Shurik, -+ну да тезка,для пиндосов карту делали аж два раза!!! А для папуасов ни разу)))) Даже для нас славян карту сделали. А терь будет карта и для папуасов))) Бананы будут выращивать! Хотя новая культура,сахарный тросник! Лучше б ввели сахарную свеклу,чтоб на отечественных картах можно было сажать! А у нас судя по истории,он только практиковался в Таджикистане и Узбекистане. перевод Промт(корявый,но)
При сельском хозяйстве Имитатора 17 Платиновых Выпусков выпустят 14 ноября и обещают быть самым полным опытом для Сельского хозяйства игроков Имитатора. В дополнение к огромному содержанию, принесенному путем Сельского хозяйства Имитатора 17, Платиновое Расширение предложит загрузку новых особенностей, обогащающих игровой опыт в PlayStation 4, Xbox One и PC/Mac.
С Платиновым Расширением узнайте новую южноамериканскую детскую площадку, и ее подлинные пейзажи, уникальную растительность, железнодорожную сеть, локальных коров и области сахарного тростника, предлагающие общее изменение пейзажа и большего количества возможностей геймплея! Наслаждайтесь еще большим количеством выбора в том, как Вы хотите развивать свое фермерское хозяйство, поскольку сахарные тростники добавляются к существующему множеству типов урожая, ждут, чтобы быть полученным комбайном CASE IH A8800 MR сахарного тростника. В дополнение к этой машине от CASE IH Austoft® мировой лидер в получающей тростник технологии, известных брендах из Южной Америки, Польши и Австралии был также добавлен, включая Stara, Доубла ТТ, Bizon и Gessner Industries впервые в ряду, принеся количество транспортных средств и инструментов, существующих в игре к более чем 275 подлинным транспортным средствам сельского хозяйства и оборудованию больше чем от 80 производителей!
Для наслаждения этим новым содержанием на PC и пультах у Вас есть многократные решения:
Цитата
С Платиновым Расширением узнайте новую южноамериканскую детскую площадку,
Ну реально в самую суть переводчик попал,ФС не симулятор а детская площадка!!!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 23.06.2017, 18:38
Volodya(VVS), здесь в прибалтике таких дождей постоянных нет. Хотя говорят какой-то циклон с вашей стороны ползет,с хреновой погодой! ))) А я в этом году бульбу поздно посадил,только вылупляются клубни,самый высокий наверное не больше 20см. Volodya(VVS), кстати спросить хотел,что именно на карте надо делать чтоб адаптировать её под СезонМастер?!
Я так вообще жалею что ATS 1.6.2.2s ,установил неделю назад! Так как двойняшек нет,штата Мехико нет,уныло как-то. Буду ждать этих обнов и только тогда игру перекачаю сызнова.
А я ща Канарейку(Google Chrome Canary) юзаю,он вроде еще пилится,но шустрит неплохо.)))
Добавлено (24.06.2017, 16:25) --------------------------------------------- Тоска смертная! ((( Почините видеоархив(если это технически возможно,и не напрягает хостинг)! А так мы-б какие-нить видосики-б прикольные пихали.геймплей с фермы,уроки и пр....)))
Kordell, "Расея" Жабы меня не особо задевает,тем более что это не Россия! А какой-то херпоймический континент,не с нашей планеты! Вот ежели б он придерживался карты,то да! А так,черти что и с боку бантик! ________________________________________________ Пока ололо с фирмы ысы,троллятся с юзерами в своем недо-блоге,модмейкеры не сидят на месте! ...зацените пцаны какая калбаска!!!)))
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 24.06.2017, 22:46
Volodya(VVS), пишу рейс на этой сардельке из Рино в Тандер Бэй,потом покажу))) Заехал в мастерскую,кой чё подкрутить и в рейс! Одно плохо,брать такой груз только через эвакуатор! Так как висит гармошкой в воздухе,и не подцепиться! Вот такой баг,разрабом не предусмотренный или невозможно исправимый!? Тут в меню на выбор,один полуприцеп,двойной,или вот такая обойма! И выбрав в меню такую сардель,напротив груза будет предупреждение о тяжелом весе и окно высветится как при негабарите,в общем все как надо)
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 25.06.2017, 04:32
Nikolaitch, да,что ни говори,а Вовке прежде чем текстурами новыми перед носом ГЕ размахивать,следует научиться с Альфой обращаться и создавать оную при необходимости! Что в сущности за парсек делается!)))
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Я с альфой вообще не дружу,
Проблемы не вижу Вова! Пошарься по сайтам фотожоперов и поймешь что это вообще так же просто,как пересохранить карту после редактирования-нажал пару кнопок и готово! Да и к слову,следует сравнивать сколько митмапов в дефолте и сколько ты делаешь при экспорте тексты в формат .dds! Зачастую Гигантосовские текстуры вообще без Альфы и в формате DXT1 !!! ЗЫ ..создание Альфа-канала у новой текстуры->
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 25.06.2017, 16:53
Есть у кого мысли как ее сделать натуральней и бесшовкой?
Ты под что эту поляну делать собрался? А то и не знаю что посоветовать,в догадках теряюсь. Или это не поляна?! Что это вообще за говно-кисть?! Скалы? Гряз? Что задумано было?))))
Volodya(VVS), я из этой фотки давно соштопал кисть для террайна! И если сделать приличные веточки,из этой же фотки,да подменить ею текстуру forestGrassDark_diffuse.dds ,то может получиться вполне приличная деляна. И грязи тон чуть приспустить,чтоб темней была.Я ветки еще не делал,так корявенько заплаток на тексту накидал.Но все равно уже ближе к теме! ____________________________________ https://yadi.sk/d/Gi_WoOs-3KSTzm forestGround_distance_diffuse.dds https://yadi.sk/d/XvIxsP0Z3KSUCh forestGround_diffuse.dds Подмешивая в эту тексту мягкими кистями,мох,листву и пр.,может выйти очень даже ничего. Из Спина? Надо будет глянуть! Да и тексту для веток сосны и ели,можно от туда на дефолтные дерева перекинуть! Совсем мажорненько тады будя! Все! Ушел качать симулятор глиномеса
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 25.06.2017, 21:45