Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Четверг, 14.02.2019, 13:06 | Сообщение # 2701 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Я,Володя по правде за развитием ETS2 не сдедил с декабря прошлого года и был приятно удивлен подобным прогрессом. Но официальная игруля потежелела,почти 102 евро вся клумба! Сижу,обзоры смотю,впитываю информацию)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 14.02.2019, 19:52 | Сообщение # 2702 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Цитата Myjaki (  ) не сдедил с декабря прошлого года и был приятно удивлен подобным прогрессом Упс))) звиняюссь))) с декабря позапрошлого года))) Вовка,а помимо лицухи у тебя есть что ещё из дополнений официальных купленного?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 15.02.2019, 13:01 | Сообщение # 2703 | Тема: Показ работ |
|
Erlan10, теперь паняно))) Вариант ржавого корыта безусловно выглядит эпично! Текстуры супер!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 15.02.2019, 17:47 | Сообщение # 2704 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Что-то меня обратно в новый год потянуло,вроде трезвый))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 15.02.2019, 18:27 | Сообщение # 2705 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
А мне Александра Дудина ёлка,детство напомнила. Именно такой я запомнил 2метровую ёлку у деда с бабой,и игрушки стеклянные много вижу что и у них были.
Цитата shnurok (  ) и каждый себе в телефоне... Ну а что ты хочешь,без сети сей час никуда. Вот народ за головы похватается,когда во всем мире токи уйдут))) А в какаом городе ты обитал до смены пмж?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 16.02.2019, 12:21 | Сообщение # 2706 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
shnurok, тезка,так ты у нас из потомственных пролетариев? Из родни кто на шахтах работал-работает?
benzin666, я по молодости тоже пытался в училище на сварщика выучиться,но из-за эпического ленизма я все это дело забросил. Хотя однажды мне мои навыки в электросварке жизнь спасли,сварил двутавровый так что оторвать можно было только с куском самого швеллера))) Проварил швы конкретно! Я бы тоже хотел подобный сим,где можно было бы работать с газовыми резаками и горелками. А батя мой сварщик и сантехник. До сих пор старые книжки по газовой сварке где-то валяются.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 16.02.2019, 12:32 | Сообщение # 2707 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
shnurok, Александр,спаканее))) Ща мы этого спамера разъясним)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 16.02.2019, 15:14 | Сообщение # 2708 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Shurik, нашел майнкрафт? Нет? Лучше и не ищи! Воспитывай во внуке С.Т.А.Л.КЕ.Р-а,а не квадратноголового!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 16.02.2019, 15:15 | Сообщение # 2709 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Shurik, гама эт типа игра на сленге,а вот остальное в натуре не по теме)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 16.02.2019, 15:19 | Сообщение # 2710 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Volodya(VVS), Вовка,если копеечка лишьняя в бюджете есть,лучше потраться и купи.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 16.02.2019, 15:58 | Сообщение # 2711 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ясно. А мой батя всю жизнь шоферил,а сей час стыдно признаться опустился по социальной ступени. Пьет,бродяжничает и живет в приюте в Риге. А мать всю жизнь тогрговала,ну во времена советов работала на RRR Radiotehnika. Но у неё то хоть все хорошо,живет сей час с дочерьми и внучкой в Гастингсе(ну я говорил,неоднократно).
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 13:31 | Сообщение # 2712 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Shurik, а сколько ему сей час? ETS2 ATS не показывал ему? Мож дальнобойщиком вырастит? Батька его чем занимается? Он не хочет как папка,тем же заниматься как выратит? ___________________________________________________________________ Покажи ему Dying Loght 
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 15:38 | Сообщение # 2713 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
..ну да,тогда понимаю. Сталкера ему рановато,равно как и фермера. Пусть лучше больше времени на природе проводит,физически развивается. А поиграть ещё успеет наиграться за всю жизнь!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 19.02.2019, 12:19 | Сообщение # 2714 | Тема: Показ работ |
|
Erlan10, спарки это да,но скушно мой друг,скушно))) Спаркок этих как грязи. Толи дело Широкопрофильные шины Ф-82. И бледный он у тебя,как при смерти)))) По сочней колор можно будет в будущем увидеть?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 21.02.2019, 13:41 | Сообщение # 2715 | Тема: Автор Shnurok |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) В топку нормали, даешь высокую полигональность
Твои слова да богу в уши))) Шура,а чёй эт рендер такой микроскопический 800х600? Не видно ж ни пса! На наклонке! От самого комбайна я конечно в ауе,в полном)))
Цитата shnurok (  ) П.С. Толи сайт опять барахлит, то ли произошли изменения, но почему-то картинки оказались не под спойлером, Нет Александр,никаких изминений,все по старому-ты кукожоп))) Ты хоть ББ включил бы,посмотрел что ты там намутил! Слово Спойзер в Ж за тегами,колор откуда-то! Ну вот намудришь сам,а потом на сайт пеняешь! У Саши ведь все работает!
|
|
| |