Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Среда, 30.08.2017, 22:23 | Сообщение # 1426 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
sofr-oleg, Приветствую Олег. Так что я так понимаю теперь с бака саляру на лево не сольёшь?! ________________________________Цитата sergofizik (  ) как там Европа поживает? Эта фотка типа а ля "урбан",на фоне херпоймичего))) Я тебе Сережа другую под новый год пришлю! Не из унылой Латышляндии,а из Нидерландов)))) Аль из Берлину)))) А ответ на твой вопрос "как там Европа поживает?" ,скажу одно-Латвия не Европа,Латвия это задворки Европы! Тут хоть и местами зарплаты хорошие,но настоящий цимес в настоящей Европе! А это как минимум Германия,страны Бенелюкса,и иже им подобныя)))) Так что у Саши относительно все хорошо))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 30.08.2017, 22:48 | Сообщение # 1427 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
sofr-oleg, блин Алежа,если б я еще разбирался в этой вашей арифметике дальобойщиков?!Говорю тебе откровенно,я ни пса не понял про киллокраммы и пр. ты не мог бы как то по проще объяснить,для тех кто не в теме дальнобоя,для тех кто по жизни в лаптях! Для тех типа меня,для потомственных пролетариев))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 30.08.2017, 22:53 | Сообщение # 1428 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
sergofizik, Швеция,Норвегия? Да,там есть места смачные,но и цены там на алкоголь - жопень полная! Так что лучше ты с подружкой в Париж слетай!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 30.08.2017, 23:21 | Сообщение # 1429 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Финляндия,да.))) Кучерявая страна,во всех смыслах)))) Но Амстердам,со своими кофешопами))) Ммммм, кури нихачу))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 08.09.2017, 20:08 | Сообщение # 1430 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Приветствую всех КУ Саша так отметил первое сентября,так отметил! Кароч умудрился ушатать ноут по пьяне,таскал с собой в наплечной суме и то тут то там от выпитого при возвращении домой на жопу падал))) Но Саше повезло! У этой модели ноута корпус моника до неприличия мягок и гибок! И по скольку стороной системной платы ноут был повернут в суме к жапени моей костлявой а моником во вне,то пострадал лишь монитор! Слава богу)))) Короче паутина и белый экран! Но я проверял,с ноутбуком все в порядке! Я подключил к нему стационарный монитор,и проверил все параметры.Так что не беда,с получки починю.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 08.09.2017, 20:21 | Сообщение # 1431 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата Wheaten (  ) Новая южноамериканская карта ЖЭСТЬ Саша в шоке.... Это самая наиогороднейшая карта из всех деффолтных карт,которую Саша только видел!!! Самая,самая! Аффтар карты ущербное без позвоночное... Но! Благо мы знаем как сделать карту 16х! так что в сущности,с новыми объектами и новыми кистями для террайна,кои появятся после выхода этой карты,мы сможем забабацать полноценную Австралию) А вообще я хочу сделать район из Ставрополья,где Серёга живет. И сахарный тростник там к месту будет.
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 08.09.2017, 20:24 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 08.09.2017, 20:30 | Сообщение # 1432 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата Серёга (  ) через два месяца в армию, Ну бродяга,удачи тебе! И никого не бойся,а дедам в ямало тапком! Короче не забывай про стержень! Армия делает из парня мужика! Так что придешь из неё ты уже взрослый! Слушай Серёга,в 22 в армию а чё так поздно? Учился шо-ле?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 08.09.2017, 20:54 | Сообщение # 1433 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
sofr-oleg, ну ты понимаешь Алежа, какая вещь. Я выползая из норки(выходя из дому),даже и не предполагал о подобном стечении обстоятельств))) Приехал в город,делал свои дела. сходил на почту,счета оплатил.в пицерии посидел.выпил 3 зелта(латышское пиво -Aldaris Zelta) и схамал свеже выпеченную пиццу Рома. А после звонка кореша из соседнего городка.кой от меня в пятидесяти километрах,я затарившись алкагалем полетел на блятки))) Ибо кореш мой живет на селе,а подружки у нехо хуторския,ну такие киски.что городские отдыхают)))) Я просто не удержался.и забыл про ноут напрочь))))
_____________________________ Volodya(VVS), и ты знаешь Вовка,праздник в натуре удался! не жалею ни капли! Сестрам все остатки получки июльской раздарил))) Одной перечислил 80 а другой сотню евреев))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 08.09.2017, 22:25 | Сообщение # 1434 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
sergofizik, а ты студент я погляжу тот еще,на неделю в запой!!!!)))) Саша как-то на неделю в запой ушел,первый и последний раз в своей жизни! Я поясню! Ну значиться так,звонит мне короче мой мастер(учитель по малярке,у которого я был в подмастерье пока обучался малярному делу),и говорит мне-мол есть халтурень на недельку ,за городом.Надо пройтись по швам,сетку поклеить,потом шитроком закатать и покрасить. Ну я без всякой задней мысли,айда из Дэпилса в Ригу! И что вы думаете уважаемый?! За 8 дней было выпито столько,мама не горюй. Я по приезду домой взглянув в зеркало увидел не свою стройную и молоденькую мордашку,а жопу круглую,опухшую и заросшую щетиной! Вот после подобного ужоса я и не злоупотребляю более чем двух дней! Но объект мы сдали в идеальном виде! Вот что значить стиль пьяного мастера! Школа Шаулиня отдыхает! ты попробуй закатать 137 квадратов потолка,и шоб идеально! И все это дело под цекотухой! Хрен у тя получится! А мы сделали! Потому что я даже когда практику у него проходил,один пес с ним бухал и шпаклевал да красил!)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:04 | Сообщение # 1435 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
die Achtung! . Герр Алекзандер на сайте!!!))))) Здадова форумчане! Скучали?! Нет?! Пакусаю!!!))))
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 15.09.2017, 23:08 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:15 | Сообщение # 1436 | Тема: Показ работ |
|
Цитата sergofizik (  ) Пока не получается с печкой, а на улице дождь страдаю фигней: Саша в а*уе Вы мсьё Серж,недооцениваете себя! И не надо прибедняться! Руки у тебя золотые,и не важно из какого места они растут!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 15:01 | Сообщение # 1437 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Ребята,всех благодарю,кто поддерживает мою кандидатуру! Порядок нужен,и нужен всегда! 
Цитата ХТЗ_181 (  ) я тут немного разгребусь со своими заботами/проблемами - верну долг Димон,ты когда ужо успел влезть в долги Тракгейму?!)))) ___________________________________________________________________________________________ Саша по случаю приобрел башмачки на осень.Всего за 40 еврейских рупи! Саша доволен,но ска местами жмет зараза))))))
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 17.09.2017, 15:20 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 15:30 | Сообщение # 1438 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Такому пассажижу сразу бан! За что?! Да за его присутствие в мире сем! Кто пустил сюда этого ущербного!?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 18:36 | Сообщение # 1439 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Nikolaitch, я токма енто и сделал! Затаримшись коктельчиками по 14 градусов(со вкусом грэйфа),вдарил по печени!!!!))) Блин ,но радоваться мало! Завтра на работу! Я доволен был, и субботу работать,но проигнорил. должна была прийти минималка,а пришли 177 с копейками! Упыри,судных дел мастера,сняли 80 евро с копейками. Саша в расстройстве и в унынии! Вот и напился я)))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 18:40 | Сообщение # 1440 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата Shurik (  ) Сань,а шляпу что не купил? Ага,как у Боярского!!! Каналья!)))))
|
|
| |
|