Результаты поиска
MyjakiДата: Воскресенье, 30.07.2017, 13:59 | Сообщение # 1366 | Тема: Показ работ
Цитата StarT ()
да они может грызню устроили между собой, может где какие файлы настроек пересекаются или один и тот-же файл пытаются использовать разные версии гигантов

Ну это на вряд ли,так как каждый ГЕ в отдельную папку устанавливается,и при наличии 6.0.5 и 7.1.0 в системе предварительно окошко всплывает мол каким ГЕ вы хотите открыть этот i3d файл.
А почему у него не тянет 7.1.0 одному создателю известно,ферма тянет а ГЕ нет. Мож камыш слабоват для 7.1.0 х64,хотя звучит глупо и парадоксально.
MyjakiДата: Воскресенье, 30.07.2017, 15:22 | Сообщение # 1367 | Тема: Автор Volodya(VVS)
Можно еще с качеством поиграть на этих параметрах,перед настройками рендера в текстуру)))
MyjakiДата: Воскресенье, 30.07.2017, 15:43 | Сообщение # 1368 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
А у меня новая фаворитка,PGR BRUZDA. Весьма колоритная провинция,одно досадно размеры дефолтные и все поля твои(но это благо поправимо).
MyjakiДата: Вторник, 01.08.2017, 17:47 | Сообщение # 1369 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Porytchick ()
Самый маленький "Кировец"
ага,колеса поменьше впиндюрили и на те вам новый Кировец!
Убогий гном на костылях,замастырил это недоразумение для хоббитов ростом ниже табуретки!!! dry Инвалиды!

Цитата Porytchick ()
Трелевочный трактор МСН-10-003-04

И тут воспаление мозговых прыщей местного КБ без осложнений не прошло! Хоть бы раз в пол века новые опорные катки с гусеницами придумывали! Разогнать к е*ени фени всех пенсионеров и нанять молодых да креативных!
А про руль для КамАЗа я вообще промолчу! С какой Тойоты его скрутили?!

Цитата 46fermer ()
Что-то я сомневаюсь,
ты то хоть сомневаешься,а я так вообще о**ел от прочитанного! Они там вообще в хлам порошком обдолбались! Ладно,я поверил частично что винду хотят намертво прибить гвоздями к интернету! Но чтоб сморозить такое!!!! ЖЭСТЬ

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 01.08.2017, 18:21
MyjakiДата: Среда, 02.08.2017, 14:44 | Сообщение # 1370 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Александр,у вас что очередная видеокарта отошла в мир иной?! Примите мои глубочайшие соболезнования. smile sad Сглазила тебя какая-то падла! К гадалке не ходи!
Слушай а ты е*ани по кампу как по ламповому телеку,со всего размаху кулаком,авось и заработает?! lol
В детстве я так цвет ловил на Электрон-716 Д biggrin Весьма и весьма действенный способ!!! biggrin
MyjakiДата: Среда, 02.08.2017, 14:55 | Сообщение # 1371 | Тема: Автор Volodya(VVS)
Цитата Kordell ()
Способ чуть сложнее, но и качественнее - запечь отдельно АО,

Объекты запекать вообще по моему лишнее,развертку сделать а остальное спекулярить да бампить!
Это уже просто все под европейские моды косить начинают! А они далеко не идеал! Меня вообще эти мыльные коробки бесят! Из далека они только хороши,а вблизи НОВОЗ!!!
MyjakiДата: Среда, 02.08.2017, 14:59 | Сообщение # 1372 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
Цитата ХТЗ_181 ()
мотора ваще не слышно

Если ты ставил звуковой мод на движок а потом его отключил,то такой эффект и будет! У тебя два варианта! 1).Подключить мод на звук снова! 2).Покупать новый трак!!!
MyjakiДата: Четверг, 03.08.2017, 17:00 | Сообщение # 1373 | Тема: Автор Volodya(VVS)
StarT, да я бы и сам не прочь научиться делать как авторы игры,мне очень "Сосновские" объекты нравятся. Но уроков таких я пока не нашел,или плохо искал?!
MyjakiДата: Четверг, 03.08.2017, 17:13 | Сообщение # 1374 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
ХТЗ_181, двухосный на негабарит,да вы м`сьё гурман-с biggrin
А я что-то на новеньком Кентавре последнее время,и все мои работники на них же.Только в стандартной комплектации,но со спальниками.
MyjakiДата: Четверг, 03.08.2017, 17:40 | Сообщение # 1375 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Carel, мож попробуй другую видюху!? А на встроенной видеокарте подобные артефакты есть?! Если есть возможность,возьми у другана или еще у кого другой моник,и точно будешь знать в чем дело! Да и в проводе комп-монитор может быть тоже загвоздка!

"Стасик",щикарен.Угловат,кубоват но щикарен happy
MyjakiДата: Четверг, 03.08.2017, 17:45 | Сообщение # 1376 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата StarT ()
хард вслед за видео-картой на помойку выкинуть!

...ну как бы Саша уже эту школу прошел,и знает теперь что по "Кампутеру" стучать кулаком ни-ни biggrin
MyjakiДата: Четверг, 03.08.2017, 18:12 | Сообщение # 1377 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Porytchick, нее-ее,этот явно помажорней!!! happy
Хотя капот и цвет.... На огромного хряка смахивает с пятаком!)))

Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 03.08.2017, 18:12
MyjakiДата: Пятница, 04.08.2017, 18:45 | Сообщение # 1378 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
StarT, я недавно Коаст то Коаст,Мексику и Канаду отключил,вот и пестрит ошибка до сих пор.Потом сызнова включу,авось и пройдет.
Цитата ХТЗ_181 ()
а может кто-нибудь дернуть модельки прицепов и грузов из длц Heavy Cargo?

Ну я как бы в силах подобное сделать,но сегодня пятница!!! Пьем мужики!!!! wine biggrin
MyjakiДата: Пятница, 04.08.2017, 19:01 | Сообщение # 1379 | Тема: Автор Volodya(VVS)
Kordell, АО я и сам люблю(в АО я Сталинца одевал),с ней объекты с чистыми и четкими текстурами получаются! happy
Но черт возьми,убить время на качественный рендер а потом возня в фотошопе.

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 04.08.2017, 19:10
MyjakiДата: Пятница, 04.08.2017, 19:09 | Сообщение # 1380 | Тема: Автор Volodya(VVS)
Kordell, забыл спросить. Ты про развертку говорил,потом про какое-то уменьшение текстуры ,потом прозапеканку,а потом про уменьшение тексты в исчислении"к",потом еще про что-то!? Тебя не затруднит направить меня так сказать в правильное русло,может ссылки на видео уроки где именно этот способ описывается?! Или быть может ты сам в силах толковый трутень(tutorial) записать,с поясняшками!
Особенно любопытен пункт про уменьшение текстур,без потери качества!!!

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 04.08.2017, 19:10
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB