Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 22:39 | Сообщение # 1291 | Тема: Картостроение |
|
Не до понял?! А с какого ...я, тебе понадобилось нормаль грязи пересохранять?!  Вовка,кончай фигней страдать!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 23:51 | Сообщение # 1292 | Тема: Картостроение |
|
Погоди,так это текста вообще от чего,от какого лаерса?! Я в конец запутался!  А оригинал нормали как называется,которую ты хотел заменить? Спрашиваю,так как у меня текста с такой последовательностью roughDirt_diffuse.dds > roughDirt_distance_diffuse.dds > roughDirt_normal.dds Ты походу при сохранке с названием объе... ,ошибса)))) Смени roughDirt_diffuse2_normal.dds на roughDirt2_normal.dds ,и запусти ГЕ!
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 25.06.2017, 23:53 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 00:56 | Сообщение # 1293 | Тема: Картостроение |
|
Volodya(VVS),попробуй мою нормаль,токма сделал из той текстуры.ГЕ с ней открывается без проблем! https://yadi.sk/d/dnkcCCk73KSgys ,
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:04 | Сообщение # 1294 | Тема: Картостроение |
|
...ребят,да в сущности фокус очень простой.))) Мы когда создали новую текстуру,сохранили в формать .dds. И если игра кабенится,при сохранении оной в нормаль,мы её конвертим в 8битный формат,при открытии оной в фотожопе)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:20 | Сообщение # 1295 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
То же к слову и с деревами было! Это называется и рыбку съесть и денег заработать! Дожили,моды в ДЛЦ! В конец оборз...,обленились гондольеры! Они те жалких пару тыщ евреев выложат,за твою разработку,а потом лопатой будут с неё пенку золотую снимать! Хотя мне чес слово пофигу,я ж под черными парусами и на все платные игры с высокой колокольни люблю смотреть)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 19:05 | Сообщение # 1296 | Тема: Картостроение |
|
Volodya(VVS), не только,не должно быть Альфа-канала(хотя не знаю будет ли это влиять на вылет ГЕ)! Но факт есть факт,ни в одной дефолтной нормали нет альфы! __________________________________ ЗЫ ...ну вот и разобрались)
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 26.06.2017, 20:14 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 21:38 | Сообщение # 1297 | Тема: Картостроение |
|
Volodya(VVS), я стволов понатыкал по деляне,а в игре их нема! Какой файл из папки мап01 ты копируешь в сейф после копипаста сосен!? Я хотел прописать в поддон тучу саженцев и чтоб не епстись с тормознутым копипастом в ГЕ,высаживать сосны петляя по деляне! Но если при создании новой игры,импортированные дерева е! То как бы этот процесс обратить?! И свеже-высаженные дерева в игре,всунуть в ГЕ! Чтоб не тратить тьму времени на наинеудобнейший процесс:Выделение ствола>Ctrl+D>Ctrl+B>установка в нужное место! И снова,и снова,и снова!!! Чтоб в ГЕ высадить по неровностям 20 стволов,времени уйдет явно больше минуты! А высадка трактором кружа по опушке,занимает меньше минуты! Задача!!!
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 26.06.2017, 21:56 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 23:54 | Сообщение # 1298 | Тема: Скрипты на Farming Simulator 17 |
|
silver_haze, по индексам вычислять в .hml модели и в ГЕ!!! По крайней мере мне когда-то так dim-dim говорил. Вы хотя бы для примера привели мод и что именно ищите,быстрей ответ точный и вразумительный получите!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 27.06.2017, 15:31 | Сообщение # 1299 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
jenya_it, а где этот трипер можно подцепить,кроме как установщиков!? Когда место того чтоб скачать архив тебе приходит экзешник с названием этого архива,воттогда то и начинается черная магия подобных удотов! А так особо напрягать риктальную мышцу нет причин. Так как если б эти недопырки захотели распространить этот вирус глобально,они бы вшили его в какую нибудь часто обновляемую и популярную игру. Цитата Petya преимущественно атакует специалистов по кадрам. Для этого злоумышленники рассылают фишинговые письма узконаправленного характера. Послания якобы являются резюме от кандидатов на какую-либо должность. К письмам прилагается ссылка на полное портфолио соискателя, файл которого размещается на Dropbox. Разумеется, вместо портофлио по ссылке располагается малварь – файл application_portfolio-packed.exe (в переводе с немецкого). Да и исходя из выше написанного,нам смертным вообще бояться нечего! Да и какому дураку взбредет в голову,открыть .exe файл,пришедший по почте?! Это надо быть полным придурком,ну или американцем))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 28.06.2017, 12:18 | Сообщение # 1300 | Тема: Скрипты на Farming Simulator 17 |
|
silver_haze, к сожалению нет такого сайта уже,после 15ой версии его прибрал к рукам офф.сайт и все! Но если вы хотите скрипты,их есть у меня)))) LS Mods Script Dokumentation LS 2015 (Patch 1.3) ________________________________________________________________ Kordell, Вот тут лежит -херня!!!)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 28.06.2017, 12:54 | Сообщение # 1301 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
jenya_it, ясно,значит будем предохраняться))) Скачаю это обновление,на которое ты любезно ссылку предоставил Атанда! Я вчера с упавшего харда вытянул деффолтные скрипты,кому надо качайте!
Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 28.06.2017, 13:00 |
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:55 | Сообщение # 1302 | Тема: Поиск модов для FS17 |
|
JEKOS, из Лост Альфы выдерни,там щикаррные ивы,щикаррные!)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 28.06.2017, 23:29 | Сообщение # 1303 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Завтра на картошку в Столицу уезжаю,блин так леносно... Нихачу работать!!! Всего 300 евреев в мес.,но все ж лучше чем вообще без денег.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 29.06.2017, 00:03 | Сообщение # 1304 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Серёга, у здесь тоже есть места где народ видит максимум две сотни в месяц,паша как нигер на каменоломнях! А есть места где не напрягаясь за неквалифицированную работу получаешь шесть с половиной сотен! Я с вакансией на птицефабрику опоздал где 600 светило,так что терь буду батрачить как нигер)))) Правда не долго! 3-4 сотни на руках и адьёс рабский труд! В Нидерланды сибуся,или в Бельгию))) Чтоб хоть новый год по человечески встретить в Берлине.
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 29.06.2017, 00:52 |
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 29.06.2017, 11:10 | Сообщение # 1305 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Wheaten, шта?! Новый год,ёлка,Дед Мороз или толстый Санта, при чем тут арабы и негры?! Я связи не наблюдаю! Они там вообще адекватные люди,в правительстве? Бьюсь об заклад что подобную идею продвигает кто-то из этих грязнокожих! Дожили,новый год и без ёлки!
|
|
| |