Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 23.08.2016, 13:45 | Сообщение # 661 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Да уж Шурик,ну ты и пещерный человек! )))) Почитал твои воспоминания,и улыбнулся.А я когда с компом впервые познакомился,в пятом году. То подвис на евротрек,на всякие Хаулини и 18 Пыль Дорог.... А фермер 09 тогда когда не было видюхи,на встроеной даже не тянул.Добавлено (23.08.2016, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата jenya_it (  ) но оптимизация к игре не очень - много текстур высокого разрешения А по моему до звезды игре текстуры! ГЕ поддерживает разрешение .dds файла максимум 8196х,если мне не изменяет память! А такие как 2048х,так какой от них напряг ежели они с митмапами а!? Да никакого! И что делать если разрозненых деталенй много!? Как мазохист пихать все на одну текстуру высокого разрешения?! А не лучше ли много и по чуть чуть?! Тем более разрозненные детали и комплектующие лучше пачкать на разных текстах,с более качественной прорисовкой на выходе! Мне лично не нравится все под одну гребенку,и в асфальт катком!Добавлено (23.08.2016, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата ХТЗ_181 (  ) В гугл не пойду! angry Сходи с какой нибудь соседке,старушке сердобольной! Вот она то тебе точно такой ядерный рецепт даст,шо мама не горюй!Добавлено (23.08.2016, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Volodya(VVS) (  ) Вот я и дома первый рабочий день на новой работе завершен А я дома три недели тух,завтра -послезавтрау езжаю на рыб комбинат трудиться. Если звезды соблаговолят,то иметь буду 600/700 еврейских рублей в месяц. Это слезы! По сравнению с зарплатами в реальной европе,а не в присоединенных странах с низким уровнем,как наша латышляндия!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 27.08.2016, 11:57 | Сообщение # 662 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Цитата sergofizik (  ) Вроде как он. sergofizik, колеса сделай ему оригинальные,чтоб не был «вроде как он» ! Странное конечно начало,с жопы! ) Хотя кому как... Я вообще начинаю с колеса,а у гусоходов с гусеничного сегмента цепи.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 27.08.2016, 12:55 | Сообщение # 663 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Аве всем! )
Добавлено (27.08.2016, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата shnurok (  ) Ты не европеец, раз так плохо думаешь о своей великой стране, которая смогла попасть в ЕВРОПУ Конечно тезка,я не европеец! Я ж чистокровный славянин! Мои деды да бабы все родом с Расеи! По отцовской линии с Барнаула,по материнской с Воронежа(верней Воронежской обл. село Липчанка) и Череповца! Просто в советское время многие ехали в прибалтику работать,ну и кто то оставался. Как сей час допустим кто то едет в Голландию,ГДР или GB и остаются там жить навсегда. Я,тезка,не выбирал где мне родиться! Среди собратьев по крови или среди нацистской нелюди!!!
Добавлено (27.08.2016, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата jenya_it (  ) я знаю что ты противник такого - но моё мнение что правильно делать так как это принято в игровой индустрии. я,Женька, вообще с умными людьми никогда не спорю,ибо лапоть по образованию! Но всегда сделаю по своему,и буду это моё «по своему» считать завсегда в приоритете! Ибо телец(упёртый рогом)!)))
Добавлено (27.08.2016, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата jenya_it (  ) Так это хорошая ЗП Ты Женька цены у нас в латнации сперва узнай,а потом говори-зарплата хорошая! Полкило белого хлеба 0.70€ ! батон черняги,самой дешевой 0.43€ ! А коммунальные услуги,а?! 0.20€ за кило тока! Зимой за отопление люди,за однокомнатную по сто двадцать слюнявят государству! Ты Жень погодь радоваться зарплате,не узнав сути того государства,где эту зарплату выдают! А это ЖОПА,какое гомняное государство! Да тут даже некоторые чистокровные латыши,от страны своей не в восторге приличном! Что уж говорить,о русскоязычном населении...
Добавлено (27.08.2016, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата misRASSOMAHA (  ) Цитата Porytchick ()А что с тем сайтом стало?
продали .....за мешок картохи )))))))))))
Добавлено (27.08.2016, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата jenya_it (  ) Кто-то использовал подобные устройства? ...какой то мутант-с,с синим геммороем или это опухоль смертельная?!!)))) Залман бери,доплати и бери евро так за 130!
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 27.08.2016, 12:57 |
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 27.08.2016, 13:43 | Сообщение # 664 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Серёга.ну колеса каръьерские будут?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:25 | Сообщение # 665 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата ХТЗ_181 (  ) Привет, Шура) Здаров братюнь....)))
Цитата misRASSOMAHA (  ) двумя задницами на один унитаз попасть ? biggrin Ну я так иногда пытался,но это касалось исключительно халтур по малярке.И обычно мои задумки трещали по швам,как японский флаг!Добавлено (27.08.2016, 16:25) --------------------------------------------- Во жопа!Саша в кой то веки в онлайнт вырвался,а тут народу шаром покати! Это не есть гуд,товаристчи пролетарии!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 05:55 | Сообщение # 666 | Тема: Автор JiT-Mod (jenya_it) |
|
Щикарные таки грабли получились,вот ежели б в игре еще это имело б эффект как в настоящей жизни-то да! А так чисто для виду.......
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 06:27 | Сообщение # 667 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Опять сижу,тру лампу алладина! Грёбаный кувшин! Как же муторно после вчера... ХТЗ_181, Димыч,прикольный швейцарскай перочинник,на фото однако! ))))) На все случаи жизни,удивительно как еще недо-модострои такое не замутили с бедным деffолтом! _____________________________________________________ зы ...сижу смАтрю «Салам Масква»...Добавлено (28.08.2016, 06:27) ---------------------------------------------
Цитата Валера (  ) На днях тут много было, гостей. Валера,приветствую. Но! Гости не в счет! Юзеры,истинные патриёты сайта всегда онлайн авторизованные! Остальное не есть факт присутствия!!!! Я,сказал!
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 28.08.2016, 06:23 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:38 | Сообщение # 668 | Тема: Автор JiT-Mod (jenya_it) |
|
Цитата Nikolaitch (  ) условия можно инсценировать, на то она и игра, ...вот когда инсценируют,вот тогда я ентими граблями и буду пользовать! А покамест,енто тока для виду! И поля я,распахиваю обычным плугом! Дерева пилю,пни выкарчевываю и распахиваю! И грабли эти не нужны! Вот если б они имели реальный эффект!!! Скрипт нужон,однако! А так,чисто для мебели!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:40 | Сообщение # 669 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Nikolaitch, флагшток,свой готов предложить! А девятое,сильная фотка!!!! ))))) Добавлено (28.08.2016, 11:40) --------------------------------------------- Farming Simulator 17 - Животные ))))))))))))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 12:50 | Сообщение # 670 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
....а хотя,я смотрю на нем разная резина предназначена...

|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:24 | Сообщение # 671 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
......тезка,я когда на http://uploadfiles.eu заливал,у меня никогда и ничего не пропадало! Перезалей файл,или иди обращайся к Адмнистрации файло-обменника! с уплоадса,никогда и ничего не пропадает! А с шаремодс,как нехер делать.......... ___________________________________________________________________________ Админы,если не нравится моя писанина,засуньте меня в аквариум! Главное,предупредите! ЗЫ Нихачу видеть надпись,что мой пост отправлен на проверку! Что я школоло какое то а?! Да,я могу написать какое нибудь остренькое словцо,но в рамках приличия!!!!
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 28.08.2016, 13:30 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:16 | Сообщение # 672 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата shnurok (  ) обновления виндовс начали скачиваться wacko .....соболезную,Александр.Мусью-ваЗ бесс мыльца в интим поимели-с!))))))))))) Ежели б со мною б такое приключилолся! На сайте майкрософт,непременно выпал бы шкандалъ!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:20 | Сообщение # 673 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Цитата sergofizik (  ) но если кто придумает как их можно менять то сделаю разные Мсьё СёрЖж! Придумывать ничё не нужно,ффсё ужо за нас придумано! Лиж бы було желание подсуетиться-с...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:52 | Сообщение # 674 | Тема: Автор Volodya(VVS) |
|
Я погляжу Вовка на новый уровень выходит! А потянешь то,по качеству то? Хотя модель в сущности не сложная,сплошь острые углы. Но я б на твоем месте не начинал бы сразу более двух проектов,а то потом сядешь на творческую мель,как моя баржа(по уши груженая проектами как песком реальная баржа!)! :)
Цитата Volodya(VVS) (  ) Колесья спиз...взял с 700 Спи**ил,молодец! А теперь по аналогии,сделай свои!
Добавлено (02.09.2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki (  ) Кто может смоделить такую резину для К-702 Я!!! ...цванциг доллар! _______________________________________________________________________ Посмотри мой урок по созданию шины,в разделе по моделированию в 3ds max и сделай сам! В ютюбовой пещере,по этому вопросу вообще тонны знаний! А то так и будешь до седой бороды просить,кого нибудь что нибудь сделать!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 02.09.2016, 13:11 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 02.09.2016, 13:38 | Сообщение # 675 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
А лучше на том же убитом монике написать маркером "смартфонЪ" и бантом нарядным повязав,со словами "дарю" .вручить девайс ребенку!))))))) Porytchick, кусок орг стекла тебе в помощь,на новый повесь а то мелкая карандашом ткнет и ты опять в слёзы! ))))) Продаются же защиты для мягких мониторов! Нет!? сам сделай! пока подрастет да умом окрепнет,все ж безопасней и благонадежней для бюджета то семейного!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 02.09.2016, 13:39 |
|
| |
|