Результаты поиска
MyjakiДата: Суббота, 12.08.2017, 22:19 | Сообщение # 1396 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Пацакам КУ,чатланам 3 КУ,господину ПЖ КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-УУУУ

serega163, Э! Морда! ))) Поделиться он хочет! Чё маркером то писанину на ксиве устраивать?! Аль страшишься,что какой нибудь какер,типа меня,украдет твои данные-купит себе остров на гаваях и повесит все долги на тебя?! М`сьё Серж,фото хари в студию!!!))) Обещаю! Ржать не буду,и глумиться тоже)))) Первые пять минут))))

Серёга, ты хотя-бы ездишь! А Саша до сих пор на велосипедных лыжах! И это то при том что они-с водитель и пролетарий в 3-етьем поколении-с!!!
первое за что меня БАТЯ усадил в юности это был КамАЗ_сортиментовоз! С 12метровым хвостом,по уши груженый! И ничего,вывел из лесу!По такой бузе ехал.мама не горюй)))

А Шура,я погляжу опять в недрах кучерявой пещеры(в жо*е)?! То одно,то другое,походу кому-то скоро новый стационар собрать будет проще,нежели починять тот примус,чем ноне пользуешь!

Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 12.08.2017, 22:31
MyjakiДата: Понедельник, 14.08.2017, 20:42 | Сообщение # 1397 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата shnurok ()
почему везде всё дешевле чем в Ростовской области?
Шура! Стесняюсь спрость,а что собснно вам мешат схонять в соседний регион и затариться оным подешевше,м?! smile 
Цитата serega163 ()
моя харя и так здесь уже сколько раз мелькала
Блин,Серёга хоть ты тресни мя о щпало не видел ни разу,или не помню)))

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 14.08.2017, 20:42
MyjakiДата: Понедельник, 14.08.2017, 23:00 | Сообщение # 1398 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Nikolaitch ()
это государство в государстве, со своим независимым экономическим статусом, ибо никаких налогов государству не платит. В прошлом году, по официальным данным её доходы только  от совершения обрядов и церемоний, продажи религиозной литературы и предметов религиозного назначения, составили 4,6 млрд рублей. Заметим, что это всего лишь официальные данные и только по доходам от прихожан в нашей стране. Неофициальные же размеры церковной казны, вообще трудно себе представить. Так что никакой халявы в миру нет, за все рано, или поздно, православные мы, наши дети и внуки, будем отстегивать кровные на процветание "государства Божьего".
Аминь! Брат мой во христе православном! biggrin
MyjakiДата: Понедельник, 14.08.2017, 23:04 | Сообщение # 1399 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Nikolaitch ()
+ дорожка в ту же сумму и обойдется
Ну не повею что у Шуренберга нет связей с другими регионами! Через них заказать,а ему потом просто по почте переслать! Не!?!
MyjakiДата: Вторник, 15.08.2017, 22:52 | Сообщение # 1400 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Да уж,тезка,в е*енях ты конкретных. Вроде и не сибирь,вроде и не тайга,а как на острове необитаемом. 
Цитата shnurok ()
З\п в 20 000 в наших краях считается очень неплохой, а так в основном кругом минималка, и это при том, что цены дороже московских
20000 RUB = 284.2 EUR ?!
А минималка то сколько тогда у тебя?! Здесь в прибалтике,внимание вдумайтесь в абсурдный факт напечатанного- после вычеты налогов с минималки,наруки где-то 250 выходит! С нового года её повысят,но от этого ни в П,ни в Ж! Цены эти стцуки уже поднимают! Вон в субботу вышли поработали! Въё*али 200кв/м! Плюс бонус к дню строителя,за день 70 евреев,саша уже все проср... чирик в кармане))) Благо ЗП завтра)))
минимальная зарплата в латвии 2017 год.
MyjakiДата: Среда, 16.08.2017, 21:17 | Сообщение # 1401 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата StarT ()
Ну сейчас целый месяц вам мозги клевать буду  ........
:lol:  lol  lol
Влад,передай своему корешу-"зажрался ты паря"!!!
Я на кровле до конца сезона,400/600.А весной нахер из этой нищей латышляндии,на капусту в Нидерланды за зарплатой в 1500 happy евреев!
 Так что тезка,когда дают бери,а бьют не беги а бей первый!))) Тема по развертке,что в личе обсуждали в силе. smile
MyjakiДата: Среда, 16.08.2017, 21:31 | Сообщение # 1402 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата sofr-oleg ()
про эту прыскалку несколько дней инфа висит на оф.сайте
Херня все это! если я захочу реальной романтики,я схожу за железку к знакомому фермеру и возьму у него немного подстилки вчерашней от коров и ведро новозу! И айда в Фарминге в коровнике возиться!))) менять подстилку,да прицеп навозом загружать на каком нить стареньком МТЗ)))) О да!!! И саляры в хате с ляхи пополить!!! Вот это реальные запахи!!! А не то что втирают эти стирильныые буржуа,для таких же избалованых детишек буржуа! Кои и навозу настоящехо с роду не нюхомши,и титьки коровьей ни разу в живую не видамши и не убирамши все это дело в хлеву! А поди ка ты поухаживай за 900 килограммовым бычком!!! Да обоссуца немченыши,только танк такой из мяса увидимши))))
MyjakiДата: Среда, 16.08.2017, 21:48 | Сообщение # 1403 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата sofr-oleg ()
Так что это один из тех редких случаев, когда и софт, и железо произведены в России.
Ну слава те хосподе,а то что ни двигатель на заводе России то шевроле или еще какая нить забугорная погань!

Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 16.08.2017, 21:57
MyjakiДата: Среда, 16.08.2017, 22:11 | Сообщение # 1404 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата sergofizik ()
а если деньги на лицензию и транспортировку перенаправить на доработку существующих моделей то вообще красота будет)
Во во! Ожирели! Обленились! забыли как надо работать над чертежами,и делать что-то своё!
MyjakiДата: Среда, 16.08.2017, 22:37 | Сообщение # 1405 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Доступно только для пользователей
MyjakiДата: Четверг, 17.08.2017, 20:58 | Сообщение # 1406 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата shnurok ()
В соседнем хозяйстве все подрульки поотключали из-за того, что тракторист уснул и сбил высоковольтный столб, причинив ущерб (трактор+столб) несколько миллионов рублей. В нашем же хозяйстве пока пользуются "автопилотами", хотя несколько аварий уже было

Вот оно реальное лицо прогресса! А те кто продают Клаасы,да Джоны,да прочие комбайны,о этом умалчивают!!!!
нахер РСМ с автопилотом! даешь стране Доны!!! При полной механике,и ни какой автоматики! Обленились!!! Я в фарминге на огромных полях к концу работы засыпать начинаю! А что будет если я автопилот включу?! Сразу вырублюсь! Под конец поля врубаю ДАБ на всю,кофэ по крепче и до победного! Прогресс нах! Как в пословице говорится "Не все то золото что блестит!",то же касается и высоких технологий! Личное мнение! А короче говоря ИБОНЕХЕР!!!
MyjakiДата: Четверг, 17.08.2017, 21:15 | Сообщение # 1407 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17
Цитата Volodya(VVS) ()
Нехера се цена 1999 рэ за предзаказ опупели что ли, прям как за ферму

Вовка,ты так говоришь как будто покупать её собрался?!))))
Япония есть?! schön schön happy
MyjakiДата: Четверг, 17.08.2017, 21:39 | Сообщение # 1408 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17
Когда я увижу Симулятор сельского хозяйства на движке Хавок,вот тогда я реально заинтересуюсь! А пока это катание по гладким поверхностям,меня откровенно раздражает! Ведь спинтайр на Хавке! И при редактировании карты ты можешь кистью рисовать места где ты будишь бузить,или нет! Так что им мешает сделать следующее-кисть для пашни-бузяка однорзначкая,засеянное поле_сопротивление придвижении относительное,но при этом оставляющее следы! И тд и тп! Да и рендер в игре у Хавка в тыщщи раз круче чем у унылого и ущербного во всех смыслах,фарминга! В независимости от года игры! В спинтайре природа жизненней,а в фарминге из года в год,стцуко все пластмассовей и *уеватей!
Прав был дядя Игорь(Jaba),с каждым годом будет все хуже и хуже! Много новой техники?! Да на кол она мне не упала! Ежели по факту физика ховно!
MyjakiДата: Четверг, 17.08.2017, 22:11 | Сообщение # 1409 | Тема: Беседы на разные темы (4)
sergofizik, вот кстати это то реальное лицо прогресса и в реале существует!! И далеко ходить не надо! Пиндостан!
http://healthinfo.ua/articles/novosti/6267
MyjakiДата: Суббота, 19.08.2017, 03:22 | Сообщение # 1410 | Тема: Беседы на разные темы (4)
misRASSOMAHA,мадмуазель  Ирин,бонсуар.МУЗА НАША ТРАКГЕЙМОВСКАЯ)))), Я на этот симулятор "глиномеса",уж давно забил! И держу текстур ради и мазохизму для))))
А на этого афериста,весьма с соответствующей фамилией,я уж и подавно клал высокотехнологический прибор!))))Коим является мой детородный орган!))))
Чтоб Саша не прое*ал все деньги,Саша вчера взял в ламбе CAT B100.Погрызаный,пошарпаный с ляги,но лиж бы все деньги не прояпсти! за палтос(50 евро)сторговал пятнашку)))) Я так подумал,ну нах мне этот Флир с новым телефоном с60!?!

Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 19.08.2017, 04:13
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB