Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:12 | Сообщение # 376 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Да не за что тезка,всегда морально поддержим... А я тоже второй уж день под воздействием хмеля,но я отмечаю новоселье.Наконец то с ХРюни съехал снова на 8.1,правда репарка какая то странная попалась.Создать онлайн профиль при инсталляции было нельзя,но это и не столь важно-даже лучше.Единственное что меня тревожит,то почему я не могу переключаться меж жесткими дисками при старте ПК выжимая кл. F11 !!!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 27.03.2015, 20:47 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:51 | Сообщение # 377 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Flanker, необязательно вставлять картинку с помощью меню создания сообщений,просто копируй вторую ссылку с верху из савпик в свой пост и все! Не будет этих текстовых артефактов,по бокам скринов!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 27.03.2015, 23:52 |
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:10 | Сообщение # 378 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
guron_60, не-а,я смотрю в вин 8.1 блохоловка неплохо функционирует.Уже несколько автосетапов предотвратила,а один файл даже наотрез отказалась скачивать мотивируя это тем что это КАКА!!! Да и пока я на старом ПК с пространством в 80га,что тащить в систему лишнее.И так вчера 13оффис воткнул,фотик шестой,майку 13ую,фермера с ГЕ,кстати последний открывает файлы без всяких эксцэссов.В общем обживаемся потихоньку,а вот единственное буду сносить нотпад++ новый и пере устанавливать более старую версию(я полагаю причину объяснять не надо,все что ни делается все к худшему(касается разработчиков многих софтин и игруль)).
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:46 | Сообщение # 379 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Цитата Grek43 (  ) просто высокополигональную сперва запилю,а потом зделаю лоу поли и с высокополи на нее карты сниму мартышкин труд,........ А по поводу фото материала,идите на рси форум,там этого добра валом! На этом форуме RC-Forum смотрите в к какому заводу ваш трактор относится и листайте,высматривая нужные фотки.Я себе по Т-170 тонны материала накопал,можете еще искать в галереях гооголя вбив недвусмысленное слово сочетание Т-25 фото - и ищем что нам нужно.Фоток в сети валом,надо только подсуетиться и точно знать что ищешь!
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 29.03.2015, 15:30 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 03:42 | Сообщение # 380 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Инструкция для непонятливых профессоров от более продвинутых юзеров.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 04:11 | Сообщение # 381 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
А я вчера Кузьмич, решил залогиниться в депозитфайлз,а то однажды пришло письмо на майл-мол если не будете появляться мы аккаунт анулируем!Вот днищще то этот депозтит,то а!!!Мало того что эти марсиане вайлы удаляют,буквально через два месяца-так тут еще смотрю и депозит стораже пропал!А оказывается там расскол в }=[] ,ну думаю писец сибирский-уплыли мои файлы в небытие!Ан нет,это теперь Gavitex и плюс все файлы целы и 25гектар халявы!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 06:40 | Сообщение # 382 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
А ты не пытался выяснить у администрации к чему такие крайности они предприняли,почему акаунт аннулировали!? Я то терь свои наработки-устав терять ценное,храню аж в трех,четырех а не пяти местах!На ядике,в мыльнице,на гравитроне,на китайском облаке и на гоогл диске!Ты лучше как я делай,заимей "записную книжку" текстовый файл и в нем храни все новые регистрации аккаунты и пароли-а а этот текстовый файл зрани так же в разных местах.Как я теперь делаю с своими наработками и нужными мне ссылками!Я один раз кучу закладок похерил из Оперы,терь перестраховался и всю требуху из папки Апп дата(где закладки все хранятся) на облако засунул!Так что моим файлам может только угрожать исчезновение токов,со всей планеты сразу!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:47 | Сообщение # 383 | Тема: Моделирование 3DS Max |
|
Yrii1977, боже вас упаси ставить на 8.1 что то ранее 13-ой версии,от артефактов дисплейных замучаетесь! Все что угодно,начиная с 13-ой версии и новее!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:56 | Сообщение # 384 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Ну да,у кого был снег зимой те по помидоры в воде!А у кого не было,у тех просто дождичком подморашивает.Хотя смотрю по прогнозам,сюда какой то шайтан-сквозняк идет!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:17 | Сообщение # 385 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Блин,надо было Серёгу послушать и прежде чем заселяться пушистую в дом запустить!Вчера подцепил x86.exe,эта падла жрала весьинтернет трафик и них-х-еррово напрягала систему!Но пока обезвредил,сделав простенькое действо найдя эту йересь и просто переименовал %x86.exe% .Так делаю с браузерными .exe,коих после установки тучи и все ск норовят чё та обновитьи все ска норовят чё та куда то там какие то отчёты и ска запросы отсылать! Вообще установив браузер,потом надо не в сеть лезть а порядок в програм файлз наводить!Вон вчера мамке для самсунга андроида Киес установил,так эта падла столько процессов позпускала что хуже всякого антивиря.Так же пришлось почти все авторуны пеленать в смирительные рубашки и смотреть что в автозагрузки просочилось! А хром,хром то если не настроить предварительно так это ГЭ будет в системе сидеть и ждать-пожирая при этом и без того ценные мегабайты озу! Ушел кису искать.......
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:09 | Сообщение # 386 | Тема: Вопросы по картостроению FS15 |
|
Цитата Alex30rus (  ) соил мод вышел под 15 ферму. уже кто-то пробовал? ХДЕ-Е-Е?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:30 | Сообщение # 387 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
guron_60, подселил в своей каморке Кисю kis14.0.0.4651,с каким то сбросом KRT_3.0.0.34?!Сижу терь скучаю,полную проверку запустил-до самых костей! Эх переедем скоро на новый тракторгейм.ру,эмэ-тэ-зээ ррррр рррр С днем дурака,товарищи!
Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 01.04.2015, 01:41 |
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:52 | Сообщение # 388 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
VVPutin, вы просто прогоните вашу текстуру к модели снова через фотошоп и сохраняйте в DX3 или DX1 но со всеми митмапами,рябь должна уйти.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:35 | Сообщение # 389 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата VVPutin (  ) Сань,только давай лучше на "ты" , да легко,тезка! А Кузьмич,тут все про котлеты да котлеты,а у Саши только суп рыбный(уха из стчуки)-тоже вкусно но не котлета!
Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 01.04.2015, 18:36 |
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:40 | Сообщение # 390 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Всё пцаны халява кончилась,депозит окончательно скурвился!Если раньше Автодаунлодером файл размером более 300мб было скачать деклом чуть ли не пяти минут,то терь походу это идет по трафику в 200кб/с не более!!!КЮ!!! Что то 13 Максик неестественно себя ведет,при выделении ребер в верикали пивот появляется на каждом ребре!?Мистика кака я то?!
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 02.04.2015, 07:01 |
|
| |
|