Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Четверг, 02.04.2015, 07:08 | Сообщение # 391 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Кузьмич, ну раньше я им изредка пользовал,при скачивании карт для ФС~.Не забывая конечно отключать навязываемый софт!А если что вдруг просачивалось,находил и изничтожал!А так моды качал через браузер как и всегда.Но ведь мля стцуки безпардонныя урезали браузерную скорость с 200кб/с до 50кб/с,а их хваленый даунлоадер перевели на 200кб/с!!!Падлы!Маймуны виришвиллы(обезьяны,дети ослов)!!! Ну вот как после этого не впадать в негодование,а!?Вот тепери сижу уже на чемоданах,жду переезда на новый тракгейм!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:34 | Сообщение # 392 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
100 тонн нормальный компьютер-1.5 тоны в евреях?!Так делаем подсчеты-если бомбить на малярке в столице этак за два три месяца комп в кармане(блин а в ГБ ваще месяц работы).Хотя можно и за штуку евреев урвать нормальный,а если самому собирать то и того меньше.Меня утюг мой достал,когда начнется сезон с первой же зарплаты куплю какое нить ведро за 350 евреев(с примерной конфигурацией в 3.00ГГц и шесть гектар оперативки)!А там начну на новый собирать,а то сижу и год за годом из за патологического разгильдяйства откладываю это мероприятие на третий день! Хочу как у всех,нормальный камыш!А то как рендер в АО,так у меня пробки в Максе выбивают и грозный скрипт с экрана топорщится-достало!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:32 | Сообщение # 393 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата VVPutin (  ) Блин,натрепался я что мерцание пропало на культурах. тезка, скриншоты в студию-желательно с разных ракурсо,где явственно видна проблема(если не хочешь пока афишировать будущие культуры,скрины в ЛС)!И из ГЕ пару скринчиков,для сравнения.А то так и будем до первомая гадать на трёхлитровой банке!!!
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 02.04.2015, 18:58 |
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:55 | Сообщение # 394 | Тема: Показ работ |
|
http://truckgame.club/forum/43-658-96555-16-1427574247 эм-м а чем собснно отличается этот пост от предыдущего,если в них даже скриншоты одинаковые?Запилите видео на ютюб и тогда будет видно,где тест драйв!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 03.04.2015, 00:10 | Сообщение # 395 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 03.04.2015, 01:01 | Сообщение # 396 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 15 |
|
Эх,быстрей бы в пиратку просочилось-самому охота опробовать!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:21 | Сообщение # 397 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Кузьмич, кирпичей понаделал!!! (в хронологическом порядке) А у Саши горе,в трауре можно сказать я.Больше никогда я не буду чистить винду 8.1 ССКлинером,у меня опять крах-и что харрактерно в этот раз без переустановки никак.перезагрузил чтоб освежить систему после суточной и на те вам,после окна загрузки квад Коземиров(падла)! Саша пожмотничал на дисковое пространство и вот итог,точек восстановления нет!Ну не то что бы я специально,ну куда на 76га разгуляешься?! Благо хоть ХРюня на мелком вине исправна,да ХРюня ваще ск. не убиваема!!!Сколько раз после синих экранов смерти,перезагружалась и работала как ни в чем не бывало!!! Ну ни чё,ща сохранки перетащу с того диска,от ЕТС2/от ФС15 и С.Т.А.Л.К.Е.Р.С.К.И.Е. и буду по новой Веню вштыривать!
Слушай тезка,лук как лук,ну подумаешь на солнце светится-о кстати это то и от материала изначального может тоже зависеть!Либо это естественная рябь тонких полигональных моделей,как эффект проводов из далека так и тут(что скорей всего)!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:57 | Сообщение # 398 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Ну да,у меня с утра тоже синий экран-с перепоя! Ладно пойду ка я в бубен органом ударю,авось и заведется без переустановки....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.04.2015, 06:33 | Сообщение # 399 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Всем банжю-ю-юр, э-- зря я возводил напраслину на депозит.Вероятней всего виной всему был засратый в хлам браузер,сей час все работает как и раньше. Вин 8.1 новую поставил,снова!Даже и лучше что та полетела,нашел на рутрацкере нормальный,чистый образ-без всяких нововведений обычно лоббируемых теми кто перепаковывает и "улучшает" оригинальные образы. Но сей час Саша уже заранее подстраховался,сделав сразу после установки винды,загрузочную флешку для восстановления системы и экспортировал нетронутый ничем реестр.В общем опять обживаюсь и сижу качаю,все нужное.О кстати,нашел рево унинсталлер,так в него после установки можно вбить свое имя или ник-место какого нибудь даунлорда или вообще названия сайта!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.04.2015, 07:38 | Сообщение # 400 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Эт точно....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.04.2015, 10:16 | Сообщение # 401 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Ребят а мне приспичило,как говорится!У нас есть спецы,которые знают систему до самой последней папки!?Я ищу заставки предназначенные для меню Пуск,мне они нужны для раб. стола.Не могли эти инвалиды из майкрософта сделать все в одном месте,нет все что они делают и так в принципе сделано в одном месте!В общем ищу картинки,те что в верхнем правом углу.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:03 | Сообщение # 402 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Grek43, приветствую,слушай ты как такой рендер сделал?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:14 | Сообщение # 403 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата guron_60 (  ) не знаю как в 8.1, но картинки для рабочего стола были здесь, возможно и остальное там же C:\Windows\Web\Wallpaper guron_60, ну расположение обоев это всем известно,в сети я это вычитал.А вот о том что я спрашиваю,нигде я повторю нигде нет никакого вразумительного ответа!Как будто они вообще не существуют,я уже всю папку винды обшмонал и ничего,абсолютно!Печальный фактоид... И при том они должны быть размером как обои на раб стол,так как они же идут и под фон в меню пуск!!!
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 04.04.2015, 13:16 |
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:26 | Сообщение # 404 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Ну да,колеса и настройка материалов?!Да кстати фарминг не принимает мульти материалы,я уже не помню значение этого но это что то было связано с симами ЖД.Один парнишка нам тут пару лет назад в теме по моделированию в Максе поезд показал и что то про материалы тогда говорил,ему тогда Серёга ГЛ.МДР. про мультики так и сказал.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:37 | Сообщение # 405 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
В настройках учетной записи никакого блютуза нет,да и откуда ему взяться на моем полене?!
|
|
| |