Результаты поиска
MyjakiДата: Вторник, 23.08.2016, 13:45 | Сообщение # 661 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Да уж Шурик,ну ты и пещерный человек! )))) Почитал твои воспоминания,и улыбнулся.А я когда с компом впервые познакомился,в пятом году. То подвис на евротрек,на всякие Хаулини и 18 Пыль Дорог....
А фермер 09 тогда когда не было видюхи,на встроеной даже не тянул.

Добавлено (23.08.2016, 13:12)
---------------------------------------------

Цитата jenya_it ()
но оптимизация к игре не очень - много текстур высокого разрешения
А по моему до звезды игре текстуры! ГЕ поддерживает разрешение .dds файла максимум 8196х,если мне не изменяет память! А такие как 2048х,так какой от них напряг ежели они с митмапами а!? Да никакого! И что делать если разрозненых деталенй много!? Как мазохист пихать все на одну текстуру высокого разрешения?! А не лучше ли много и по чуть чуть?!
Тем более разрозненные детали и комплектующие лучше пачкать на разных текстах,с более качественной прорисовкой на выходе! Мне лично не нравится все под одну гребенку,и в асфальт катком!

Добавлено (23.08.2016, 13:35)

Цитата ХТЗ_181 ()
В гугл не пойду! angry
Сходи с какой нибудь соседке,старушке сердобольной! Вот она то тебе точно такой ядерный рецепт даст,шо мама не горюй!

Добавлено (23.08.2016, 13:45)

Цитата Volodya(VVS) ()
Вот я и дома первый рабочий день на новой работе завершен
А я дома три недели тух,завтра -послезавтрау езжаю на рыб комбинат трудиться. Если звезды соблаговолят,то иметь буду 600/700 еврейских рублей в месяц. Это слезы! По сравнению с зарплатами в реальной европе,а не в присоединенных странах с низким уровнем,как наша латышляндия!
MyjakiДата: Суббота, 27.08.2016, 11:57 | Сообщение # 662 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15
Цитата sergofizik ()
Вроде как он.
sergofizik, колеса сделай ему оригинальные,чтоб не был «вроде как он» ! Странное конечно начало,с жопы! )
Хотя кому как...  Я вообще начинаю с колеса,а у гусоходов с гусеничного сегмента цепи.
MyjakiДата: Суббота, 27.08.2016, 12:55 | Сообщение # 663 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Аве всем! )

Добавлено (27.08.2016, 12:09)
Цитата shnurok ()
Ты не европеец, раз так плохо думаешь о своей великой стране, которая смогла попасть в ЕВРОПУ
Конечно тезка,я не европеец! Я ж чистокровный славянин! Мои деды да бабы все родом с Расеи! По отцовской линии с Барнаула,по материнской с Воронежа(верней Воронежской обл. село Липчанка) и Череповца! Просто в советское время многие ехали в прибалтику работать,ну и кто то оставался. Как сей час допустим кто то едет в Голландию,ГДР или GB и остаются там жить навсегда. Я,тезка,не выбирал где мне родиться! Среди собратьев по крови или среди нацистской нелюди!!!

Добавлено (27.08.2016, 12:28)
Цитата jenya_it ()
я знаю что ты противник такого - но моё мнение что правильно делать так как это принято в игровой индустрии.
я,Женька, вообще с умными людьми никогда не спорю,ибо лапоть по образованию! Но всегда сделаю по своему,и буду это моё ­«по своему» считать завсегда в приоритете! Ибо телец(упёртый рогом)!)))

Добавлено (27.08.2016, 12:42)
Цитата jenya_it ()
Так это хорошая ЗП
Ты Женька цены у нас в латнации сперва узнай,а потом говори-зарплата хорошая! Полкило белого хлеба 0.70€ ! батон черняги,самой дешевой 0.43€ ! А коммунальные услуги,а?! 0.20€ за кило тока! Зимой за отопление люди,за однокомнатную по сто двадцать слюнявят государству! Ты Жень погодь радоваться зарплате,не узнав сути того государства,где эту зарплату выдают! А это ЖОПА,какое гомняное государство! Да тут даже некоторые чистокровные латыши,от страны своей не в восторге приличном! Что уж говорить,о русскоязычном населении...

Добавлено (27.08.2016, 12:49)
Цитата misRASSOMAHA ()
Цитата Porytchick ()А что с тем сайтом стало?

продали
.....за мешок картохи )))))))))))

Добавлено (27.08.2016, 12:55)
Цитата jenya_it ()
Кто-то использовал подобные устройства?
...какой то мутант-с,с синим геммороем или это опухоль смертельная?!!)))) Залман бери,доплати и бери евро так за 130!

Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 27.08.2016, 12:57
MyjakiДата: Суббота, 27.08.2016, 13:43 | Сообщение # 664 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15
Серёга.ну колеса каръьерские будут?!
MyjakiДата: Суббота, 27.08.2016, 16:25 | Сообщение # 665 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата ХТЗ_181 ()
Привет, Шура)
Здаров братюнь....)))
Цитата misRASSOMAHA ()
двумя задницами на один унитаз попасть ? biggrin
Ну я так иногда пытался,но это касалось исключительно халтур по малярке.И обычно мои задумки трещали по швам,как японский флаг!

Добавлено (27.08.2016, 16:25)
Во жопа!Саша в кой то веки в онлайнт вырвался,а тут народу шаром покати! Это не есть гуд,товаристчи пролетарии!

MyjakiДата: Воскресенье, 28.08.2016, 05:55 | Сообщение # 666 | Тема: Автор JiT-Mod (jenya_it)
Щикарные таки грабли получились,вот ежели б в игре еще это имело б эффект как в настоящей жизни-то да! А так чисто для виду.......
MyjakiДата: Воскресенье, 28.08.2016, 06:27 | Сообщение # 667 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Опять сижу,тру лампу алладина! Грёбаный кувшин! Как же муторно после вчера...
ХТЗ_181, Димыч,прикольный швейцарскай перочинник,на фото однако! )))))   На все случаи жизни,удивительно как еще недо-модострои такое не замутили с бедным деffолтом!

Добавлено (28.08.2016, 06:27)

Цитата Валера ()
На днях тут много было, гостей.
Валера,приветствую.  Но! Гости не в счет! Юзеры,истинные патриёты сайта всегда онлайн авторизованные! Остальное не есть факт присутствия!!!! Я,сказал!

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 28.08.2016, 06:23
MyjakiДата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:38 | Сообщение # 668 | Тема: Автор JiT-Mod (jenya_it)
Цитата Nikolaitch ()
условия можно инсценировать, на то она и игра,
...вот когда инсценируют,вот тогда я ентими граблями и буду пользовать! А покамест,енто тока для виду!
И поля я,распахиваю обычным плугом! Дерева пилю,пни выкарчевываю и распахиваю! И грабли эти не нужны!
Вот если б они имели реальный эффект!!! Скрипт нужон,однако! А так,чисто для мебели!
MyjakiДата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:40 | Сообщение # 669 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Nikolaitch, флагшток,свой готов предложить! А девятое,сильная фотка!!!! )))))

Добавлено (28.08.2016, 11:40)
Farming Simulator 17 - Животные ))))))))))))))

MyjakiДата: Воскресенье, 28.08.2016, 12:50 | Сообщение # 670 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15
....а хотя,я смотрю на нем разная резина предназначена...

MyjakiДата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:24 | Сообщение # 671 | Тема: Беседы на разные темы (4)
......тезка,я когда на http://uploadfiles.eu заливал,у меня никогда и ничего не пропадало! Перезалей файл,или иди обращайся к Адмнистрации файло-обменника! с уплоадса,никогда и ничего не пропадает! А с шаремодс,как нехер делать..........

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 28.08.2016, 13:30
MyjakiДата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:16 | Сообщение # 672 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата shnurok ()
обновления виндовс начали скачиваться wacko
.....соболезную,Александр.Мусью-ваЗ бесс мыльца в интим поимели-с!)))))))))))
Ежели б со мною б такое приключилолся! На сайте майкрософт,непременно выпал бы шкандалъ!
MyjakiДата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:20 | Сообщение # 673 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15
Цитата sergofizik ()
но если кто придумает как их можно менять то сделаю разные
Мсьё СёрЖж! Придумывать ничё не нужно,ффсё ужо за нас придумано! Лиж бы було желание подсуетиться-с...
MyjakiДата: Пятница, 02.09.2016, 12:52 | Сообщение # 674 | Тема: Автор Volodya(VVS)
Я погляжу Вовка на новый уровень выходит! А потянешь то,по качеству то?
Хотя модель в сущности не сложная,сплошь острые углы.
Но я б на твоем месте не начинал бы сразу более двух проектов,а то потом сядешь на творческую мель,как моя баржа(по уши груженая проектами как песком реальная баржа!)! :)

Цитата Volodya(VVS) ()
Колесья спиз...взял с 700
Спи**ил,молодец! А теперь по аналогии,сделай свои!

Добавлено (02.09.2016, 12:52)
Цитата Myjaki ()
Кто может смоделить такую резину для К-702
Я!!! ...цванциг доллар!

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 02.09.2016, 13:11
MyjakiДата: Пятница, 02.09.2016, 13:38 | Сообщение # 675 | Тема: Беседы на разные темы (4)
А лучше на том же убитом монике написать маркером "смартфонЪ" и бантом нарядным повязав,со словами "дарю" .вручить девайс ребенку!)))))))
Porytchick, кусок орг стекла тебе в помощь,на новый повесь а то мелкая карандашом ткнет и ты опять в слёзы! )))))
Продаются же защиты для мягких мониторов! Нет!? сам сделай! пока подрастет да умом окрепнет,все ж безопасней и благонадежней для бюджета то семейного!

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 02.09.2016, 13:39
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB