Результаты поиска
MyjakiДата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:08 | Сообщение # 1441 | Тема: Показ работ
Цитата Pro3D36 ()
Продолжение 409 поста.В основном осталось сделать только органы управления
Если это не приват,то это весьма лакомый кусок для ФС17!!!
MyjakiДата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:40 | Сообщение # 1442 | Тема: Показ работ
Я рад что наш сайт пополняется новой и живительной кровью!
Я надеюсь вы тут у нас не на один день,галубчег?!)))))
И задержитесь на энное время,годков так на надцать?!
MyjakiДата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:52 | Сообщение # 1443 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Nikolaitch ()
.Ну, до кучи и шарф ЗЕНИТовский.
;Кто болеет за Зенит,у того всегда стоит!!!))))(ЛЕНИНГРАД)
Зенит-чемпион!!!! сКА! нна...
Николаич,если ты за мясо! Мы враги,блеять! angry
MyjakiДата: Воскресенье, 17.09.2017, 23:37 | Сообщение # 1444 | Тема: Музыка
Николаич-зараза! До слез прошиб ролик,чертяка!!!! Дядька молодчег!!!!!
MyjakiДата: Понедельник, 18.09.2017, 05:55 | Сообщение # 1445 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
ДобрыйБабайка, не забредут,таких фрикорв у нас с роду не было. Так глумиться над красивой девушкой,могут только две гомосяндры! Без чувства собственного достоинства,и без или без мозгов напрочь! Небо,не-е-ебо не видело позорней пацаков чем эти два чипуша! Если б не это,видяндра с девахой,была б весьма желанной.Оригинал бы увидеть,без этих гоблинов.))))
MyjakiДата: Вторник, 19.09.2017, 15:35 | Сообщение # 1446 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Мужики!!! Я снова при погонах!  Благодарю всех за голосование. Я постараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие.  Сегодня закрываю этим событием летний сезон,и перехожу на беленькую. Правда так получилось что мое назначение и поминки о моем товарище,выпали именно  на сегодня,на 19 сентября. По правде если б не моя пожизненная визуха,то и я б тут не сидел. В общем всем благодарочка)))
MyjakiДата: Вторник, 19.09.2017, 16:07 | Сообщение # 1447 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Volodya(VVS)Nikolaitch, благодарю biggrin
....блин,с Казачками чутка поспешил,не учтя будущей грязи и слякоти зимой. Придется еще какие-то жижа-шлепы армейского типу покупать. Ну или как ноне модно,брать обувь расчитанную на строителей! Если кто не в курсе,армированная подошва-стальной пластиной,носы железные или пластик и водонепроницаемость! Смотрел сегодня такие,с высокой шнуровкой,теплые-что валенки отдыхают. Колеблюсь. Но город Дэпилс,где я ща зависаю(будучи коренным Рижанином,как Задорнрв),всего не более 100 кв.км. Так что магазинов со спец обувью не так и много. А ехать в столицу и убить на дизель 8 евро в одну сторону,жаба душит))))
MyjakiДата: Вторник, 19.09.2017, 16:34 | Сообщение # 1448 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата Siniy_Lom ()
Myjaki, какая 16Х, вы о чем??? я на 4х 20 мин ехал на скорпионе из леса в лес... а на 16х - 20 мин Х 4 = 1ч 20 мин, мда уж... а еще в сезоне поставить 24 дня... и если играть каждый день по 8 часов, то сегодня посаженный урожай буду косить летом... 2018 года... а помотать не моги, ибо через 3 дня нужно будет открывать народный промысел - "резьба по копытам дохлых коров"... спасибо хоть, что трупы не нужно тянуть трактором в компостер...
Siniy_Lom, такие большие карты,как бы вам это сказать....
В сущности то и не большие,по большому счету. Просто народ-некоторый,привык обрабатывать и возделывать поля малых и средних размеров. Не по жизненным меркам,а по игровым!
Но в жизни то совсем по другому!!!!
В жизни и расстояние то доехать до зернохранилища иное,нежели в игре. 1 минута и ты на месте-в игре! А если учесть тот факт что это симулятор фермера,а не детская песочница с совочком и пластмассовым трактором! То Такой масштаб карты вполне приемлем для многих аграриев,включая и меня.
А про трупы коров я честно вообще не понял,вы что за животиной вообще не следите?! М?!
Убедитесь в том что вам хватит времени,на возделывание полей и за уходом за скотом! Прежде чем браться за подобное! У других почему-то хватает времени и на то и на это,а у вас почему-то трупы! может стоит поискать причину в себе?!
MyjakiДата: Вторник, 19.09.2017, 16:53 | Сообщение # 1449 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Nikolaitch ()
у меня кирзачи на чердаке валяются с 80-х годов, 46 размера. Мож подогнать? Еще в геологии выдавали, ни разу не одевал, понимаш, размерчик не мой
ООО!!! Керза! Да,керза Серёга это сильно! Но боюсь натирать будут,я как -то дедовские керзачи в юности одел! Предисловие:Мы тогда еще в столице жили,у деда была дача в кооперативе "Дарзини",под Ригой-не далеко от Рижской ГЭС. Так вот,Серёга. Саша как-то на рыбалку повадился на даче,а из дому сапоги резиновыя взять ска запамятовал. Ну дед мне сперва болотники свои суёт,на мол Саша! Саша как их одел,в них чуть и не утоп!  И говорит Саша;деда а нет чего по меньше?! Ну Дед мне керзу и всучил! Дык я пока до Двины дошел,ножки то свои сахарные чуть до костей не сточил! Рыбачил босиком,так же и на дачу шел! В обнимку с дедовскими сапогами,удочкой и ведром Карасей и угрей.)))
MyjakiДата: Вторник, 19.09.2017, 17:39 | Сообщение # 1450 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Volodya(VVS), наушники на системе DOS,или системники на системе DOS-разные вещи! В гуугле почитай что такое ДОС,Виндовс и пр. генеталии майкросовта))))
А наушники лучше покупать исключительно в музыкальных магазинах,где продают проффессиональную стационарную технику для музыкантов! Там наушники 100% высшего качества и со звуком студийной записи! Сам как-то дегустировал подобное чудо от sony! ЖЭСТЬ! От даба у мя чуть уши не лопнули!
MyjakiДата: Вторник, 19.09.2017, 18:06 | Сообщение # 1451 | Тема: Беседы на разные темы (4)
JEKOS, ты вот смеешься,а я об этом узнал как только имя это внимание-придумал! Было это дело в четвертом симуляторе жизни ,я тогда с сеструхой сидел,и это имя у меня почему то автоматом в душе отзвучало,при создании нового персонажа. И только потом я понял,это пипец!
Я только спустя несколько лет узнал,что мое имя это название провинции в Японии! Совпадение?! А хрен его знает,может что и по могущественней!
Живем то мы не одну жизнь. И стало быть мы можем быть везде одновременно! Альдебаран мне в бухту!+-
MyjakiДата: Вторник, 19.09.2017, 20:04 | Сообщение # 1452 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Ну тут уж как кому повезет дядя Сережа,мне в этом плане наверное повезло больше,чем вашей провитнции....
Если у вас в ваших е *енях нет подобного шика,соболезную))))
MyjakiДата: Вторник, 19.09.2017, 20:18 | Сообщение # 1453 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Ксенобайт, вот ты говоришь,а у меня слюнки тякут! Да *уй встает! Зараза! ))))
Вовка,я про спец махазины чуть чуть пошутил!))))) Ты если будешь злиться,кидай кирпич не в меня а чуть левее!

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 19.09.2017, 20:23
MyjakiДата: Вторник, 19.09.2017, 20:25 | Сообщение # 1454 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Ксенобайт, да тот еще извращенессс!)))) В наушниках ска жизнь вся! Кто живет вне не поймет!
MyjakiДата: Вторник, 19.09.2017, 22:04 | Сообщение # 1455 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Доступно только для пользователей
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB