Результаты поиска
MyjakiДата: Вторник, 24.03.2015, 00:50 | Сообщение # 361 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Валера, вам же сказали,постом выше!Кратное исчтисление!!! Можно 256х4098,можно1024х512,можно 2048х8196,но нельзя так как вы написали!Подгоните её к размеру 256х2048,так пойдет.Обычно игровые текстуры пропорциональны,вам как Сталкеру со стажем это должно быть известно,предположил основываясь на ваших познаниях в настройках игры.Допустимое значение которое видит Farming Simulator это 8196х,16392х уже не тянет и выдает ошибку-экспериментировал с файлом map01_dem.png

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 24.03.2015, 00:55
MyjakiДата: Вторник, 24.03.2015, 00:56 | Сообщение # 362 | Тема: Беседы на разные темы (4)
eraevgenij, безболезненный! smile
MyjakiДата: Вторник, 24.03.2015, 00:59 | Сообщение # 363 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Валера, а у вас там приборка отдельной деталью?!
MyjakiДата: Вторник, 24.03.2015, 05:34 | Сообщение # 364 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Кузьмич, привет-ты потом отпишись на сколько поднялась производительность,какой FPS был со старой и какой будет с этой!
p.s. FPS в FS15!

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 24.03.2015, 05:35
MyjakiДата: Вторник, 24.03.2015, 16:38 | Сообщение # 365 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Кузьмич, а я пятый скайрим месяца два мурыжил,продвинулся в достижениях черт знает куда и на те вам-хард мЭдным тазом!Заново не стал,может когда нибудь.......
А по поводу версии игры,то да все верно.А ДЛЦ там так себе,один прицеп со съемными модулями-ничего выдающегося!
MyjakiДата: Вторник, 24.03.2015, 20:59 | Сообщение # 366 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Камыш то у тебя старый остался,только видюху поменял!Прирост производительности то какой,и ли ты не помнишь какое FPS со старой!?Я просто на будущее интересуюсь,чтоб знать на сколько большая разница!
MyjakiДата: Вторник, 24.03.2015, 21:24 | Сообщение # 367 | Тема: Показ работ
Ну вот,совсем другое дело! smile
MyjakiДата: Четверг, 26.03.2015, 14:54 | Сообщение # 368 | Тема: Моделирование 3DS Max
JEKOS, следи за поползновениями мыша и увидишь результат,смотреть в хронологическом порядке с лева на право!!!

Манипуляция называется смещение пивота в центр модели!А вообще вам бы хотя бы базовые уроки пройти,прежде чем пытаться сделать что то нормальное!

Цитата JEKOS ()
какие еще действия нужны перед экспортом в I3D чтобы ничто не слетело и не улетело?

те же что и на скринах!!!

Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 26.03.2015, 15:00
MyjakiДата: Четверг, 26.03.2015, 15:05 | Сообщение # 369 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Porytchick ()
Доброго времени суток! Не сочтите за дурачка, просто на вахте был 4 месяца, без связи и интернета, но первым делом погнал на наш любимый сайт! Всех с прошедшими праздниками, Новым годом и пр. Оказывается ломка из-за отсутствия интернета сильнее чем ломка из-за отсутствия сигарет. Но все-же я дождался этого момента!

называется-дорвался! biggrin
Да тут уж ничего не попишешь,интернет стал неотъемлемой частью большинства граждан мало мальски владеющих азами ПК.Если везде изчезнет электричество,то откроем письменный тракгейм-куда будут сходиться письсма со всей необъятной родины нашей! lol
MyjakiДата: Четверг, 26.03.2015, 15:31 | Сообщение # 370 | Тема: Моделирование 3DS Max
JEKOS, вы открыв Mакса в первой верхней вкладке найдите глазами Open Recent и при старте выбирайте какую сцену вам открывать!А по поводу сохранения,вопрос не понял.Вы почаще пользуйтесь кнопкой Ctrl+S и все будет пучком,а то сколько случаев было-сидят,что то делают(при этом бэкапы выключены)-а сохраняться забывают!И тут хоба токи ушли и в итоге истерика,камыш об стену-табурет в люстру!Да и не надо экспорт/импорт если вы уже эту сцену в Максе открывали,тут просто первое что я говорил!
MyjakiДата: Четверг, 26.03.2015, 17:12 | Сообщение # 371 | Тема: Моделирование 3DS Max
Господи вот проблема,вы просто сохраняйте ваши отдельне детали с пометкой Save selected as и указывайте вашу папку с вашим проектом!далее когда будет все готово и у вас будут все детали каждая со своей uwv разверткой,начинайте собирать весь мод целиком в одной сцене,применяя функцию megre,а не импорт и тем самым ваш проект соберется воедино из всех вами разрозненных деталей!
Если поняли,кивните!
MyjakiДата: Четверг, 26.03.2015, 18:29 | Сообщение # 372 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Ну куда я без своих принципов,без них я буду уже не я!А по поводу Т-170,работы ведутся но очень медленно.Но в конечном результате,мы получим то чего до селе народ не видывал!нехочу показаться тчеславным,сказав эти слова.Но когда я вижу лоуполи у меня простите начинает звербить в заднем проходе от этого минимализма!С точностью могу сказать,над движком работа ведется кропотливая,то же и касается остальной механики.Не все будет так детально как оригинал,а то за эту модель придется просить реальные деньги как за настоящий бульдозер!так как работа 3 D моделлера во многом стоит денег,а учитывая что Саша это делает безвозмездно и из идеологических соображений то единственное что он хочет-не торопить его!!!
MyjakiДата: Четверг, 26.03.2015, 21:58 | Сообщение # 373 | Тема: Моделирование 3DS Max
Вопрос по атласу останется на балансе вечность,изучайте основы 3DS max и опыт придет со временем!Ничего не бывает сразу,за редким исключением как в случае с спорт-лото-81!В сущности вам ответили на все интересующие вас вопросы,остальное пустое фантазирование....
MyjakiДата: Пятница, 27.03.2015, 19:58 | Сообщение # 374 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Porytchick, ты главное держись морально и физически,главное в рюмку с головой не ныряй!Да и не факт того что сказал один лекарь,то то же и подтвердит другой специалист!!!
MyjakiДата: Пятница, 27.03.2015, 20:09 | Сообщение # 375 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 15
А фронтальник и телескопический похоже не больше дефолтного,покрупней бы что нибудь!Но марка хорошая,мне JSB нравятся.А что насчет пака джонников,или это лишь слухи?!
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB