Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:00 | Сообщение # 676 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Ухты! Новые ничтячки! Крепление тюков! Классс! Все! Жду! Теперь и на прицепе-сортиментовозе можно будет бревна тросами фиксировать! Жду жду жду!!!))) Смотрю и камеру сподобились плавающую внедрить,300 лет спустя(как у мушкетеров)! starikany4, если захотите добавить видео в пост,скопируйте короткую ссылку с ютуба(под самим видео,с пометкой поделиться) и вставив в пост на форуме,к краю страницы жмите ентер! Вставится видео!!! )
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 02.09.2016, 14:03 |
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 03.09.2016, 10:41 | Сообщение # 677 | Тема: Автор Volodya(VVS) |
|
Володя,ты можешь найти что то по проще на ютубе.А когда поднатаскаешься моделить шины,попробовать и мою отчасти сложную модель-когда протектор единое целое с окружностью. ) Не обязательно пальцы о клаву ломать))) А то я тебе давеча посоветовал,а то что ты еще начинающий-забыл.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 03.09.2016, 12:36 | Сообщение # 678 | Тема: Автор Volodya(VVS) |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) фото задней полурамы К-702 Вовка,ищи по магазинам!!! Я так для прицепа и треля ,тоны референсов собрал!!! Вот с ходу вбив вопрос-"задняя полурама К-702 купить",на первом же попавшемся сайте фотки нарыл!!! Главное уметь сформулировать мысль,понятную поисковику и проблема будет решена!) http://www.agroserver.ru/b/img/291437/166218/ http://www.agroserver.ru/b/img/257860/124789/
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 11:19 | Сообщение # 679 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата Молчун (  ) Ядер у меня 4,потоков 8 smile камень 2600К Такой мощный мащин,а едет как Запоре! Фермер при вращении камеры фрезит,жэсть! У меня такое только при начале новой игры на новой карте,а потом как кеш или что там у гигантосов для оптимизации-запишется в документы,так потом гуд! На моём двухядерном ведре и то с предмаксималками гуд игра идёт,и за 17 не боюсь. Так как точно уверен потянет! Фермера забросил! Аппетит нагуливаю!  Добавлено (05.09.2016, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата misRASSOMAHA (  ) по умолчанию 1 было,включил все 8,не много это? Я когда в биосе шарился,так тоже что то намудрил и работал только один логический процессор и одно ядро! Так когда биос по деффолту сбросил,камыш заработал как надо!
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 05.09.2016, 11:08 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 11:31 | Сообщение # 680 | Тема: Обсуждение Farm Expert 2017 |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) Нашел на одном торрент-трекере, скачается позже проверю каково оно все Володя,в ноги падаю))),челом бью)))! Залей мне его на яд! Я не могу из волостной библиотеки,торренты качать!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 12:00 | Сообщение # 681 | Тема: Моделирование 3DS Max |
|
Цитата jenya_it (  ) Во - нашел такое видео - попробую так сделать... Хороший урок,Женька.Я по нему пружины на шланги на прицепе натягивал,и весьма успешно-с! )
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 12:57 | Сообщение # 683 | Тема: Автор Shnurok |
|
Тезка,а при паблике баллоны с пометкой Shnurok будут,или как в оригинале!? И еще вопрос,ты их "надписи" текстой аль поликами замастырил!? И еще вопросик,можешь скрин из Макса с отображением поли сетки опубликовать? (Надо будет и мне завтра создать темку,соберу все рендеры да скрины с наработками и буду потихоньку восполнять творческий пробел и продолжать работу над проэктами!)
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 05.09.2016, 13:14 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:27 | Сообщение # 684 | Тема: Автор Shnurok |
|
Цитата shnurok (  ) Вот, Шурик Ага,благодарю. Ну нормуль,только скрин маленький почему то?! Может ты не снимаешь галочку "не уменьшать изображение" на савпике?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 14:16 | Сообщение # 685 | Тема: Галерея American Truck Simulator |
|
 Разобрался почему игра долго загружалась! Саша чё та в БИОСе намудрил и из за этого работал только один логический процессор из двух и одно ядро из двух! Мля! Месяц в непонятках,чё так браузер систему нагибает и чё АТС пал часа хрузина выдает! Больше в БИОС не полезу,ДАНУНАХ! Продолжил играть на старом профиле............Добавлено (05.09.2016, 14:16) ---------------------------------------------

|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 06.09.2016, 10:25 | Сообщение # 686 | Тема: Обсуждение Farm Expert 2017 |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) Не вопрос, ток архив весит 3.80 гига Вовка,а ты его на пять частей заархивируй,и залей. Так быстрей будет и мне качать легче будет,а с меня колесо для Кирована-с диском!!! :) Только мне нужна маркировка кировской покрышки,фотка фас профиль.А хотя не,сам референсы собрал.
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 06.09.2016, 14:46 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 06.09.2016, 11:37 | Сообщение # 687 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
VVPutin, ну не знаю,мне как то параллельно на эту полосатую тряпку со звездочками.Флаг как флаг,что на этом внимание заострять!? А то смотрите,в будущем в такую параноййю выростет сея неприязнь что дойдет до меж этнических конфликтов. ) Я наоборот жалею что не в Америке родился. В шестидесятые,особенно. Американские траки наше все!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 06.09.2016, 12:29 | Сообщение # 688 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Да,звучит парадоксально.На Хагенштадте,ведь ни одного немецкого флага. Но вы не учли одного момента мусью,это расчитано на слепой,высоко горделивый патриотизм пиндосов! Для более высоких продаж игры,там за морем за океяном,в царстве черного Обамы ))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 06.09.2016, 14:42 | Сообщение # 689 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата starikany4 (  ) Разработчик из Швейцарии, а не из Германии. Ну теперь мы будем знать,куда баллистическую ракету направлять! В случае если Саше новая карта Америки не понравится!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 06.09.2016, 14:44 | Сообщение # 690 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Я замуж за американца не собираюсь,на кой вы мне это напечатали!? Я лишь хотел бы родиться сыном американского дальнобойщика,и пойти по стопам отца!
|
|
| |