от мира сего,что-то по пьяне намутил и таперяча модем на ноуте всегда выдает error:633!!! Ни пса не помогли хэллы из сети,на подобную тему. Я убьюсь блеять о стену!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:39 | Сообщение # 1417 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
ЗЫ Жэкос,предоставляю тебе право выбора на свое усмотрения,любую галактику куда я тебя пошлю)))) Ибо Саша не крайний лохер,шоб качать внимание! 12гб говна!!! Для поиска искомого для моего старого ведра! Не в огорчение Жэка,но в глумливую шутку))) Совет твой сляги попахивает))))
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 21.08.2017, 18:40 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:43 | Сообщение # 1418 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Nikolaitch, да я сам с этой откровеной херней впервые сталкиваюсь!Если на мой старый 4ый пентакль все диски с дровами е! То тут шаром покати PS я полагал что кто кто а ты то старый и опытный лис,знаешь все зайчьи маски под коими скрывается волчья шкура.)))) Под аллегорией про маски я полагаю ты догадываешься что речь идет о гнилом софте,коим ноне кишит инет?!)))
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 21.08.2017, 19:30 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 20:18 | Сообщение # 1419 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
JEKOS, еще и не обновлял?! ЖЭСТЬ((((
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 20:38 | Сообщение # 1420 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
sofr-oleg, не будь бабой! Как некоторые,скрипт авто-подборщика изобретшие! Почему это я должен ишачить по 10 часов в лесу,а некоторые раз**здяи хуяк и поехали с полным загрузом! В конце концов это симулятор заготовки древесины?! Или симулятор дешевой циммермедхен,убирающей бревна мега пылесосом а?! Э филонов стадо! Будьте мужиками!!! Бензопилу в зубы и на деляну! И не ныть! Я сказал! )))) Мол устал,мол к маме домой хочу! Работать! Работать! И еще раз работать! Как завещал мой пра пра родственник В.И.Ленин! Поскольку я родился именно в день рождения вождя мирового пролетариата! А то привыкли мля пончики розовые ,прям в постель! Забыли как в реальной жизни?! Забыли сколько "Дружба" весит?! Всех на Колыму! Всех в Сибирь!!! ))) БЛЕЯТЬ!))) Всех покусаю! Капать хоронить))))) Ну пцаны я надеюсь вы поняли мой юмор толикой намека на правду))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 22:06 | Сообщение # 1421 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
Алежа,ну ты и трудоголик,беру свои слова обратно! Но! Если погрузка бревен в жизни быстрей,то надо стремиться к тому же и в симе! Если там работаешь медленно,то что уж пенять на рваные лапти а?! Ты мля не представляешь просто как я тебе завидую ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ! Ты дальнобой!!! А я кто?! Простой маляришка?! Я водитель в третьем поколении! потомственный пролетарий! Так какого коллайдера я до сих пор в малярах?! Судьба е*аная,презираю! Сибусса нах от всех! Сибусса на Альдебаран!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 29.08.2017, 18:20 | Сообщение # 1422 | Тема: Моделирование 3DS Max 2 |
|
 Усоп Максютка((( Ё**ный ты калмык(((
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 29.08.2017, 18:27 | Сообщение # 1423 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Вышла Америка 1.21,а толку то! Нет нового штата! Даже качать не стал ЭТО...((( я В ЗАПОЙ.....
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 29.08.2017, 18:27 |
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 30.08.2017, 21:46 | Сообщение # 1424 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Серёга! Едрен парамон))) Да пофиг на цифры! Я от балды впечатал 1.21! Уж кто кто а я умею ловко и умело рыться в мусорном контейнере под названием Google!!! Особенно когда дело касается референсов для 3d))) Я в печали,блеять.....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 30.08.2017, 22:06 | Сообщение # 1425 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Приветствую всех! Братья и сестры во тракгейме)))
 Читать предыдущие посты в лом,да и траффик не позволяет((( Это в ЦБ(Центральной библиотЭке у нас вайфай полторы тыщщи килобит в секунду!А на моем унылом модеме все оШень грустно)))) Одно хочу сказать,с работой все хорошо,коллектив дружелюбный! латышей - нациков в бригаде да и на всей фирме нет. Есть пара разпиздалбоелентяев,но это везде так)))) Короче у саши все хорошо)))
|
|
| |