Результаты поиска
MyjakiДата: Воскресенье, 24.02.2019, 21:01 | Сообщение # 2731 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Volodya(VVS), страшненькая она какая-то,а кросс с коляской супер)))
MyjakiДата: Понедельник, 25.02.2019, 18:13 | Сообщение # 2732 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Volodya(VVS) ()
Хотя старался ее сделать более симпотную, кадр может плохо вышел, потом ближе сфотаю.

Не Вова,тут все гораздо проще и прозаичней))) Ну не художник ты,ну не творец,не скульптор))) И не пытайся))) Видосик лучше сними,по скринам как-то атмосфЭру не понять.
MyjakiДата: Понедельник, 25.02.2019, 19:09 | Сообщение # 2733 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Давно хотел спросить,а как собснно выглядит лесопилка в этой версии игры? Есть ли какие-то дополнения,изменения,ничтячки мож какие? Что-то на ютюбе видео не наблюдаю. Мож кто короткий обзорчик новой пилорамы запишет?
MyjakiДата: Вторник, 26.02.2019, 19:58 | Сообщение # 2734 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Дык это как его, на дефолтных Алежа,на дефолте чего новенького в лесопилке!?
MyjakiДата: Среда, 27.02.2019, 12:55 | Сообщение # 2735 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Ну как бы я от 19ой версии ожидал чего-то бόльшего. Теплоцентраль да. Лесопилка на европейке? Не думаю,со стороны так обычный овощной склад с рампой для загрузки картохи в вагоны))) К слову о рампе,короткая,узкая и ко всему тупиковая. Что весьма неудобно! Места для первичного складирования нет ни на одном деревообрабатывающем предприятии! Хотя в жизни все с точностью до наоборот! Даже у маленькой мастерской,где делают бани из сруба,есть места для складирования(пример из жизни(потом фоту покажу))! А тут.... Опять без порядочно и неизвестно от куда и какой породы валяются хлысты,штабеля какие-то да и до кучи в шахматном порядке,что есть бардак! В порту они ни разу что-ли не были? И ска флагшток! Посреди двора! Класс)))
Да и на теплоцентрали,где в сущности обслуживающего персонала максимум квад,я насчитал аж 8 машин! Парковкой на своей территории подрабатывают видимо)))
По функционалу я полагаю тоже нет ничего нового. Приехал>свалил бревна>уехал

Я ничего не потерял,что пока не опробовал эту версию.
MyjakiДата: Среда, 27.02.2019, 13:42 | Сообщение # 2736 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Ну хоть в этом + А само производиться что либо? Ну там доски,мебеля,табуретки?!)))
MyjakiДата: Среда, 27.02.2019, 15:47 | Сообщение # 2737 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Не удивлен почему-то laugh

Цитата sofr-oleg ()
теперь бревна сами не пропадают,там кружочек кружится "продать бревна"

Сделали по принципу точки модернизации и продажи техники,к гадалке не ходи. Одного желаю,чтоб при ручной работе в лесу,у сосен и елей надо было бы срезать каждую ветку как на обычных их деревьях. Вот тогда я буду частично удовлетворен!
MyjakiДата: Среда, 27.02.2019, 19:32 | Сообщение # 2738 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата Volodya(VVS) ()
Дак их вроде как всегда надо было срезать

А теперь возьми бензопилу Вовка,засеки время и спили 30м ель и тополь. Бьюсь об заклад,с тополем возиться будешь минут 15! Когдда в то же время спилив ель,ты просто пройдя по стволу с пилой вдоль,ты очистишь его от всех веток меньше чем за 20 секунд! Я про это говорил!
MyjakiДата: Четверг, 28.02.2019, 00:14 | Сообщение # 2739 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ответ он нашел))) я эту е*ень ужо давно отключил))) Шура,да ты хоть на изнанку вывернись,а пока ты в сети шастаешь в авторизованном виде,эти удоты один пес про тебя инфу собирают. Пользуйся уж тогда постоянно входом инкогнито,в браузере выруби запоминание истории,а лучше вообще к компу не подходи lol
MyjakiДата: Четверг, 28.02.2019, 12:16 | Сообщение # 2740 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Глянул,подумал,решил-ацтой... Если это осень,то почему нет с красно-желтой листвы,нет опавших листьев. Кругом летают зонтики от одуванчиков,хотя их самих я не заметил и ска всюду эти синтипоновые розовые цветочки! И база так выглядит,как будто баба это все в 3d собирала а не мужик! Слишком чисто и аккуратно. Чисто как в трамвае,даже отвратительно как-то))) Короче на любителя... (личное мнение)
MyjakiДата: Четверг, 28.02.2019, 23:00 | Сообщение # 2741 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Вовка,а сюжет то какой? А то бегают,ездют,стеляют,непонятно)))
MyjakiДата: Пятница, 01.03.2019, 12:17 | Сообщение # 2742 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ну в общем и целом легенда ясна.
Сделал себе подарок на первый день весны happy https://вк.com/myjaki?w=wall465954562_35 tongue https://www.rdveikals.lv/product....ck.html
MyjakiДата: Пятница, 01.03.2019, 19:02 | Сообщение # 2743 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Шура,так ты обзоры посмотри. Его и в грязи,его и топят,его и на сутки в морозилку!!! Тебе живущему на селе,подобный агрегат лучше чем вялый и бабский Самсунг! Я сам на даче живу,так что мне он подходит и дизайн брутальный нравитя. Увесист! Последняя версия андроида. Разблокировка отпечатком пальца. Фонарь яркий! Возможность безпроводной зарядки. Я то его через интернет в магаз заказывал,так дешевле. Тут давеча микро SD,так купил на 16гб. В магазине цена 7 рублей с мелочью,а через интернет в том же магазине трюльник с копейками!!!
Пока всё ещё не облазил,но уж точно лучше чем мой бывший кирпич с50)))
Потихоньку всякими нужностями обживаемся с плаймаркета гуугл. Лиса на нем ужо стоит с расширением адгуард,на андроиде а работает и рекламы как и на версии громкость
А громкость звонка сандартных мелодий с усилителем аж по перепонкам отдаёт,я впервые с таким сталкиваюсь!
MyjakiДата: Пятница, 01.03.2019, 20:43 | Сообщение # 2744 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Volodya(VVS), Хочу 9000 про,но пока этот поюзаю.
MyjakiДата: Пятница, 01.03.2019, 23:48 | Сообщение # 2745 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ну а чего плохого в заводах? Это даст региону рабочие места,государству налоги. Не все же по кармушкам распихают,народу один пёс что-то обломится!
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB