Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 18:18 | Сообщение # 2686 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Саня,я так и не понял,какая у тебя сей час скорость загрузки? Нормально в кб/с или в мб/с напиши,а то я в твоих тыщщах реально заплутал)))) 7000кб/с приема это что-то типа 7мб/с! А ты ещё жалуешься на скорость интернета? Да с такой скоростью у тя торренты загружаться должны были со скоростью пули! И что такое пинг?
Цитата benzin666 (  ) симулятор газоэлектросварщика ну,ну,газоэлектросварщика))))
А я вот для себя подметил весьма прикольный сим,чем наркатой торговать!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 18:56 | Сообщение # 2687 | Тема: Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19 |
|
Sanya0790, импортируется на карту 3D модель,потом начинается долгая и кропотливая работа! Пример моей оффроад,на этом видео.
Объект выстраивается по нужной вам траектории путем постоянного дублирования и продвижения оного вперед манипулируя пивотом! Потом подгоняется террайн,под края дороги,потом рисуется трава итд. и тп.)))) Это долго,нудно,но результат!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 05.02.2019, 11:35 | Сообщение # 2688 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата shnurok (  ) Ну а ты, Саня, ещё не нашкрёб на букварь? Нет. Мамке в Гастингс сей час отсылаю по возможности почти все заработанные. Они там с мелкой (второй моей сеструхой,самой младшенькой) новую хату снимают,а там чуть-чуть по дороже. Так что мой аскетичный образ жизни,без пк продолжается.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 05.02.2019, 11:59 | Сообщение # 2689 | Тема: Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19 |
|
Sanya0790, ознакомьтесь с горячими клавишами самого ГЕ. Там есть очень полезные сочетания,которые сэкономят ваше время! К примеру если выбрать обьект-тот же кусок дороги,выжать сочетание кл. Ctrl+B и ткнуть мышкой в любое место,то этот обьект появится там! Тем самым продублировав кусок дороги вам не надо его тянуть вперед,алишь воспользоваться этим и нажать на другой конец дороги и продолжать дальше,выровняв края. А если в иерархии Скреенграф выбрать обьект на другом конце карты и нажать кл. F вы окажетесь рядом с ним. зы... Короче изучите ГЕ,насколько мозгов хватит)))) Но там в сущности как и в устройстве утюга-ничего сложного))) GDN {GIANTS Developer Network}
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 05.02.2019, 15:11 | Сообщение # 2690 | Тема: Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19 |
|
Sanya0790, Vможет на первых парах вам поможет наш самопальный урок с прошлой версии игры? https://truckgame.club/forum/61-842-109425-16-1499418557 Но для новой игры пока ничего такого нет,разве что кто из наших картостроев не запишет урок,для актуальной версии. Таким способом я увеличивал карту до 16х,но это ещё бОльший гемморой))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 06.02.2019, 10:38 | Сообщение # 2691 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Ксенобайт, но почему бы просто не отправить мод на публикацию? Или залить на свой какой нить облачный схрон и вставить ссылку в пост? Тем самым ничего не нарушив. А вот и к слову первый пень,на пути конверта. МангаЛ, говорит,игра не видит. Ксенобайт, сами то его уже юзали,или увидев в попыхах ссылку запостили?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 06.02.2019, 11:10 | Сообщение # 2692 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Ясно... Шура,запости тогда свою тестовую версию на форуме,чтоб народ в крайности не кидался.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 07.02.2019, 10:20 | Сообщение # 2693 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Да сделали бы они лучше бродилку,от третьего лица,вместе со всеми комбо,фаталити и бруталити и ещё чего там только нет((( Финальная сцена напомнила мне бойню,как хрюшек мы половинили))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 07.02.2019, 14:48 | Сообщение # 2694 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
...ну типа))) Только мечи у него тупые,хрень какая-то загнутая которой в реале ну навряд ли ты воткнешь в кого-то. Хотя чё возмущаться то,эт ж обычная шпиля)))
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Вторник, 12.02.2019, 12:41 | Сообщение # 2696 | Тема: Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19 |
|
Тезка,по краям протектора мягкой кистью ластика пройдись и все дела. Просто сотри плавно,все слои на краях,растушевав и все. Ты на оригинальные следы с дефолтной картой обращал внимание? На карте марса,в прошлой версии игры были ведь следы! Разрабами сделаные заметь!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 12.02.2019, 18:30 | Сообщение # 2697 | Тема: Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19 |
|
Да куда уж проще то))) Не нравится полигональность деффолта,так позаимствуй только текстуру ну или свойства её.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 12.02.2019, 23:28 | Сообщение # 2698 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Вовка,а как салон МАНовский,сильно перекроили? Или внешних пару хромированых накладок,это все на что они сподобились? Не в напряг зафотать что конкретно к нему прикрутили?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 13.02.2019, 12:58 | Сообщение # 2699 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Правда я в толк не приму,почему до сих пор они Испанию с Португалией не чешутся делать?! Чё они полезли в эту унылую прибалтику? Единственое логическое умозаключение так это то что им до Финляндии то как-то надо дороги прокладывать. И Россию им не потянуть,хотя юзеров славян я полагаю в обладателях лицензии не мало. Слава богу что они не полезли в страну У))) Неча там ловить пока у власти. Как всегда пытаются уседеть на двух табуретках. И из-за этого ни Америка не продвигается толком,ни европа.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 14.02.2019, 12:31 | Сообщение # 2700 | Тема: Показ работ |
|
Цитата shnurok (  ) цвета не в масть? Не в масть фотка Кировца на фоне американского флага и пальм,а к беспорядочному и обильному колору Александр,пора бы уже привыкнуть))) С 17ой версии все поголовно красят всё во все цвета радуги,не задумываясь о исключительно заводском колоре!
|
|
| |