Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Среда, 23.01.2019, 15:24 | Сообщение # 2671 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата shnurok (  ) Я же не сам придумал это.
Цитата shnurok (  ) В интернете полно советов, типа система на ссд (если маленького объёма диск), а всё остальное на жестком, включая программы. Стадо ,со своими советами! И ты туда же? Ты весомого результата хочешь в производительности увидеть? Тогда слушай что Саша говорит! А не "я же не сам придумал",Шура ей богу как в яслях! На ютюбе тебе ещё не то посоветуют!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 26.01.2019, 11:39 | Сообщение # 2672 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), Вовка,приветствую))) Насчет телека место моника,как это вообще все у тебя выглядит?! А глаза от огромного экрана не устают? И фотку БП пакешь,или ссцыль в пост вбей хде похлазеть мона)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 26.01.2019, 12:58 | Сообщение # 2673 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Кто сказал что асус в авторитете?! Какая дичь! По мне так это обоссасус,да я лучше АМД юзать буду чем этот асус!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:05 | Сообщение # 2674 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Папа телевизор себе забрал,а дети теперь без мультиков сидят и жужжат весь день мол папка дай телек посмотреть ?!)))) Да Вовка?!))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 11:51 | Сообщение # 2675 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), да я не помню что было вчера,а тут аж как 3 недели тому))))
Александр,ниша не проблема! Отвертка,как выглядит знаешь?!)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 15:03 | Сообщение # 2676 | Тема: Динамичный FAQ Farming simulator 19 |
|
Вписываются только вопрос-ответ. Вписывается либо юзером получившим ответ,либо оппонентом,ответившим на оный-либо любым другим пользователем! Обсуждение вопросов в теме запрещено,для этого есть темы на форуме.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 29.01.2019, 14:48 | Сообщение # 2677 | Тема: Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19 |
|
Sanya0790, если проблема есть,её надо решать! А не вводить людей в заблуждение. Вы полагаете у людей много свободного времени вот для таких вот?! Цитата Sanya0790 (  ) да я так спросил, Это элементарный флуд! Давайте постараемся решать вопрос,а не тратить чужое время зря. И прочтите что под спойлером,в шапке темы. Это иногда полезно-читать прежде чем печатать.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 29.01.2019, 22:14 | Сообщение # 2678 | Тема: Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19 |
|
Sanya0790, я полагаю вы никогда не сталкивались с изучением лога и исправлением ошибок!? Но тут опытных людей хватает,кто может вам подсказать в чем проблема взглянув в лог. Или вы полагаете во многих если не во всех,а так же и программах оный текстовый файл для красоты лежит? В гуугле поищите что такое лог файл. Удачи в дальнейшем....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 31.01.2019, 12:08 | Сообщение # 2679 | Тема: Динамичный FAQ Farming simulator 19 |
|
Цитата pasha36178 (  ) Добрый день.Может кто подсказать как сделать покупные територии в фс 19?
Добрый день. Покупные территории рисуются при нажатии кнопки Terrain info layer. После ее нажатия находите в окне Terrain Editing отдел Info Layer Painting. В строке Info Layer выбираете farmland (по умолчанию стоит tipCol). Теперь в строке Info Chanals ставим галку в клетке 0.В поле Layer Volue должна появиться цифра 1. Настраиваем кисть и полностью зарисовываете всю карту. Если это не сделать то будет выскакивать предупреждение при открытии карты в игре: Warning: Farmland-Ids not set for all pixel in farmland-infoLayer! Дальше в Info Chanals ставим галки чтобы в Layer Volue была 2 и рисуете первый покупной участок. Дальше в Info Chanals ставим галки чтобы в Layer Volue была 3 и рисуете второй покупной участок и тд. Дальше в папке maps карты находим файл mapDE_farmlands.xml. Открываем его текстовым редактором и оставляем в нем только те "farmland id=" которые вы нарисовали: для Layer Volue=1 farmland id=1 для Layer Volue=2 farmland id=2 и тд. Возможно по правилам дальше нужно делать что то еще, но я покуда дальше не заходил. У меня все работает и так.
Оригинал поста https://truckgame.club/forum/79-856-118456-16-1543735553 Автор поста Meetas
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 01.02.2019, 14:06 | Сообщение # 2680 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Здаров синоптики))) Гидромедцентр сообщает))) 1 февраля! До весны осталось 27 дней! Притомила эта недо-зима. В январе вообще морозов не было! Пару раз ночью скакануло до -15 и все,а так было максимум -10. Ща вообще неделя теплая идет. Днем 0 +2,ночью около ноля.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 01.02.2019, 16:33 | Сообщение # 2681 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Shurik, а чёй эт так сурово то? Самара вроде по полюсам то ниже,ближе к теплу?! Хотя тут мож из за близости к заливу и теплей?! Но черт побери,такого вялого января я еще не видел за свои 37! Зимы небыло,чтоб до -20 и далее не опускалось! А тут...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 02.02.2019, 11:42 | Сообщение # 2682 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Одно лишь фундаментально угентает и пудрит настроение,постоянный свинец над головой! В редкие морозные дни солнце,и радуешься ему как ребенок. Как мурлыка,на теплой от солнца жестяной крыше)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 02.02.2019, 13:00 | Сообщение # 2683 | Тема: Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19 |
|
Sanya0790, нет,просто залейте текстовый файл лога на ЯД и запостите ссылку на него. А там уже видно будет.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 02.02.2019, 13:51 | Сообщение # 2684 | Тема: Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19 |
|
жЭСТЬ))) Всегда поиск проблем начинается путем вычисления проблемного мода! А именно загрузка игры с чистой папкой mods! Но там у вас такой букет,что право взять бы чистую карту и начать все с нуля))) Камера может кабениться и из-за корявого мода,даже если ты не в моде а в дефолтной технике! ЗЫ.... Когда занимаемся редактированием карты,жесткая рекомендация моды в папке не держать.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 02.02.2019, 14:16 | Сообщение # 2685 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Только на заднем плане солнце и горячая крыша,а не холодные Альпы или что там
|
|
| |