Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 16:08 | Сообщение # 1351 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
Цитата StarT (  ) посмотрел на неё как баран на новые ворота и со спокойной совестью закрыл Макса. ...по началу в Максе все с рогами ходят,и о углы спотыкаются!  Но я повторюсь,абсолютно ничего сложного нет в этом 3D цеху  Надо будет на неделе мануальчик в ФАК замастырить,на тему как сделать "ЭТО" не со своим мозгом,а с нужной тебе моделью. Мало в Макс модель импортировать! Перед этим надо спаять все вертексы! Потом сгладить то что должно быть сглажено! Затем тексты накинуть,ну а уж потом с чистой совестью издеваться над самой моделью 
 ______________________________________________________________________ ХТЗ_181, э }{отт@бь)ч,с бородой еще ходишь?!
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 23.07.2017, 19:26 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 25.07.2017, 18:21 | Сообщение # 1352 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
StarT, cer5840, ясно,а то я им никогда и не пользовался. Скайп есть,с Маман(GB) созваниваться а больше и не надо. Но траффик эта тварь сосет прилично! Аффтар крайней версии Пидракула Надо будет потом установить какой нибудь древний Агент,который не знает что такое "Обновление" ва-апстче! Вчера куражу ради всандалил на десятку 2008-ой 3ds Max! 15 минут,полет нормальный! Сижу по новой на чистые АО текстуры для с-60 натягиваю! Буду по новой модель экспортировать,и менять в конверте! Бесит не сглаженная модель пипец как! Неуч то конвертеры до сих пор не научились работать в Максе с модификатором Смэш?! Инвалиды Заодно заменю ведущий и опорный катки,гусеничный сегмент и двигатель на более детализированные... Делал для С-65,но потом забыл про них.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:12 | Сообщение # 1353 | Тема: Показ работ |
|
Pro3D36, эМэТэЗэ(С) красавчег! Саша в шоке! Сижу терь переделываю движок от ТДТ,так как понял что должен сделать не хуже! Все чик пук, ну за исключением лоббирования своей группы в ВК. Хотя у нвс там есть наш общий товарищ, Андрей1994
Pro3D36, стесняюсь спросить(без всякой задней мысли),сколько времени вы тратите в день на моделирование!? Спрашиваю так как оху... прибалдел с ляги,за месяц высокодетализированную модель собрать это надо вообще из Макса не вылезать,ну или обладать способностями быстрого моделирования! А предыдущие работы,из раннего так сказать есть на что посмотреть?! Спрашиваю так как вы постами ранее обмолвились о имеющемся опыте,вот собснно и любопытствую интереса ради. 
____________________________________________________________________________ Смотрю и ХТЗ_181, Димон занятие себе нашел! Один я ..и пинаю да руберойд по крыше таскаю
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 28.07.2017, 19:15 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:16 | Сообщение # 1354 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
misRASSOMAHA, здравствуйте Кака така обнова?! Мехико штат вышел что-ле?!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 28.07.2017, 19:17 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:35 | Сообщение # 1355 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
misRASSOMAHA, Цитата misRASSOMAHA (  ) а точно есть плагин для конверта из 2008 макса ? ....ну как бы сказать мамзель Ирин,у меня на системе ща 5.0.1,6.0.5 и 7.1.0 . И мне ничего не мешает открыть сцену из 08ого в 17ом  А в 08ом у мну пятый плагин стоит. Я образ запустил 08ого.полагая что на нем только х32 версия. Однако ж каково было мое удивление что в нем оказалась и х64 версия,и я был приятно удивлен,при весе образа в полтора гигабайта(кажется). Кароч засандалил на десятку 3ds Max 2008 x64 и доволен как паразит. Почему поставил старую версию?! Ну наверное потому что я в нем ранее работал,да и с60 в нем собран + ко всему к нему у меня книга есть 3ds Max 2008 Секреты мастерства.pdf По ней порой учусь кой каким примочкам.Вот думаю и Майку 2008ого поставить,так как имею книгу "Сергей Цыпцын. Понимая Maya",хорошая литература знаете ли-с.  Да и просто куражу ради-с, винтаж-с знаете ли
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 28.07.2017, 19:40 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 28.07.2017, 20:54 | Сообщение # 1356 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
Ролик без сомнения ущербен и уныл,равно как и его аffтар! С самого начала отключил звук,дабы не слышать этот *издеж ни о чем! И смею заметить,этот пассажир за подобную поХань еще и на донат расчитывает! А можно я ему в качестве доната,какаху свою богатырскую вышлю?! Ну от души! Человек же старался!!! Порол херню аж целых 50 минут!!! Блеядь Единственное реально улыбнуло(ну как улыбнуло,чуть со стула не упал и со смеху не обосцалса)))),это вариант на 36ой минуте,когда я увидел тень НПС в воздухе)))) не поверите пцаны,хихикал,минут 4-5 точно)))) Но если по существу,реплики его до того уровня что он предупреждал в начале видео,ну ни на йоту не доходили! Рейтинг се накручивал,с такой же ватагай школоло,как и он сам! И все! Я бы был не столь критичен ежели б этот человек,описывал бы технику,с которой ему предстоит работать! А не то что он нереально сцыца от размеров прицепа,удобрительного комплекса! Очень не профессионально,очень!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 28.07.2017, 21:16 | Сообщение # 1357 | Тема: Показ работ |
|
Pro3D36, слушай дружищще,а на каких ты уроках обучался!? Может это поможет мне поднять скорость при моделировании?! Так как признаю я весьма медлителен,ну ни то что медлителен,скорей кропотлив-что и выливается в медленное моделирование! Равно как и при шпаклевание поверхности! Вечно меня мой Мастер подгонял,со словами "не еб*сь Саша,все равно никто не оценит)))))". Может ты можешь что порекомендовать?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 28.07.2017, 21:28 | Сообщение # 1358 | Тема: Показ работ |
|
Цитата ХТЗ_181 (  ) хоть в игру не получится загнать модельку
Димон,вот это не понял я,в каком это смысле?! О!!! Кстати о птичках! Ты тот бульдозер нашел?! Или все каррамба?! Спрашиваю потому что у тя терь есь навыки запуска гусеничного транспорта в игру! И если Дим-Димыч тут не причем! То ты реальный самородок!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 29.07.2017, 18:13 | Сообщение # 1359 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
misRASSOMAHA, ах это,а я то думал Мексику народу дали?!))) Это я ужо давно юзаю! ) В дифференциале я точно смысла не вижу,флаги не ставлю,а тряпка на бампере мне до фонаря(не мешает)-но с ней интересней)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 29.07.2017, 20:13 | Сообщение # 1360 | Тема: Показ работ |
|
Цитата Pro3D36 (  ) Иногда складывается впечатление, что 3D max бесконечен в плане изучения. ...да,что есть то есть Майка такая же-бесконечная! ____________________________________________________________________ ХТЗ_181, так и не разобрался? Досадно. Парадокс,6.0.5 работает а седьмой нет! Но ты можешь делать проще,в шестом модель собирать,а в седьмой просто импортировать и сохранять. Может звучит тупо,но авось сработает?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 09:31 | Сообщение # 1361 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
gam0ver, за то на 10тке у сс17 пробки выбивает,при попытке открытия меню создания нормалмап.Вот решил попробовать то что Шурик сказал,от Интел скачаю плагин.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 10:34 | Сообщение # 1362 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Мне так вообще,высоко технологический прибор на всю их нумерологию.Главное чтоб дело продвигалось,а не в год по чайной ложке! Вон в ЕТС2 еще нет Испании с Португалией и Италия не сделана! А они об одном заботятся,побольше юзеров к МП приаттачить!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 11:36 | Сообщение # 1363 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) а че за плагин такой? http://gametechdev.github.io/Intel-Texture-Works-Plugin/ shnurok, тезка,вот как раз на 15ом он у меня без проблем работает,и куиксель сюита на 15ом работает,а на 17ом нет. Поэтому и держу 15ый на десятке,а семнадцатый мож вскоре снесу,за не надобностью.
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 30.07.2017, 11:48 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 12:24 | Сообщение # 1364 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
gam0ver, конечно "Пут-т-тин винноват" как говорит один эстонский нацик,на хлебкомбинате)))) А что у тебя там за провальная история,не томи,рассказывай-все вместе поржем,ну или поплачем со смеху)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 12:46 | Сообщение # 1365 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Флак же нормально воспроизводится Аимпом?! Или ты хотел чтоб именно Грувмьюзик от десятки,тебе флак воспроизводил?!
|
|
| |
|