Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Суббота, 20.08.2016, 18:25 | Сообщение # 646 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
StarT, благодарю за маленькое пояснение. Теперь я точно знаю что мне эту кашу самому хлябать! Ну ничего,где наша не пропадала-а всегда к лесу задом а к врагу передом! Разберемся.... Пытаюсь сей час модные буллбары экспортировать в блендер и заменив модели на свои,экспортнуть в зад! Тем самым получить положительный результат,правда пока безуспешно......Добавлено (20.08.2016, 18:25) --------------------------------------------- Вот когда у вас камыш вернется,вот тога и поговорим-с! Вот тогда вы и сможете явить истииную маску!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:23 | Сообщение # 647 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата ХТЗ_181 (  ) StarT, нее, ты тоже серьезно занят) один я на шабашку хожу, подзаработать Канеш он занят! Дня не было как он вспоминал о всех!!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:17 | Сообщение # 648 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата shnurok (  ) Ну так это ещё с 2013 версии так "Благодаря большим запросам со стороны игроков из США, в Farming Simulator 17 появится соя." Блеять ска,меня сей час стошнит! Я СКА! Хачу свою пиратку и клал я на все происходящее!! 2тысячи за муйню с тягачом от фирмы Лизард?! Ска! GDN убейся!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:52 | Сообщение # 649 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата StarT (  ) Енто прикол? Или как? Не, внатуре , стараюсь тут тусоваться........ Ну какой же енто прикол?! Мы все очень любим и ценим Влада(StarT),и не дадим насмехаться кому либо по этому поводу! Кто осмелится дать вызов мастеру скрипта?! Да ни один смертный! Разве что такой же Мастер?! Влад,наше уважение к вашей персоне безгранично......))) Ибо Мастер скрипта! Правда у вас есть конкурент,очень умный конкурент! dim-dim!!! Этот хороший человек в свое время,оживил C60!!! И хвала ему за это,небесная!!!! И я надеюсь что он и для моего ТБ-1МА-16 найдет время оживит его!!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 20.08.2016, 23:11 | Сообщение # 650 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
У Николаича ужо три ночи?! Товаристч,вы хде живете?! Сябирь-с,як и мамзель Ирин?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 20.08.2016, 23:59 | Сообщение # 651 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Цитата misRASSOMAHA (  ) ну дак поставь еще планку памяти и смени уже систему на 64бита Мать не поддерживает! писал же ужо!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:37 | Сообщение # 652 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата StarT (  ) ТБ-1МА-16 А это чего такое? Гусеничный сортиментовоз ТБ-1МА-16
  Не,за пару недель я такое не нацарапаю.Пока только прицеп готов,катки опорные и рама.Было сделано больше,но прсрал наработки на умершем жестком диске.Сей час раму восстанавливаю и потихоньку кабину начинаю с движком.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:15 | Сообщение # 653 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
А,все таки засунул его в игру?! ) Ну махина! Когда паблик?! ХТЗ_181, ты где то видео с ним показывал,но я с пьяну забыл в какой теме!? А все,нашел.
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 21.08.2016, 18:23 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:22 | Сообщение # 654 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата Wheaten (  ) Да хоть тот же "драйв контрол". Там и зажигание и управление и ручник и т.д. и т.п. Ну ка,ну ка ща опробуем-с!Чем больше геммороя с реализмом тем интересней шпилить! )))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 22:25 | Сообщение # 655 | Тема: Автор JiT-Mod (jenya_it) |
|
Женька,молодчик! Не дурно-с,весьма не дурно-с! Правда я подобными граблями (глубокорыхлителем),в игре никогда не пользовался! )
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 23:03 | Сообщение # 656 | Тема: Автор JiT-Mod (jenya_it) |
|
Цитата jenya_it (  ) Ну теперь будешь пользоваться! ))) ...навряд ли Жень,я люблю большие плуги,с большой покрываемой площадью!
 Вот ежели б ты огромный плужищще замастырил,тады дааа!!! ____________________________________________________________________ ЗЫ ... а вот пак Case адаптированный под Американский стиль,жду с нетерпением!
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 21.08.2016, 23:53 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 10:53 | Сообщение # 657 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Цитата misRASSOMAHA (  ) эт чегой то не правильное .. чего за материнка то ? Мы когда в пятом году комп брали,так тогда я вообще в них не шарил! Это так сказать первая любовь,ммать её... Это сей час я знаю что мне нужна мощная мать ,с поддержкой дохерищща памяти для моделирования,игр и рендера. Да и в видюхах терь поверхностно понимаю. А тогда я был мал и глуп и не видал больших *****.....)))))
Цитата StarT (  ) Когда уже дождёмся хотя-бы той-же двойной сцепки? Может когда ссовцы соблаговолят доделать все штаты,а может и никогда... Пока мододелы сами не сделают!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:01 | Сообщение # 658 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата misRASSOMAHA (  ) ну вы даете ... ну да,ну лапоть,ну дремуч... Как то все дефолтной техникой обходился,канеш ща знаю и про террайн контрол и эту штуку вчера опробовал. С этим терайн контрой теперь вообще одно удовольствие шпилить,в особенности когда распахиваешь поле по новой!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 13:19 | Сообщение # 659 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата jenya_it (  ) Да они никак колёса не сделают нормально, Аха,и плюс со спаркой ездим как дураки-без вторичного следа! Тупняг полнейший!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 23.08.2016, 12:59 | Сообщение # 660 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата jenya_it (  ) Брал скрипт из мода трактора Kirovets K-700A О! Женька,благодарю за наводочку!!! На Джоника прикручу второй след!
|
|
| |