Результаты поиска
MyjakiДата: Четверг, 29.06.2017, 15:30 | Сообщение # 1306 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Wheaten ()
Мусульманские дети чувствуют себя не комфортно.
...живи б я в городке где из-за мелких туземцев отменили ёлку,я б перевел своего ребенка в другую школу с чистокровными европейцами,в школу где нет ни одного грязномазого! С какого припуху мой ребенок должен быть лишен праздника Рождества или Нового Года,с нарядной ёлкой! Всех их на кол! В своих Ираках и Иранах пусть пляшут вокруг голого терновника! А у нас ёлка,у нас новый год! Индусы не мытые! Насмотрелся я на эту чернь в Голландии,там скоро и голландцев то чистокровных не останется. Ну как вот после этого не быть расистом! Если они мало того что пришли в твою страну,так еще и правила и моральные устои давай свои продвигать! А что сей час творится,после этой волны бешеных беженцев! дай мне волю,лицензию на отстрел бы давал на таких отморозков-что фуры тормозят и в страхе местных жителей держат! Ты в курсе где у нас в Латвии,этих принятых 20 или 30 беженцев держат?! В вольере! На территории погран-отряда! За высоким забором с колючей проволокой,сигнализацией и кучей камер!!! Это там их как обезьян из вольеров повыпускали,и теперь не знают что с ними делать))))  А тут эти приматы под строгим присмотром)))
MyjakiДата: Четверг, 29.06.2017, 17:57 | Сообщение # 1307 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Решил на днях,не буду делать выдуманную карту! Буду делать какое нибудь место в Казахстане! И тогда выращивание сахарного тростника на моей карте,не будет выглядеть что-то из ряда фантастики! Климат то подходящий,а остальные культуры там и так растут.
MyjakiДата: Четверг, 29.06.2017, 20:08 | Сообщение # 1308 | Тема: Картостроение
Цитата Alak82 ()
Смотрел по картам где это реализовано у меня настройки те же,
Начнем пожалуй с этого! На каких картах и что реализовано!? Скрины в студию! Что хотим импортировать на свою карту-скрины проблемных объектов!? Что вы пытаетесь заменить,и чем заменить-скрины объектов! Так как я не вижу проблемы,выдернуть какое-то там хранилище и со всем потрохами засунуть на свою карту! Я с дефолта таскаю объекты без проблем!  А то из выше написанных постов я лично ни черта не понял,как бы я не напрягал свой моск!
MyjakiДата: Четверг, 29.06.2017, 21:33 | Сообщение # 1309 | Тема: Картостроение
Alak82, уже не надо никаких скринов.Я так понял надо чтоб "Курайское" хранилище не отображало свои и в купе дефолтные культуры так?!
Я опять ни пса не понял!))) После прописки Курайского картоха-хранилища тригер глюканул и показывает не заполнение картохой и свеклой,а процент заполнения силосной ямы и плюс ко всему все культуры и эту самую картоху со свеклой!? И вдобавок дефолтный тригер глюканул,и стал показывать картоху со свеклой,чего до селе не показывал?! Кивни,если я понял что ты написал))) А то Я тупею на глазах)))) Ей богу от этих постов я уйду пить волокордин))))
__________________________________________________________________________________________________________________
В общем так,чтоб не выносить друг другу моск неизвестно чем,запиши небольшое видео,где подробно описано и показано:Что импортируется,куда импортируется!Что прописывается,куда прописывается!Что в последствии получается и что хочется сделать а не получается!
Устал я гадать,так как я нихрена ни из одного поста не понял! Скачал "Курай",так что увидев проблему воочию,смогу повторить.И там уж будет видно,что да как и в чем проблема! А то так объясняя на пальцах,тут никто ничего не поймет.

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 30.06.2017, 18:17
MyjakiДата: Четверг, 29.06.2017, 23:29 | Сообщение # 1310 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Карты схожие с реальной местностью всегда на порядок выше в потреблении,нежели выдумка. Хотя походу с Казахстаном я пролетел,его нет в Гоогл мапс!!! Жэсть! Походу я не знаю,что нибудь другое выбрать придется. Сколько ни гуглил,ща кажись в России сахарный тростник только на дачах выращивают! 
Вот смотрю я на эти фотки с офф сайта и диву даюс! То есть ковш повыше поднять вера не позволяет да?!

Да этот малыш без проблем за борт ковш перекидывает,даже в прицеп БИГ БАДа!!! Инвалиды! А ведь вилы для более крупных тракторов еще выше поднимают,а телескопический или колесный погрузчики-про их незаменимость я вообще молчу! Откровенно не понимаю подобные пласэбли! 
MyjakiДата: Пятница, 30.06.2017, 10:37 | Сообщение # 1311 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
cer5840, на Ставрополье? А это идея. Свеклу б сахарную еще сделали,доп.культурой и тогда вообще был бы комплект.
Это игрушка,или настоящий?! Сколько шары не напрягал,так и не понял!)))
MyjakiДата: Пятница, 30.06.2017, 10:40 | Сообщение # 1312 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Тезка,соболезнуем и скорбим вместе всем сайтом.)))
Ты как умудрился коняшку то до инфаркта загонять? Чай не совсем то слабенькая была,и на полную катушку ведь не напрягалася?! Или работала на максимуме?
MyjakiДата: Пятница, 30.06.2017, 13:33 | Сообщение # 1313 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Видосик называется"Саша негодует"))) Карта r9.

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 30.06.2017, 13:34
MyjakiДата: Пятница, 30.06.2017, 19:09 | Сообщение # 1314 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Cheetah,  Актрос в фарм-стайле ваще жэсть! Я в шоке! Ман с Татрой отдыхают по дизайну! Хотя МАН походу вообще сдулся,даже в ЕТС2 МАН 100 лет один! И даже новый МАН выглядит как древнее говно мамонта! А мерседес цветет и пахнет,и с каждым годом красивей! Но для фермы все равно актуальней трактор,нежели тягач. Это просто немцы уже не знают чем бы себя занять! Как говорится:Когда коту делать нечего он яйца вылизывает)))) Так же и с немцами,и их попыткой все и вся унифицировать!

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 30.06.2017, 19:11
MyjakiДата: Суббота, 01.07.2017, 10:45 | Сообщение # 1315 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата shnurok ()
Сколько ходят "матери" я не в курсе

Тезка,Мама живет вечно! smile Мой старый пентиумIV 05-того года до сих пор дышит!!! И если б я видюху с голодухи не продал,то до сих пор бы им пользовался! Да и пожалуй еще буду пользоваться как куплю новую-гига на 4.)
Ты как разбогатеешь,бери видюху с запасом по герцам,частоте и оперативке! Меньше будет напрягаться,легче и шустрей работать! И дольше проживет!
MyjakiДата: Суббота, 01.07.2017, 10:50 | Сообщение # 1316 | Тема: Показ работ
Pro3D36, нормалек так,в сущности ничего лишнего.
MyjakiДата: Вторник, 04.07.2017, 12:36 | Сообщение # 1317 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator

Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 05.07.2017, 11:37
MyjakiДата: Среда, 05.07.2017, 12:05 | Сообщение # 1318 | Тема: Беседы на разные темы (4)
КУ,дядька biggrin Да все по старому...))) Зело понеже..Паки, паки… Иже херувимы!

lol

Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 05.07.2017, 12:06
MyjakiДата: Среда, 05.07.2017, 12:11 | Сообщение # 1319 | Тема: Картостроение
Alak82, ну тогда пес его знает,

Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 05.07.2017, 12:23
MyjakiДата: Четверг, 06.07.2017, 13:33 | Сообщение # 1320 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата gam0ver ()
или забил?
Да заглядываю,периодически. Ща все свободное время уходит на ОП2, огород и поиски самого себя в этой жизни...
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB