Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 12.08.2017, 22:19 | Сообщение # 1396 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Пацакам КУ,чатланам 3 КУ,господину ПЖ КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-УУУУ
serega163, Э! Морда! ))) Поделиться он хочет! Чё маркером то писанину на ксиве устраивать?! Аль страшишься,что какой нибудь какер,типа меня,украдет твои данные-купит себе остров на гаваях и повесит все долги на тебя?! М`сьё Серж,фото хари в студию!!!))) Обещаю! Ржать не буду,и глумиться тоже)))) Первые пять минут))))
Серёга, ты хотя-бы ездишь! А Саша до сих пор на велосипедных лыжах! И это то при том что они-с водитель и пролетарий в 3-етьем поколении-с!!! первое за что меня БАТЯ усадил в юности это был КамАЗ_сортиментовоз! С 12метровым хвостом,по уши груженый! И ничего,вывел из лесу!По такой бузе ехал.мама не горюй)))
А Шура,я погляжу опять в недрах кучерявой пещеры(в жо*е)?! То одно,то другое,походу кому-то скоро новый стационар собрать будет проще,нежели починять тот примус,чем ноне пользуешь!
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 12.08.2017, 22:31 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:42 | Сообщение # 1397 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата shnurok (  ) почему везде всё дешевле чем в Ростовской области? Шура! Стесняюсь спрость,а что собснно вам мешат схонять в соседний регион и затариться оным подешевше,м?! Цитата serega163 (  ) моя харя и так здесь уже сколько раз мелькала Блин,Серёга хоть ты тресни мя о щпало не видел ни разу,или не помню)))
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 14.08.2017, 20:42 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 23:00 | Сообщение # 1398 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата Nikolaitch (  ) это государство в государстве, со своим независимым экономическим статусом, ибо никаких налогов государству не платит. В прошлом году, по официальным данным её доходы только от совершения обрядов и церемоний, продажи религиозной литературы и предметов религиозного назначения, составили 4,6 млрд рублей. Заметим, что это всего лишь официальные данные и только по доходам от прихожан в нашей стране. Неофициальные же размеры церковной казны, вообще трудно себе представить. Так что никакой халявы в миру нет, за все рано, или поздно, православные мы, наши дети и внуки, будем отстегивать кровные на процветание "государства Божьего". Аминь! Брат мой во христе православном!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 23:04 | Сообщение # 1399 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата Nikolaitch (  ) + дорожка в ту же сумму и обойдется Ну не повею что у Шуренберга нет связей с другими регионами! Через них заказать,а ему потом просто по почте переслать! Не!?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 15.08.2017, 22:52 | Сообщение # 1400 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Да уж,тезка,в е*енях ты конкретных. Вроде и не сибирь,вроде и не тайга,а как на острове необитаемом.
Цитата shnurok (  ) З\п в 20 000 в наших краях считается очень неплохой, а так в основном кругом минималка, и это при том, что цены дороже московских 20000 RUB = 284.2 EUR ?! А минималка то сколько тогда у тебя?! Здесь в прибалтике,внимание вдумайтесь в абсурдный факт напечатанного- после вычеты налогов с минималки,наруки где-то 250 выходит! С нового года её повысят,но от этого ни в П,ни в Ж! Цены эти стцуки уже поднимают! Вон в субботу вышли поработали! Въё*али 200кв/м! Плюс бонус к дню строителя,за день 70 евреев,саша уже все проср... чирик в кармане))) Благо ЗП завтра))) минимальная зарплата в латвии 2017 год.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 16.08.2017, 21:17 | Сообщение # 1401 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата StarT (  ) Ну сейчас целый месяц вам мозги клевать буду ........ :lol:  Влад,передай своему корешу-"зажрался ты паря"!!! Я на кровле до конца сезона,400/600.А весной нахер из этой нищей латышляндии,на капусту в Нидерланды за зарплатой в 1500 евреев! __________________________________________________
Цитата shnurok (  ) Вот, Саня, так вот минималка по Ростовской области Это пипец мля,в натуре нна! Саша,я просто промолчу. Так что тезка,когда дают бери,а бьют не беги а бей первый!))) Тема по развертке,что в личе обсуждали в силе.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 16.08.2017, 21:31 | Сообщение # 1402 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата sofr-oleg (  ) про эту прыскалку несколько дней инфа висит на оф.сайте Херня все это! если я захочу реальной романтики,я схожу за железку к знакомому фермеру и возьму у него немного подстилки вчерашней от коров и ведро новозу! И айда в Фарминге в коровнике возиться!))) менять подстилку,да прицеп навозом загружать на каком нить стареньком МТЗ)))) О да!!! И саляры в хате с ляхи пополить!!! Вот это реальные запахи!!! А не то что втирают эти стирильныые буржуа,для таких же избалованых детишек буржуа! Кои и навозу настоящехо с роду не нюхомши,и титьки коровьей ни разу в живую не видамши и не убирамши все это дело в хлеву! А поди ка ты поухаживай за 900 килограммовым бычком!!! Да обоссуца немченыши,только танк такой из мяса увидимши))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 16.08.2017, 21:48 | Сообщение # 1403 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата sofr-oleg (  ) Так что это один из тех редких случаев, когда и софт, и железо произведены в России. Ну слава те хосподе,а то что ни двигатель на заводе России то шевроле или еще какая нить забугорная погань!
________________________________________________________ Ролик мощщь!
Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 16.08.2017, 21:57 |
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 16.08.2017, 22:11 | Сообщение # 1404 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата sergofizik (  ) а если деньги на лицензию и транспортировку перенаправить на доработку существующих моделей то вообще красота будет) Во во! Ожирели! Обленились! забыли как надо работать над чертежами,и делать что-то своё!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 16.08.2017, 22:37 | Сообщение # 1405 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:58 | Сообщение # 1406 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата shnurok (  ) В соседнем хозяйстве все подрульки поотключали из-за того, что тракторист уснул и сбил высоковольтный столб, причинив ущерб (трактор+столб) несколько миллионов рублей. В нашем же хозяйстве пока пользуются "автопилотами", хотя несколько аварий уже было Вот оно реальное лицо прогресса! А те кто продают Клаасы,да Джоны,да прочие комбайны,о этом умалчивают!!!! нахер РСМ с автопилотом! даешь стране Доны!!! При полной механике,и ни какой автоматики! Обленились!!! Я в фарминге на огромных полях к концу работы засыпать начинаю! А что будет если я автопилот включу?! Сразу вырублюсь! Под конец поля врубаю ДАБ на всю,кофэ по крепче и до победного! Прогресс нах! Как в пословице говорится "Не все то золото что блестит!",то же касается и высоких технологий! Личное мнение! А короче говоря ИБОНЕХЕР!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 17.08.2017, 21:15 | Сообщение # 1407 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17 |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) Нехера се цена 1999 рэ за предзаказ опупели что ли, прям как за ферму Вовка,ты так говоришь как будто покупать её собрался?!)))) Япония есть?! schön schön
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 17.08.2017, 21:39 | Сообщение # 1408 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17 |
|
Когда я увижу Симулятор сельского хозяйства на движке Хавок,вот тогда я реально заинтересуюсь! А пока это катание по гладким поверхностям,меня откровенно раздражает! Ведь спинтайр на Хавке! И при редактировании карты ты можешь кистью рисовать места где ты будишь бузить,или нет! Так что им мешает сделать следующее-кисть для пашни-бузяка однорзначкая,засеянное поле_сопротивление придвижении относительное,но при этом оставляющее следы! И тд и тп! Да и рендер в игре у Хавка в тыщщи раз круче чем у унылого и ущербного во всех смыслах,фарминга! В независимости от года игры! В спинтайре природа жизненней,а в фарминге из года в год,стцуко все пластмассовей и *уеватей! Прав был дядя Игорь(Jaba),с каждым годом будет все хуже и хуже! Много новой техники?! Да на кол она мне не упала! Ежели по факту физика ховно!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 17.08.2017, 22:11 | Сообщение # 1409 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
sergofizik, вот кстати это то реальное лицо прогресса и в реале существует!! И далеко ходить не надо! Пиндостан! http://healthinfo.ua/articles/novosti/6267
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 19.08.2017, 03:22 | Сообщение # 1410 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
misRASSOMAHA,мадмуазель Ирин,бонсуар.МУЗА НАША ТРАКГЕЙМОВСКАЯ)))), Я на этот симулятор "глиномеса",уж давно забил! И держу текстур ради и мазохизму для)))) А на этого афериста,весьма с соответствующей фамилией,я уж и подавно клал высокотехнологический прибор!))))Коим является мой детородный орган!)))) _______________________________________________________________________ Чтоб Саша не прое*ал все деньги,Саша вчера взял в ламбе CAT B100.Погрызаный,пошарпаный с ляги,но лиж бы все деньги не прояпсти! за палтос(50 евро)сторговал пятнашку)))) Я так подумал,ну нах мне этот Флир с новым телефоном с60!?!
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 19.08.2017, 04:13 |
|
| |
|