Результаты поиска
| |
|
Myjaki | Дата: Пятница, 04.08.2017, 20:26 | Сообщение # 1382 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
ХТЗ_181, Димас,"Белендер" осваивай потихоньку!!! И сам сможешь ковырять шо хош! Если я человек без образования,не имеющий даже атестата за 9 классов и круглый двоечник,это освоил! То ты и подавно осилишь! Главное желание и нужная инфа! Типа этого сайта -> http://modding.scssoft.com/wiki/Main_Page Я деффолтные объекты и траки именно в нем открываю! Булл Бары я именно в нем и делал! Но сей час мысля ушла,или в матах новой игры что-то сменилось и они экспортируются с "отливом",короче долго объяснять. Вот этот отбойник на старой версии игры нормально выглядит,а на новую я экспортировал коряво и с отливом! Возможно я просто что-то напутал,а в этом разбираться надо-где я и что я упустил!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 04.08.2017, 20:31 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 04.08.2017, 20:37 | Сообщение # 1383 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Влад,ну да,как бы се есьм аз есьмЪ)))) Да помню я твою заплывшую ха....ю ,лицо))) наверное запечатлелся после запоя?!))) А эт свежачок,сегодня на свой говнофон сфотал,это максимальное разрешение на нем!!!))) Ну слава богу сей час у мну до зимы есть работа!!! И по четыре сотни евреев выходить будет,стабильно! Я нацелился на CAT s60!!!  А цэ работа-> Цэ цветочеГ аленькой-с-> Недавно запечатлел ка цветет мята))) А вот чего в Фарминге реально не хватает!!! -> Собирать вал,после спиленных сосен,а затем перерабатывать ветки на щепу!!! А этого монстра я увидел в одной волости,когда на холтурку ездил!->
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 04.08.2017, 20:48 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 04.08.2017, 21:14 | Сообщение # 1384 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
StarT, Да уж ничего не скажешь,беспредел! А росту да,каланча я та еще! 195см!!!))) StarT, но я с теми кто меня на бабки грел,поступал просто тачка-бензин-пожарные-понурый терпила)))) И того 3 штуки,пока что(про ямальник в мясо я умолчу,не при детях сказано будет)))) Да,худощав,но физкультурой занимаюсь и увлекаюсь немного тайским боксом,по школе Вадима Чемякина. Жилы позволяют 30 раз подтянуться и столько же на брусьях(год назад мог не больше 15дцати). Но надоело быть худым,со следующего года перехожу на гейнеры и буду набирать массу))) ХТЗ_181, да это я,пакешь свою моднявую бородку-которую твоя подружка облагородила)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 04.08.2017, 22:13 | Сообщение # 1385 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
гыыы)))) Ну почему ж сразу забугорными?! Да,тайский бокс,не есть славянская борьба или классическая рукопашка,или школа десантуры-хотя я бы лучше её прошел,нежели тайский! Но я телом для армии не вышел! Нет,я не отмазывался! Но при медкомиссии им почему то мой позвоночник не понравился! Ну да в детстве сляги позвонки гуляли! Но сей час то никакого прогресса! ,Зимой на делянах без проблем чугунные бревнышки березы тягаю,сосна та то полегче будя! Пористая,из за смолы! И сей час по крыше рулоны с рубероидом по 50кг тягаю,не говоря уж о том чтоб газовый баллон на 5ый затащить,такого же весу! Меньше у меня сил было до того как подтягиваться начал,и спинные мышцы слабее были! Но я поздно,осознал что физкультура есть сила! Ну не то чтобы поздно,просто у меня мечты и прочее сбывается позже чем у обычных людей! Но все равно я в итоге имею то что желал ранее!
Цитата StarT (  ) Ох-ё-маё, к тебе скоро на кривой кобыле не подъедешь я всегда стараюсь уйти от конфликта,как рекомендуют многие мастера спорта! Ну а если Сашу в угол загнать,то да! Тут уж в ямальник копыто быстро прилетит,два раза просить не придется)))) Почему аллегорию с копытом привел?! телец по гороскопу-творческий но до охуебения ленивый раз**дяй!!!))) Но! Ответственный на работе,и ни капли до выходного!!!! Влад,в поставленном ударе есть свои плюсы.зачастую второго удара не требуется! Особенно если прямой с левой отработан,как ебок кувалдометром!)))) Физкультура,наше все! Я рад лично что в России набирает обороты такое направление как Ворк Аут,как пиндосы это называют! А по нашему так это обычное напрягалово на турниках! Но раньше такого небыло! было только плетворное влияние запада,пиво,чипсы!А эти пиндосы и сами не поняли что начали делать нас сильней! Чет я много слишком букаф напечатал! Пойду ка лучше поставлю фильму мажорную на загрузку,да в туалет схожу попи--- Ой звук не вы.....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 04.08.2017, 22:55 | Сообщение # 1386 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Вот именно что в школах этого уже нет! На многих школах при капитальном ремонте,остается от стадиона одно название и искуственная травушка-мячик рахитойдам погонять! А пацанрэ что подростает,либо на иглу,либо на косяк,либо на кичман-по воровской или разбою! Так что то что ты Влад описал,в наше время и называется тем что я назвал,Ворк аут-а по нашему если не вдаваться в подробности перевода-физкультура на свежем воздухе!))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 04.08.2017, 22:58 | Сообщение # 1387 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Вот именно что в школах этого уже нет! На многих школах при капитальном ремонте,остается от стадиона одно название и искуственная травушка-мячик рахитойдам погонять! А пацанрэ что подростает,либо на иглу,либо на косяк,либо на кичман-по воровской или разбою! Так что то что ты Влад описал,в наше время и называется тем что я назвал,Ворк аут-а по нашему если не вдаваться в подробности перевода-физкультура на свежем воздухе!)))) ____________________________________________________________ ЗЫ
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 08:32 | Сообщение # 1388 | Тема: Показ работ |
|
sergofizik, приветствую Пакеш что под капотом намудрили,и как в салоне обстановка?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 08:51 | Сообщение # 1389 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
интернет,интернет,интернет,интернет,слова,слова,слова,слова,слова,слова,....... Интернет это такая язва интелекта,от которого не возможно вылечиться)))) О... как же меня в пятницу укачало! Всю субботу трупом отвалялся,да в ведро медитировал,периодически)))) Сижу,лакаю из блюдца позавчерашнее выдохшееся пиво и смотрю фильму "Валериан и город тысячи планет" Эх ... жизнь хороша если пить не спеша Всем утричка))))
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 06.08.2017, 08:58 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 09:59 | Сообщение # 1390 | Тема: Показ работ |
|
Какой коробки?! Коробки передач шо-ле?! Ищи на сайтах по продаже запчастей для сельхозтехники! Я так кучу референсов нашел для т-170 и тдт. В веди в поисковик название трактора ну или типа выражения "коробка передач для к-700 фото" И получишь на свой ответ что-то типа этого -> коробка передач для к-700 фото
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 13:12 | Сообщение # 1391 | Тема: Показ работ |
|
sergofizik, Нормуль) Главное что не лоу уё*ище,больше придавай деталям значение! Чем выше детализация,тем выше спрос! И тем выше скепсис и негативные отклики,типа "а зачем такая детальность?!" и тд и тп и бла бла бла))))) Но и о полигональности не забывай! там где можно сделать торус с восьмью гранями,делай шесть!Но при больших деталях так не скупись!!
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 06.08.2017, 13:13 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 13:16 | Сообщение # 1392 | Тема: Показ работ |
|
VOVAN-16, вы не из одной банды?! А?! А то капот очень идентичен тому что я мастырил?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 08.08.2017, 17:56 | Сообщение # 1393 | Тема: Показ работ |
|
VOVAN-16, ты что на телефоне трактор собираешь!? 1024 x 472 разрешение!!!  А я вчера весь вечер эту звиздюлину выводил))) Что выделена. Надо начинать потихонечку жопу собирать,плавно переходя к раме,хватит тянуть яшу за *уяшу))) Работать надо,работать)
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 08.08.2017, 18:43 | Сообщение # 1394 | Тема: Показ работ |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) у тебя вон к 200к подходит Это еще гусеницы спрятаны,а у этого болотохода их мягко говоря дохерищща))) ЗЫ Вова,мне на эти "к" откровенно кака,не экономлю,но и лишнего не оставляю(по моему мнению)
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 08.08.2017, 18:56 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 08.08.2017, 19:08 | Сообщение # 1395 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Цитата misRASSOMAHA (  ) StarT, зря на блендер гонишь .. Ну как бы есть малёх))) Ведь есть люди,собирающие моды для scs симулятора именно в Блендере! Да и Вики не красоты ради создана,а для начинающих-типа меня.
|
|
| |
|