Результаты поиска
MyjakiДата: Пятница, 23.06.2017, 18:05 | Сообщение # 1276 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Shurik, -+ну да тезка,для пиндосов карту делали аж два раза!!! А для папуасов ни разу)))) Даже для нас славян карту сделали. А терь будет карта и для папуасов))) Бананы будут выращивать! Хотя новая культура,сахарный тросник! Лучше б ввели сахарную свеклу,чтоб на отечественных картах можно было сажать! А у нас судя по истории,он только практиковался в Таджикистане и Узбекистане.
перевод Промт(корявый,но)

Цитата
С Платиновым Расширением узнайте новую южноамериканскую детскую площадку,
 Ну реально в самую суть переводчик попал,ФС не симулятор а детская площадка!!! lol  lol  lol

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 23.06.2017, 18:38
MyjakiДата: Пятница, 23.06.2017, 21:05 | Сообщение # 1277 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Volodya(VVS), здесь в прибалтике таких дождей постоянных нет. Хотя говорят какой-то циклон с вашей стороны ползет,с хреновой погодой! )))
А я в этом году бульбу поздно посадил,только вылупляются клубни,самый высокий наверное не больше 20см.
Volodya(VVS), кстати спросить хотел,что именно на карте надо делать чтоб адаптировать её под СезонМастер?!
MyjakiДата: Пятница, 23.06.2017, 21:45 | Сообщение # 1278 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Volodya(VVS), благодарю за линьки,днями пропишу.А по первой ссылке просто всю страницу целиком на ноут сохранил,потом буду вникать.)))
Цитата Cheetah ()
Сижу Ютуб втыкаю
Да,иногда и интересное попадается)
Татра жжет,это тебе не КраЗ пустой-это тебе не ето! Ето полный загруз!!!)))

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 23.06.2017, 22:51
MyjakiДата: Суббота, 24.06.2017, 10:36 | Сообщение # 1279 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Volodya(VVS)Shurik, что вы тут моск напрягаете?! Может он вообще про Майнкрафт говорит! lol

Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 24.06.2017, 10:36
MyjakiДата: Суббота, 24.06.2017, 10:58 | Сообщение # 1280 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Volodya(VVS), может его в Google,забанили?! lol
MyjakiДата: Суббота, 24.06.2017, 11:15 | Сообщение # 1281 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Я так вообще жалею что ATS 1.6.2.2s ,установил неделю назад! Так как двойняшек нет,штата Мехико нет,уныло как-то. Буду ждать этих обнов и только тогда игру перекачаю сызнова.
MyjakiДата: Суббота, 24.06.2017, 16:25 | Сообщение # 1282 | Тема: Ваши пожелания
А я ща Канарейку(Google Chrome Canary) юзаю,он вроде еще пилится,но шустрит неплохо.)))

Добавлено (24.06.2017, 16:25)
---------------------------------------------
Тоска смертная! ((( Почините видеоархив(если это технически возможно,и не напрягает хостинг)! А так мы-б какие-нить видосики-б прикольные пихали.геймплей с фермы,уроки и пр....)))

MyjakiДата: Суббота, 24.06.2017, 22:46 | Сообщение # 1283 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
Kordell, "Расея" Жабы меня не особо задевает,тем более что это не Россия! А какой-то херпоймический континент,не с нашей планеты! Вот ежели б он придерживался карты,то да! А так,черти что и с боку бантик!

Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 24.06.2017, 22:46
MyjakiДата: Воскресенье, 25.06.2017, 04:25 | Сообщение # 1284 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
Volodya(VVS), пишу рейс на этой сардельке из Рино в Тандер Бэй,потом покажу)))
Заехал в мастерскую,кой чё подкрутить и в рейс! Одно плохо,брать такой груз только через эвакуатор! Так как висит гармошкой в воздухе,и не подцепиться! Вот такой баг,разрабом не предусмотренный или невозможно исправимый!? Тут в меню на выбор,один полуприцеп,двойной,или вот такая обойма! И выбрав в меню такую сардель,напротив груза будет предупреждение о тяжелом весе и окно высветится как при негабарите,в общем все как надо)

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 25.06.2017, 04:32
MyjakiДата: Воскресенье, 25.06.2017, 04:45 | Сообщение # 1285 | Тема: Картостроение
Цитата Volodya(VVS) ()
И есть ли варианта как лог самого гиганта смотреть?
...ну как бы и есть и всегда был,да и консоль эта тот же лог.
C:\Users\Myjaki\AppData\Local\GIANTS Editor 64bit 7.1.0\editor_log.txt
MyjakiДата: Воскресенье, 25.06.2017, 11:25 | Сообщение # 1286 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата Volodya(VVS) ()
хрень эта агроватион победитель тоже
 Volodya(VVS), чёй эт ты так этих шляхов невзлюбил!?)))
MyjakiДата: Воскресенье, 25.06.2017, 16:52 | Сообщение # 1287 | Тема: Картостроение
Nikolaitch, да,что ни говори,а Вовке прежде чем текстурами новыми перед носом ГЕ размахивать,следует научиться с Альфой обращаться и создавать оную при необходимости! Что в сущности за парсек делается!)))
Цитата Volodya(VVS) ()
Я с альфой вообще не дружу,
Проблемы не вижу Вова! Пошарься по сайтам фотожоперов и поймешь что это вообще так же просто,как пересохранить карту после редактирования-нажал пару кнопок и готово! Да и к слову,следует сравнивать сколько митмапов в дефолте и сколько ты делаешь при экспорте тексты в формат .dds!
Зачастую Гигантосовские текстуры вообще без Альфы и в формате DXT1 !!!
ЗЫ ..создание Альфа-канала у новой текстуры->

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 25.06.2017, 16:53
MyjakiДата: Воскресенье, 25.06.2017, 19:16 | Сообщение # 1288 | Тема: Картостроение
Цитата Volodya(VVS) ()
Есть у кого мысли как ее сделать натуральней и бесшовкой?
Ты под что эту поляну делать собрался? А то и не знаю что посоветовать,в догадках теряюсь. Или это не поляна?! Что это вообще за говно-кисть?! Скалы? Гряз? Что задумано было?))))
MyjakiДата: Воскресенье, 25.06.2017, 21:04 | Сообщение # 1289 | Тема: Картостроение
Volodya(VVS), я из этой фотки давно соштопал кисть для террайна! И если сделать приличные веточки,из этой же фотки,да подменить ею текстуру forestGrassDark_diffuse.dds ,то может получиться вполне приличная деляна. И грязи тон чуть приспустить,чтоб темней была.Я ветки еще не делал,так корявенько заплаток на тексту накидал.Но все равно уже ближе к теме!

Из Спина? Надо будет глянуть! Да и тексту для веток сосны и ели,можно от туда на дефолтные дерева перекинуть! Совсем мажорненько тады будя! happy
Все! Ушел качать симулятор глиномеса biggrin

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 25.06.2017, 21:45
MyjakiДата: Воскресенье, 25.06.2017, 22:07 | Сообщение # 1290 | Тема: Картостроение
Цитата Volodya(VVS) ()
А нормал разве ей не нужна?
...я по правде её еще не делал,для этой карты.Ну как нормаль сделать,я полагаю уж разберешься сам))))
Цитата Volodya(VVS) ()
Если что делись потом,
Да не вопрос,Вовка.Что намудрю с ветками,шишками скину потом)))
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB