Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:42 | Сообщение # 406 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Grek43, хде?! Ну это право лишнее,ибо игра эта не способна преподнести такое качество!Вы Это колесо в ГЕ сконвертируйте,создайте один источник света и покажите как там будет выглядеть?!Явно не так мажорно,хотя кто знает-проработано то оно на совесть?!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:43 | Сообщение # 407 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
lisik60, нету там!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:43 | Сообщение # 408 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Шура спешу тебя обнадежить,с твоим камышом все в порядке это последняя версия браузера "Fire Fox-Chrome" такие чудеса производительности демонстрирует!На полетевшей системе у меня тоже имелась последняя версия Лисы,не тот уже браузер-не тот.......... Грёбаный Экибастуз,проклятый майкрософт вместе с не менее грёбаной политикой монополизации,подминающей под себя все мало мальски приличные браузеры!Это конец....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:48 | Сообщение # 409 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
С нормалью ГЕ как раз очень даже дружелюбен,выдавит поверхность так что мало не покажется!Вон я давеча на силикатных кирпичах экспериментировал,с текстурой высокого качества и с четкой и глубокой нормалью.Так у меня кладка чуть ли не настоящая выглядела,так что возможно нормаль у тебя вяленькая и размытая или в Максе не туда засунул!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.04.2015, 15:23 | Сообщение # 410 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Ну нормально,вполне как настоящие а кстати сколько поликов одно?Спрашиваю к тому что может вам и не потребуется пилить из них ЛОУполи,так как колес то в игре будет не тысяча и не в одной куче!Лично проверено,нормально зделаные колеса комп не садят-да и модель может не напрягать.разные компы,разные закидоны! Мне на свои башмаки тоже надо будет нормаль делать,так как в игре слишком матово выглядят и того шесть штук на прицепе и нихрена игру не напрягают,так что что лоу что не лоу-проще изначально лоу делать с фото текстурами,или как я маркировку полигонами). 39 попугаев
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 04.04.2015, 15:53 |
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.04.2015, 23:44 | Сообщение # 411 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
One, Цитата One (  ) Он оскорбил город из Казахстана ! посмотри Антикиллер,все три части-если еще конечно не смотрел!Это народная,крылатая фраза не имеющая никакого отношения к этому промышленному городу!
serega163, каким каком я найду то к чему названия не знаю,это как в черной комнате искать черного кота-который прибит к потолку!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.04.2015, 23:57 | Сообщение # 412 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Кузьмич, у меня всегда все работает,компьютер то старый!!! Благодарю за репак,там к нему еще прицепом куча ништячков в папку модс определилась!
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 04.04.2015, 23:58 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:48 | Сообщение # 413 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Ребят а никто не знает как сделать так чтоб стандартные приложения Windows 8.1 заканчивали процесс,после закрытия на кнопку Х(в верхнем правом углу) а не продолжали функционировать,в фоновом режиме?
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 05.04.2015, 00:49 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:33 | Сообщение # 414 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата guron_60 (  ) Хотя, если честно, я не совсем вкурил, шо же там наш "новосел" по новой хатке с бубном скачет. guron_60, уже забил на это дело прибором размером с коллайдер,я теперь другим озадачен!!!!Прошел тут давеча "Путь во мгле",мод неплохой но скоротечный и с фатальным финалом!Сей час ЛА поставил,вот теперь хочу там в настройках оружия кое что подрегулировать!А именно накрутить убойность у горизонталки,такую же как и у тузика!
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 05.04.2015, 16:40 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:10 | Сообщение # 415 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Валера, это тушки тушканов,подписаны как крысиные(или это все же крысы,а тушканами их прозвали из за передвижения по поверхности не характерные для крыс-на задних лапках).А цена так символическая,копейка 20р.ИЗ всех видов Сталкера эта самая самая,да не спорю большие локи имало заселены-как многие трубят в одно дудло!НО это же зона закрытая,зона пораженая радиацией и нежитью-там априори быть людно не должно!Очень нравится,тихо и спокойно но не безопасно-как может показаться.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:04 | Сообщение # 416 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Валера, Написал коммент и спать пошел,токма проснулся.Нельзя за камышом сутками торчать,утомляет.А конфиги на ружо щас буду искать,пока завтракаю!
gam0ver, возможно со временем появятся переделки ЛА,а я шпилю в обычную - [rutor.org]RePack_by_SeregA-Lus_S.T.A.L.K.E.R_-_Lost_Alpha.torrent подправил таки нужные лтиксы и терь что у обреза,что у горизонталки убой как у тузика-равновесие восстановлено! gam0ver, мне ЛА импонирует из за того чего нет в ныняшних ТЧ,ЗП и ЧН,а именно эффект обезвоживания-влекущий смерть,фонари с батарейками ну и большие локи-на которых надо еще постараться чтоб что то найти!Да и много иных плюшек,все тут нет смысла перечислять. Я как то её начинал,но примерно пройдя 30% летит хард,а платки аналогичной чтоб данные перенести так и не нашел-вот и пошел сызнова....
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 06.04.2015, 03:34 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:35 | Сообщение # 417 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Так это все было не твое,а лишь Shift+Left Mouse Button and mowe?!!
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 06.04.2015, 20:36 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 07.04.2015, 00:07 | Сообщение # 418 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Саше в его блудливую голову идея закралась,засунуть прицепы в ЕТС2!!!Грузы ток доделать,бревна разных пород и доски! Serega-fermer, а по человечески залить материал на сайт не судьба?!К чему тут ссылки пихать,если можно публиковать?!
Добавлено (07.04.2015, 00:07) --------------------------------------------- Нашел таки где отключается всплывающее предложение ассоциаций в новом npp++,ну наверное это уже все знали но партизанились. 
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 07.04.2015, 00:11 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 07.04.2015, 01:05 | Сообщение # 419 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Facepalm-три с половиной миллиона,прицеп!7 миллионов триангуляров,и все для того чтобы сделать для игры кусок примитива с бампом!Данунах... Да тут проще фото текстуры применить сразу делая лоуполи,нежели так извращаться!Ну у каждого своя "манера" моделирования,конечно когда камок позволяет заниматься подобным мазохизмом,то что уж теперь...... Три с половиной миллиона,прицеп!Это ****** p.s. моя личная манера моделирования зациклена на мелочах и во возможности предельной точности,ну не всегда конечно.И я делаю сразу,не переделывая в низкополигональные-могу лишь что то дополнить,ну никак не урезать! А вы где обучались подобному стилю моделирования,возможно и мне есть чему поучиться?! p.p.s Я вот только одного не пойму как создавалась модель,делалась лоу поли и применялся турбосмеш или еще какой модификатор?Или сразу такие примитивы,высокополигональные создавалиcь?Что навряд ли,учитывая специфику полисетки-в особености на фарах!(простое,не здоровое любопытство)
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 07.04.2015, 07:38 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 07.04.2015, 07:28 | Сообщение # 420 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Serega-fermer, я вообще не имею понятия что такое сидеть на сайте с телефона,телефонов таких не имеем-с. Зашел токма на канал к нему,это Витек что ролик сюда добавлял "Попытка номер...",помню,помню-ржал до не могу. Да проще было связаться через канал,или через ЛС и все-чего ж по кольцевой центр объезжать?!
|
|
| |
|