Беседы на разные темы (4)
| |
shnurok | Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:28 | Сообщение # 6556 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Nikolaitch ( ) Ну и как чипятления? Оставил на компе Более того ещё установил 2011 с ПроФармом. В 15 уже надоело, а тут приятные поспоминания
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:38 | Сообщение # 6557 |
Старец
|
Цитата Кузьмич ( ) Nikolaitch, в War Thunder ошиваюсь прописался там, 47 дней войны уже. А меня чет, Кузьмичь, "тундра" не воткнула, хватило меня дней на 5-6, но пока не снес, может загляну когда. В AV и то почти три месяца убивался, но тоже снес, задолбал пиксель-хантинг.Добавлено (26.08.2016, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) Оставил на компе Да я тут тоже на своем домашнем серваке с ХРюшей дальнобой -2, да серию М of H установил, отжимаюсь в удовольствие. Надо в сарае покопаться, там у меня где то полно раритетного контента.
|
|
| |
Porytchick | Дата: Пятница, 26.08.2016, 19:02 | Сообщение # 6558 |
Механик
|
А я вообще бросил эти танки, хотя фанатом и задротом ни одной ни когда не был. Хотя и не снёс. Но графоний в тундре-это просто сказка. В ферму бы такую... Я щас в DOOM монстряк мочу. Кстати хвалёную денуво-то сломали, на торрентах есть Лариса пиратская. А жду не фермеров, коих анонсировали кучу, а выйдет вероятно только FS 17, ну может и остальные выйдут, только будет ли в них то, что на красивых картинках показали, реально в игре? Маловероятно, так что жду с нетерпением Battlefield 1. Куплю стопудово, а фермеров, только "версия торрент".
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 26.08.2016, 20:40 | Сообщение # 6559 |
Старец
|
Цитата Porytchick ( ) Но графоний в тундре-это просто сказка. Это да, есть ощущение присутствия. Я как то больше к небесам в ней прижимался. Сейчас еще внедреж флота ожидается, только поэтому не сношу. Хочется с World of Warships сравнить. В Варшипе прикольно баталить, все разнообразие какое то.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Пятница, 26.08.2016, 20:51 | Сообщение # 6560 |
|
О дак я не единственный кт ов тундру играет
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Пятница, 26.08.2016, 20:58 | Сообщение # 6561 |
Механик
|
тундра - это зло .. ил2 битва за Сталинград или битва за Москву , правда я щас перебралась на темную сторону силы , там печеньки .. интересные самолеты штурм-бобры хенка 111 , юнкерс 88, мес 110 , еще готовят юнкерс 52 - трехмоторный транспортник , а на светлой - пешка и снова пешка .. еще дкс хороша , но там современная авиация , правда делают щас несколько истребителей второй мировой с картой нормандия , но там бобры только как цели , фиг на них полетаешь .. зато есть ка50 - прикольный аппарат , осваиваю , гоняюсь за индейцем даж пару раз завалила супостата
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 27.08.2016, 05:53 | Сообщение # 6562 |
Старец
|
В авиосимы шпилить, надо иметь более менее толковую "палку". В свое время, когда прикупил джойстик (не из серии ширпотреба) и мало-мальски освоил его, игра Ил-2 и другие леталки совсем по-другому восприниматься стали. Такой кайф от полетов очучал, в отпуске просто сутками в небесах упарывался.
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Суббота, 27.08.2016, 09:42 | Сообщение # 6563 |
Механик
|
Цитата Nikolaitch ( ) В авиосимы шпилить, надо иметь более менее толковую "палку". и не только палку недавно обзавелась наконец то джоем на магнитах .. трустмастер 1600 собственно единственный бюджетный вариант под левую руку .. разница весьма ощутимая по сравнению с обычными джоями .. ну и плюсом еще надо хотя бы такой вариант как мой - педали от руля как супер бюджетный вариант и универсальный к тому же , а еще опентрек и руд .. руд хочу еще такой же блок .. не хватает для полного разнотяга .. зато очучения от игры восхитительные
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 27.08.2016, 12:55 | Сообщение # 6564 |
|
Аве всем! )
Добавлено (27.08.2016, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) Ты не европеец, раз так плохо думаешь о своей великой стране, которая смогла попасть в ЕВРОПУ Конечно тезка,я не европеец! Я ж чистокровный славянин! Мои деды да бабы все родом с Расеи! По отцовской линии с Барнаула,по материнской с Воронежа(верней Воронежской обл. село Липчанка) и Череповца! Просто в советское время многие ехали в прибалтику работать,ну и кто то оставался. Как сей час допустим кто то едет в Голландию,ГДР или GB и остаются там жить навсегда. Я,тезка,не выбирал где мне родиться! Среди собратьев по крови или среди нацистской нелюди!!!
Добавлено (27.08.2016, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата jenya_it ( ) я знаю что ты противник такого - но моё мнение что правильно делать так как это принято в игровой индустрии. я,Женька, вообще с умными людьми никогда не спорю,ибо лапоть по образованию! Но всегда сделаю по своему,и буду это моё «по своему» считать завсегда в приоритете! Ибо телец(упёртый рогом)!)))
Добавлено (27.08.2016, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата jenya_it ( ) Так это хорошая ЗП Ты Женька цены у нас в латнации сперва узнай,а потом говори-зарплата хорошая! Полкило белого хлеба 0.70€ ! батон черняги,самой дешевой 0.43€ ! А коммунальные услуги,а?! 0.20€ за кило тока! Зимой за отопление люди,за однокомнатную по сто двадцать слюнявят государству! Ты Жень погодь радоваться зарплате,не узнав сути того государства,где эту зарплату выдают! А это ЖОПА,какое гомняное государство! Да тут даже некоторые чистокровные латыши,от страны своей не в восторге приличном! Что уж говорить,о русскоязычном населении...
Добавлено (27.08.2016, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата misRASSOMAHA ( ) Цитата Porytchick ()А что с тем сайтом стало?
продали .....за мешок картохи )))))))))))
Добавлено (27.08.2016, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата jenya_it ( ) Кто-то использовал подобные устройства? ...какой то мутант-с,с синим геммороем или это опухоль смертельная?!!)))) Залман бери,доплати и бери евро так за 130!
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 27.08.2016, 12:57 |
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Суббота, 27.08.2016, 13:29 | Сообщение # 6565 |
Протопоп Аввакум
|
Че за кипишь про долбаную политику?!?!
Вот у меня праблэма бляха... Кароч сижу здесь и с компутера, и с телефона на ведройде. Суть заключается вот в чеммм: захожу сюды с пк - слетает авторизация на смарте, захожу со смарта - слетает авторизация на компутере. Чозанах? У меня одного так?
Сейчас я здеся с мобильного бровзера - белка. На большом брате естесно - мазилка. Вот так кароч.Добавлено (27.08.2016, 13:29) --------------------------------------------- Привет, Шура)
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Суббота, 27.08.2016, 13:59 | Сообщение # 6566 |
Механик
|
Цитата ХТЗ_181 ( ) Кароч сижу здесь и с компутера, и с телефона на ведройде. Суть заключается вот в чеммм: захожу сюды с пк - слетает авторизация на смарте, захожу со смарта - слетает авторизация на компутере. Чозанах? У меня одного так?
а ты как хотел двумя задницами на один унитаз попасть ?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:25 | Сообщение # 6567 |
|
Цитата ХТЗ_181 ( ) Привет, Шура) Здаров братюнь....)))
Цитата misRASSOMAHA ( ) двумя задницами на один унитаз попасть ? biggrin Ну я так иногда пытался,но это касалось исключительно халтур по малярке.И обычно мои задумки трещали по швам,как японский флаг!Добавлено (27.08.2016, 16:25) --------------------------------------------- Во жопа!Саша в кой то веки в онлайнт вырвался,а тут народу шаром покати! Это не есть гуд,товаристчи пролетарии!
|
|
| |
gam0ver | Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:34 | Сообщение # 6568 |
Старпер-мизантроп
|
Шаром покати? С телипона мазохизмом заниматься неохота! :-)
4g работает офигенно, но сайт и форум на мобиле - ппц...
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 27.08.2016, 18:54 | Сообщение # 6569 |
|
яСкажу так, когда телефон ще работал у меня, я и с телефона и с компа сюда заходтл, авторизация не слетала у меня
|
|
| |
werter | Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:08 | Сообщение # 6570 |
Бригадир
|
Кузьмич, если в War Thunder то можем командой погонять
|
|
| |
|