Результаты поиска
MyjakiДата: Четверг, 13.07.2017, 22:38 | Сообщение # 1336 | Тема: Поиск модов для FS17
sofr-oleg, ну ты погоди обратно закатывать))) версии так до 19-ой фермера авось и закатывать не придется. К тому времени я уж точно через вселенское НИХАЧУ таки доделаю тдт и тлт с этими рогами))))
MyjakiДата: Пятница, 14.07.2017, 18:37 | Сообщение # 1337 | Тема: Вопросы по модостроению
ХТЗ_181, cкачай 7.1.0 для начала!!!
MyjakiДата: Суббота, 15.07.2017, 12:02 | Сообщение # 1338 | Тема: Вопросы по модостроению
popolvuh, 15ый или 16ый я не качал,сам ищи! Но ищи там же на rutracker.org!
Я всегда им пользую и никаких проблем с софтом не было. Тут смотри 15>16-ый Все раздачи 3ds max.
И вообще если проблемы с оперативой,юзай более ранние версии! 11ы или 13й,а то по прожорливости 17ый я полагаю не намного отличается от 16ого!
___________________________________________________________________________________________

Цитата ХТЗ_181 ()
удалил, почистил все, переустановил оба редактора - все равно слайд шоу.

....ну тогда у тебя только один вариант остался,но он тебе явно не понравится lol

lol lol lol

Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 15.07.2017, 12:10
MyjakiДата: Суббота, 15.07.2017, 12:43 | Сообщение # 1339 | Тема: Картостроение
Volodya(VVS), Вова,стесняюсь спросить,ты что строго следуя инструкциям и прилагающимся к ней скриншотам,не в силах коллизию в ГЕ из простого примитива создать?! Стыдно товарищ,стыдно!))))
Не вижу проблемы,нет коллизии создай! Не понял как,прочти еще раз! Проблема щто-ле создать в ГЕ куб,отскалить по ширине и высоте,заморозить размер и настроить все параметры?!

Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 15.07.2017, 12:45
MyjakiДата: Суббота, 15.07.2017, 13:19 | Сообщение # 1340 | Тема: Вопросы по модостроению
Ну и еще один вариант про который не следует забывать,это настройки качества отображения в самом ГЕ. Надеюсь вы про это в курсе)))

Странно у меня на ноуте никаких тормозов нет,я хоть сутки в игрищща проюзаю,в Максе отработаю и все равно ГЕ функционирует как надо. Может в системе чего то не хватает,OpenGL к примеру или Визуал СС++ обновить,или еще что?! Может ваша проблема всплывала на офф.сайте ГЕ?!

Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 15.07.2017, 13:30
MyjakiДата: Среда, 19.07.2017, 17:53 | Сообщение # 1341 | Тема: Показ работ
Ну теперь этот К700 выглядит по человечески! А то до этого какие стояли баллоны и ступицы,без слез не взглянешь.))))

С текстурами разберусь,и в общак)))
MyjakiДата: Среда, 19.07.2017, 17:57 | Сообщение # 1342 | Тема: Проблемы Farming Simulator 17
myg12, сторожа найми,чтоб у тя добро твоё не тырили))) А этот вопрос лучше задать непосредственно автору сезона!
MyjakiДата: Четверг, 20.07.2017, 18:06 | Сообщение # 1343 | Тема: Показ работ
Цитата Volodya(VVS) ()
а как там для меня ризина?))) для К-702?

Кака така резина!? biggrin cool Вова,освежи мне память,может это они и есть?! Вольтури?! А!?

cer5840, да осталось в сущность сварить два диска и деформировать эту,чтоб получилось что-то вроде этого>>>

Nikolaitch, да я себя уважать перестану,если займусь херпоймической лоуполи мазней(к объектам для карт это не относится)!))) Лоу-это как кисточкой старой батарею ржавую покрасить,а средняя полигональность и выше-это уже как потолок валиком закатать,без разводов!!!))) Вот так мне это как маляру видится,в сравнении)))
MyjakiДата: Пятница, 21.07.2017, 21:34 | Сообщение # 1344 | Тема: Показ работ
Цитата Porytchick ()
Саня! Када Т-130?
Э-мм-мм ну панимаеш,)))) Алекзандер,как бы это сказать помяхше))  У музы,у моей только два месяца в году,это хотябрь и не хотябрь!))) 
Даже не знаю что тебе ответить тезка... надо возобновлять работу,надо! Да и ТДТ я обещал народу,а слова типа пацан сказал,пцан сделал-пацан не сделал,пацан забыл-не мой вариант. Я в конечном итоге всегда прихожу к задуманной цели! Так что тезка скажу тебе точно и с уверенностью что однозначно он-Т170 будет!!! Даю слово,к 19ому фермеру треля и стосемидесятого собрать! biggrin мля буду)))
MyjakiДата: Пятница, 21.07.2017, 21:41 | Сообщение # 1345 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
Цитата serega163 ()
Myjaki, скоро на торрентах
serega163, на каких торрентах?! Серж! Мусью!))) Ты мои посты на предыдущей странице видел?!))) Я ужо во всю сардельки по Асашай тягаю))) И дабл боксы и тройные! В данный момент жду лишь одного,это штат Нью Мехико!!! Вот от этого я уже в натуре весь на нервы изошел))))
MyjakiДата: Пятница, 21.07.2017, 21:52 | Сообщение # 1346 | Тема: Показ работ
Да вспомнил))) Как Д`артаньян 30 лет спустя)))
Вова,ты что!? Фарминг же ужо как по расписанию каждые 2 года новая версия игры! Наивно полагать что она в скором времени засохнет! Конкурентов нет! Спрос на игру колоссален! На носу Голд,этой осенью! Так что все как всегда и строго по расписанию)))
MyjakiДата: Пятница, 21.07.2017, 22:30 | Сообщение # 1347 | Тема: Вопросы по модостроению
Цитата StarT ()
не умея ничего делать в Максе-Майе-Блендере

Знаешь Влад,вот откровенно тебе скажу! Зная точные науки-математику и пр. как ты, тебе легче будет освоить 3D- тот же 3ds Max17!!! Ты просто целью такой конкретно не задавался,ну или не хочешь! Но поверь мне на слово,не так страшен черт как его малютка biggrin  Благо видео уроков на ютюбе море!
 В отличии от меня тебе есть куда развиваться! Если в моем случае точных наук я не знал и не познаю,никаких! Ибо  скудоумен! Но зато я творчески развит,как бы самоучка с рождения! Хотя в моем роду художников нет! Наверное в роддоме перепутали))) 
Поверь мне,нет ничего сложного чтоб экспортнуть деффолтную модель в .obj,импортировать в Макс и сделав что хочешь(разделить,добавить или отредактировать),экспортировать обратно!
А гигантосы походу злы на то что народ их модельки вертит как хочет,на детородном органе-вот и придумали новую фичу-вся модель скопом!Хотя я сам до селе не втыкаю как это так!
Да,не спорю,от Гигантосов видео уроки ущербны и практически ни о чем! И один Будда знает что у фрицев на уме!)))
То же и Димону пожелаю,кончай ныть!!! Не могу,не знаю! Менделей тоже таблицу не за раз замастырил! Так же и с освоением 3D.потихонечку,по маленичку и глядишь через пол годика ты уже не сартиры для карт клепаешь а мастер!
не сцыте мужики Макса!!! Он не кусаеца!)))
MyjakiДата: Пятница, 21.07.2017, 23:01 | Сообщение # 1348 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
StarT, ну да Влад,соглашусь! Тем более что я давно уже выразил скепсис,подобный вашему! Относительно долгостроя! Если Хаулинь и предыдущие версии 18 Стальных Колес мы лицезрели штаты ужо целиком! То тут,как и в ЕТЕЕСЕ2 ! ЕТС была европа сразу,вся!!! А тут из UK-TS GTS сляпили типа новый ETS2-и наивняк(коих большинство),схавали эту лоходрильскую разводку,целуя сандалии создателей в самые пыльные места! Еще с бОльшим усердием,нежели прежде,стали боготворить их!
так и есть,скорей разрабы разбегутся по другим игровым конторам,аль просто умрут от старости-нежели мы увидим Асашай целиком! Тем более что учитывая сколько объектов им предстоит еще сделать! Да и не удивляйся на долгострой! Это же лохотрон! Смотри! Допустим ты лицушник! ты имеешь постоянное подключение к интернету! Причем нормальное подключение,а не сраный 1 килобит в неделю! Ну и смотри,лицушник шпилит в онлайне с корешами на серверах scs! Усердно и с богобоязненном устрастием ждя новый штат! В то время чтоб лицушник не подсох как помидор в парнике,разраб поливает его еже месячными ничтяками-типа колес или покраски(коя никому в сущности на кол не упала)! Этим самым постоянно держа свои сервера на полном обороте! И качая бабки из всех этих лошков!
Ладно частный сервер,как в схеме с Фармингом уж куда ни шло! С корешем или целой бригадой поработать на одной карте! Но тут! Никакого развития! Один дЭграданс! Приближение камеры! Да я вертел такой девайс на высокотехнологичном приборе,коим является мой детородный орган! Поворачивая камеру во время движения можно спокойно разглядеть что там написано!!! Просто не каждый до этой смекалки дорос,при этом будучи бакалавром или магистром! Смекалку в институте не выучишь! Она либо есть,либо её нет!
MyjakiДата: Воскресенье, 23.07.2017, 08:34 | Сообщение # 1349 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата shnurok ()
Попробовал максом нагреть проц по максимуму, и результатом доволен-62 градуса

ты в Вирее отрендерить картинку попробуй,проц точно раскалится до алого цвета)))
Я тут поставил семнадцатый Vray. Вот теперь экспериментирую сижу,раньше в нем тексты запекал,ща подзабыл сижу мозгами скрипю,вспоминаю)))
З.Ы, агент устанавливать нах?! Ежели в почтовом ящике есть встроенный агент!!!
Скайп слишком тяжелый?! Не тяжелее кирпича))))
MyjakiДата: Воскресенье, 23.07.2017, 09:14 | Сообщение # 1350 | Тема: Автор Volodya(VVS)
Volodya(VVS), тайла на кирпичах нету?! Деревянные перекрытия поближе покажи,в Максе с полисеткой. Любопытно-с)))
______________________________________________________________________________________________________
А! Вовка,еще если не сложно квадратура одного помещения какая и по высоте,и размеры въездного проема?!

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 23.07.2017, 11:10
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB