Результаты поиска
MyjakiДата: Среда, 07.09.2016, 10:24 | Сообщение # 691 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата VVPutin ()
Ну Сань ты не туда "загул",замуж..
...уже и поглумиться нельзя)))
Цитата Nikolaitch ()
Шурик, бросай фсё-фсё нафиг и шпарь быстро в дальнобой!
Прав нет вообще! Да и как то не сложилось. 35 уже,куда дёргаться!? Разве что на родину предков....

Цитата misRASSOMAHA ()
Шурика за руль пускать низя ,
...ну,Ирина,вы уже меня совсем за маньячилу держите. Шпиля в ЕТС2 я на трассе вполне адекватен,скорость не превышая езжу по знакам! Разве что если какая то падла подрежет,сразу мат и желание догнать и прицепом скинуть в овраг паршивца! Но не всегда,по настроению. Как на солнце бури,аль луна так я сам не свой-факт! smile

Добавлено (07.09.2016, 10:24)
---------------------------------------------

Цитата Porytchick ()
мы растём кстати! Зубами обрастаем и характером.
lol  

Цитата Nikolaitch ()
Но внуки, это что то другое, более трогательное и яркое!
Ты смотри какая мадама! Ты смотри! smile

Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 07.09.2016, 10:21
MyjakiДата: Четверг, 08.09.2016, 10:51 | Сообщение # 692 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата vanek ()
Разнесу его когда нибудь, жалко что не мой, а жены.

Я б уже давно не вытерпел и расхуебенил,...))) И во дворе под березой закопал,на глазах у жены!)))
Сам с клавой мучаюсь,новая а провод моск выносит. То чуть пошевелишь и выкл вся клава,я в пот и в желание убить автора клавы!
Не убиваемая Логитеч,наше все-остальное шлак!

Добавлено (08.09.2016, 10:51)
jenya_it, Евгений CASEвич,с днем варенья вас,голубчик! Творческих успехов Вам у 3ds Max станка и бабла побольше,и шоб велик не ломался и вообще
всего,всего!!! )

MyjakiДата: Четверг, 08.09.2016, 10:57 | Сообщение # 693 | Тема: Моделирование 3DS Max
shnurok, скрути с моего С60,там на сколько я помню мажорную текстурку на фару натягивал.
Если конечно речь о передней.круглой фаре.

Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 08.09.2016, 10:58
MyjakiДата: Четверг, 08.09.2016, 12:05 | Сообщение # 694 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Porytchick ()
Новый Freightliner Cascadia, страшноват,
Тезка,"на нашего Буншу похож©" )))
Урал 6464

Полностью солидарен,дизайнер пенсионер! Никакого креатива,никакого! Я б с егонной зарплатой такого Фредю нарисовал,волосы б у всех повыпадали б от ужоса!))) Но выглядел бы он во сто крат лучше этой *орнухи!

Добавлено (08.09.2016, 12:05)

Цитата jenya_it ()
VIP покупать не интересно, не спортивно что-ли...Лучше разузнать как заслужить это, и заслужившему будет приятно и форумчане будут уважать и гордиться таким соплеменником!

Цитата Volodya(VVS) ()
Вот и у нас с Димоном интерес чисто меценатский для сайта))

А я б к категориям на форуме добавил бы еще Модостроители,или Модострои(не путать с Модоискателями).А то вип он и в Африке вип,а так видно кто ты! Вообще категории все перелопатить по новой! Заменить местами ранги и статус "Постоянный или Пользователь" ,и присвоить каждой должности иной цвет.Комбайнеры,трактористы,осинезаторы и тд и тп. И таким образом будет виден твой статус крупно и с иным цветом,а статус постоянного или пользователя отойдет на третий план-где ему и место! И вообще засунуть его к остальной статистике,под крупным статусом,который вип или постоянный,....

Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 08.09.2016, 10:27
MyjakiДата: Четверг, 08.09.2016, 14:42 | Сообщение # 695 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19

Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 08.09.2016, 15:02
MyjakiДата: Четверг, 08.09.2016, 15:21 | Сообщение # 696 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
А пес его знает,только что в их твитере увидел,вот и решил добавить.
Ээ-эх быстрей бы ужо конец октября! На 15ый я уже смотреть не могу....
MyjakiДата: Суббота, 10.09.2016, 10:47 | Сообщение # 697 | Тема: Беседы на разные темы (4)
"Дрон моего детства" -...я этой хренью в детстве по харе схлопотал! После он был жэстоко сломан и выброшен в окно!
MyjakiДата: Суббота, 10.09.2016, 11:21 | Сообщение # 698 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата Wheaten ()
И вот нашёл ещё мини геймплей:
Ролик можно смело начинать смотреть с 35той секунды! Или вобще с середины! dry
MyjakiДата: Суббота, 10.09.2016, 11:32 | Сообщение # 699 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата Wheaten ()
На официальном сайте очередное пополнение техники.
Вернее новый скриншот...
MyjakiДата: Вторник, 20.09.2016, 10:38 | Сообщение # 700 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата Wheaten ()
В новом Гиганте встроенный облачный конвертер модов, автоматически переписывает моддеск и xml под 17 ферму.
Хрена се Саша недельку в сети поотсутствовал,надать скачать,опробовать! Что за новшество такое!?
MyjakiДата: Вторник, 20.09.2016, 10:44 | Сообщение # 701 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15

Будущие Вольтури для Вовкиного Кирована. Эскиз. Осталось надписи да усики с всякими выпуклостями сделать и запечь в Аля-новьё!
Планируется еще две редакции,среднего износа и убитые в хлам,почти лысые! С соответствующей текстурой!
На данном этапе 9/5к,весит это удовольствие... )))

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 20.09.2016, 10:46
MyjakiДата: Вторник, 20.09.2016, 11:18 | Сообщение # 702 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15
Привет  тезка,будет еще Днепрошина низкого давления. Старая и новая.

Добавлено (20.09.2016, 11:18)
Цитата Wheaten ()
Правда скрин немного неудачный (тёмный), плоховато видно детали.
А их и не будет видно,деталей. Потом как доделаю,отрендерю с нормальным светом,бликами и пр. приблудой! А пока это только эскиз!!!

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 20.09.2016, 11:18
MyjakiДата: Среда, 21.09.2016, 17:15 | Сообщение # 703 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15
Цитата Carel ()
Я вот не раскурил, как елочка моделится, хотя надо мне для ЗИЛ-131 покрышку. покрышку для УРал-5557 широкопрофильную. да много еще чего надо... На маз-краз с ромбиками три покрышки смоделил весной, полигоны бюся считать...
 Димыч,скачай мои уроки с ютуба-где я делаю баллон низкого давления! И по этому принципу ты сможешь сделать любую покрышку в ёлочку,я повторюсь любую!
Вчера вечером волны выводил,да и название пришлось от руки царапать! В Максе нужного шрифта не оказалось!

Срочно нужна мажорная фотка в высоком разрешении,от кировских Вольтури! А то в тупик встал!

Добавлено (21.09.2016, 17:15)

Цитата Carel ()
Мужики, ребята, пацаны. мужчины - кто сумеет смоделить колесный диск для Татра-815????? Фотку дам...
А ну ка пакешь фотку! Любопытно-с! Чёй эт там такого сложного?! Диски для грузовиков кляпать,это вам не литьё от Мазератти выводить! Ничего сложного!
MyjakiДата: Среда, 21.09.2016, 17:30 | Сообщение # 704 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17
Цитата Porytchick ()
Не плохо, но колёса как по льду елозят.
Тезка,в корень зришь! Вся техника как Корова на льду,да тут уж наклон вперёд назад при трогании на третий план отходит! При такой ущербной физике то! за то ветрила у них как на Аляске в шторм! Ели колышатся как при 15см.с ветре,если не сильней!
MyjakiДата: Среда, 21.09.2016, 17:54 | Сообщение # 705 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата shnurok ()
Да и не могу я себе позволить другое sad
Шура! А ломбарды на что?! Если на селе живешь,понятно.Но в городе можно найти нормальную машину и не дорого!
...пал часа назад в туалет ходил,в туалет типа сартир. И имел место наблюдать картину как паучиха незадачливого комара пелинала,а её малыш рядом на это все дело смотрел! А ша в туалет ходь покурить.гляжу ни комора ни мамки с сыном! Ужинают-с! )))

Добавлено (21.09.2016, 17:54)
ЗЫ Мне тут соседка солений прошлогодних понаотдавала,помидорчики маринованные,помидорчики в желе! Лакомство неимоверное! Сижу закусываю! Удовольствие получаю! Пока выходная неделя,надо оттягиваться по полной!
Тезка,Серёга на сайте редко потому что пашет как т-170 в карьере и выходных не видит! А про Жэку ужи говорить жалко,тот вообще из за руля не вылазит!

Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB